Выли 23.04.2017 г., к кальяну нареканий нет, а вот кухня…Начнем с того, что в меню неполностью указан состав, и некоторые ингредиенты в блюде оказываются сюрпризом. Заказали яйца пашот со сливочным соусом, и в этом сливочном соусе с какой-то стати оказался бекон. Т.к. мясо мы не едим в принципе, попросили заменить соус на аналогичный, но без бекона, на что последовал отказ, «дело в том, что повара НЕ БУДУТ готовить новый соус, т. к. на него нужен новый чек». Яичница за 250 руб., нормально так) Клиентоориентированность на нуле. Более сюда, разумеется не придем
Лилия Соколова,
Был не давно там апсолютно все поменяли интерьер кальянщиков я думаю что стало лучшем местом в Москве по радовал новый ассортимент Табаков
Анонимный пользователь,