Территория предоставления услуг
Москва.
Описание организации
Гастробар с современной едой Тель-Авива на Мичуринском проспекте 34. Совместный проект владельцев сети кофеен Coffee Crew и Кати Плотниковой (также Moments, Smorrebrod), придумавшей идею и разработавшей меню. Готовят израильскую еду — хумус с маринованными грибами и яйцом, сабих с жареными баклажанами, тхиной, салатом, яйцом и шакшуку, — так и блюда несколько более сложные: тартар из говяжьей вырезки с кремом из обожженного баклажана, салат из цикория с хурмой и сыром Блю-чиз. Винную карту составила Елена Максимова (Винный бар 13º). В подборке представлены не только классические Франция и Италия, но и регионы, интерес к которым находится сейчас на пике: Германия, Австрия, Португалия. И, конечно, вина Израиля. Упор сделан на органические/биодинамические вина и автохтонные сорта. Здесь можно попробовать и немецкий шпетбургундер от одной из старейших виноделен Бадена Burg Ravensburg, и чарелло из испанского Пенедеса, и российский бордобленд от Ликурии. В винной карте описаны не только характеристики всех вин, но и даны рекомендации по гастрономическим сочетаниям. Кроме этого, ребята, работающие в зале, всегда с радостью могут помочь вам подобрать вино к еде, чтобы вы получили максимальное удовольствие от тель-авивской атмосферы. Ну и конечно же, без внимания ни оставили барную карту. Иван Приемкин, который представлял интересы Бара Стрелка, теперь готов удивлять своими авторскими коктейлями в Plates. За его спиной триумф в конкурсе Bacardi Legacy Cocktail Competition 2010 с коктейлем «Южная душа», который кстати готовят в баре. За основную идею взято использование сезонных продуктов и натуральных компонентов. В карте вы найдёте интересные и редкие позиции крепкого алкоголя и крафтового израильского пива.
Организация размещена в категориях
Рестораны.