К самому магазину равнодушна, мне там как-то не комфортно, а вот с их сайта https://globusgurme.ru/ заказываю рыбу, так как в наших супермаркетах сейчас просто такую рыбу не купишь, какая там продается
Анонимный пользователь,
Всегда свежее — это факт. Мясо с рабой охлажденными продают. Даже дорадо охлажденные на старый новый год брал. Шашлычок вкуснее, чем на средиземноморье получился. Всегда можно вино правильное найти и коньячок хороший, а не бурду из бывших союзных республик
Женя Кац Кац,
Всегда ярко, чисто, красиво и спокойно. Нет кричащих женщин, неопрятных мужчин и толчков в спину тележкой на кассе. Цены не могу сказать, что дороже, чем в супермаркетах на те продукты, которые есть и там и здесь. По остальным товарам — ничего не скажу, так как в простых магазинах я их не видела.
Марика,
Галина! Или как к Вам правильно обращаться? Мы немного теряемся) Потому что Галина столкнулся…не совсем у нас стыкуется с правилами русского языка)) Не совсем у нас стыкуется Каспий и добыча черной икры) Черную икру там добывали до введения моратория на вылов осетров. Сегодня во всем мире осетров для получения чёрной икры разводят и выращивают в специальных рыбоводный хозяйствах. Это единственный легальный способ. Наша компания «Икорный Сомелье» работает с большим аквакультурным комплексом в Тверской области. Это экологически чистое производство, в котором за рыбой ежедневно ухаживают только лучшие специалисты. Мы за сохранение популяции осетровых! А вот на Каспии до сих пор орудуют браконьеры, истребляя и без того малочисленные семейства этих рыб. Нашу икру Вы можете встретить в самых престижных магазинах Москвы, в том числе — в Гастрономе № 1, и, поверьте, в таких магазинах знают толк в качестве продукции :) Наши икорные сомелье всегда с радостью дадут Вам попробовать все разновидности нашей икры и почувствовать ее непревзойденный вкус! Только после дегустации Вы принимаете решение — купить ли Вам наше лакомство или пройти мимо) Наши специалисты подкованы во всех вопросах и всегда дадут грамотную консультацию о продукте.
Анонимный пользователь,
Столкнулся в Глобус-Гурме с «Икорным сомелье». Ребята, если вы так гордо назвались, то соответствуйте статусу этого слова – сомелье! Милые девушки-хохотушки. Продают икру, предлагают попробовать, а сами вообще ничего про нее не знают. На элементарные вопросы ответить не могу. Даже не знают разницы между тем, какая икра бывает – что всегда черная ирка добывалась только на Каспии. Всё это сразу вызывает подозрения в ее сомнительном качестве. Вы меня удивили, как в таком хорошем магазине могла появится такая продукция. Гоните в шею промоутеров и икорных сомелье. Кстати, вы ее сами-то пробовали?
Галина,