Маша, Вы знаете, что в рыбныйфарш надо добавлять свинину или сливочное мосло? Тем более это треска. Но она супер. Для диеты незаменима. Мало жирная. Просто я делаю двойную панировку(мука-льезон-сухари) немножно не до размораживайте. Обсушите полотенцем буажным. И обваляйте. Потом обжарьте с двух сторон это для фарша или для филе. Я уверена что ВЫ не раз ещё вспомните про меня. Удачи Вам!!!!
Анонимный пользователь,
Елена. Мы так довольны этим магазином. Супер рыба. Свежая и фарш берём — просто открытие для нас!!! Побольше бы таких магазинов И термналы бы поставить. А то безналично никак. Не всегда при себе наличные. Ассортимент расширился это радует. Хотелось бы знать о поступлениях рыбы. Куда звонить…
Анонимный пользователь,
Тем кто пишет недорого. Недорого это в рыбном в Домодедово, где лангустины за 2 кг обошлись в 1200 р. Вот это не дорого. В Красной икре креветки золотые, лангустины серебряные. Ну и про то как в Гольяново в Красной икре делала покупку. Навага в брикете это мелочь желтого цвета. Из фарша так называемой трески(в брикете) сделала дома котлеты.Ну как бы в первые ели котлеты из трески не вызывающие аппетит. И что в том фарше намешано тогда??? Единственное что оказалось без нареканий это морская капуста в банке.
Маша,