Давеча прогуливался по городу, проголодался и решил зайти в Прованс. Надо сказать, здесь очень спокойно, и район хороший. Здесь приятен интерьер, красивые свечим, бокалы, украшения, но и цены соответствуют антуражу, они не самые низкие. Сам-то квартал тоже дорогой, так что неудивительно. В общем, учтите, что 500 рублей придется отдать ха один только чаёк. Но вы не пожалеете, почти наверняка.
Анонимный пользователь,
согласна с предыдущими комментариями, была здесь как-то раз. так сказать романтическое свидание:) поэтому платила конечно не я,а мой спутник.вкусно очень все, блюда интересно оформлены.обалденный интерьер, повсюду картины,книги.я в полном в восторге!!!
Анна Горелик,
Пришёл с партнёрами по работе. Заказанные изначально салаты не смогли приготовить т. к. красной икры нет, авокадо нет. Причём сообщалось это не сразу, а по очереди. То есть сделали заказ — через 5 минут подходит официант- нет икры — окей. Принесите другой салат. Через пять минут снова приходит официант — извините, опять ингредиентов не хватает. Проще оказалось спросить, что есть из продуктов в наличии на кухне и с этим учётом заказать. Винегрет с камчатским крабом на вкус никакой. Официант говорит по-английски, это да. Молодец. Пиво неплохое. Хлеб вкусный, тёплый.
Влад,
Там и руководитель сам такой. Вечно ходит «зачем вы сели за столик на четверых? Вы же один!» и это в пустом помещении. «снимите куртку! Вы, между прочем, в общественном месте!!»
Виталий,
Хамоватый персонал. Официанты — норм, но директор (телепузик в сером костюме) и блондинка администратор, чувствуют себя богами.
Виталий,
Раньше часто приходили в это заведение, к самому заведению претензий нет, но… Как то раз пришли в очередной раз посидеть. Нас обслуживал официант или менеджер Дмитрий (высокий такой парень). Мало того что вел себя как баба…Это пол беды. ТАКОГО ПЕРЕГАРА Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА НИКОГДА И НЕ ОТ КОГО!!! УЖАСССС…Вонял потом....Нес какую то чушь, мало того!!! Было такое впечатление, что этот Дмитрий кадрил моего мужа! Начал предлагать блюда как будто мы на черкизон за тапками приехали. В общем кошмарики на воздушном шарике…УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ПОДЧИНЕННЫМИ!!! Не допускайте в таком элитном месте такого морального и физического уродства!
Анна,
КАК БЫ ВЫ…МНЕ НЕ УГРОЖАЛИ..СЕМЬЯ ТУРОВЫХ…Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ…КОЛЛЕГ КОТОРЫХ Я ПРИВЁЛ И УСТРОИЛ В ПРОВАНС....Я ВСЁ РАВНО ВСЕХ ВЫВЕДУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ…И ОНИ…СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ РАВНО СБЕГУТ ОТ ВАС…И ОНИ ЗНАЮТ…И ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ И СЕЙЧАС КОЛЛЕГИ ЕСЛИ УПАДЕТ ХОТЯ БЫ ВОЛОСОК С МОЕЙ ГОЛОВЫ…ТО ВАМ ХАНА…И ВАШЕМУ РЕСТОРАНУ…В КОТОРЫЙ Я…ВЛОЖИЛ ДУШУ…И НЕ ТОЛЬКО…со мной все Остоженцы..Ильфорно…АЛЬТОССЕНЦЕ....В ОБРАЗЕ…И АРАТТОРИКА…
евгений,
Ресторан «Прованс» был основан в 2004 году Игорем Туровым. Сейчас семейное дело продолжает его сын Кирилл, который и пригласил нас в гости на обед. Находится это очаровательное место в Обыденском переулке – это практически центр туристических маршрутов. Но несмотря на это днем в ресторане все же можно найти свободный столик, чтобы пообедать. Мы сразу отметили, что здесь немного столов и вокруг каждого есть пространство – особенность для нашего времени редкая и потому весьма ценная. Стол нам накрыли королевский! Дуэт тар-тар из лосося и розового тунца с красной икрой и кнедликами из авокадо и помидор (995 руб.), нежная говяжья вырезка на «подушке» из листьев рукколы с вялеными томатами (1150 руб.), крем-брюле по старинному прованскому рецепту (370 руб.), домашний мандариновый лимонад (200 руб.), облепиховый чай (609 руб. за 500 мл) и капучино (240 руб). Тартар оказался просто изумительным, а нежная говяжья вырезка прям-таки таяла во рту. А какой здесь десерт! Он хорош настолько, что перед ним не устоят даже приверженцы диет. А вот часто бывающие в ресторане иностранцы особое предпочтение отдают устрицам. И мы почему-то уверены, что совершенно неспроста. Конечно, нельзя умолчать о потрясающем сервисе и по-европейски изысканном интерьере. Официанты очень предупредительные, вежливые, неравнодушные и при этом не вызывают ощущения навязчивости. Все они, естественно, владеют иностранным языком, потому сюда смело можно пригласить заграничного друга. А все эти старинные предметы вокруг, салфетки с изображениями французских достопримечательностей, плакаты и, конечно же, музыка прям-таки вынуждают иной раз выглядывать в окно, чтобы убедиться, что ты все еще в Москве. Правда, об этом могут напомнить еще и частенько захаживающие на обед или ужин звезды российского шоу-бизнеса. Пока мы наслаждались нашим чудесным обедом, Кирилл рассказал о том, как «Прованс» любит удивлять своих гостей. Во-первых, каждый месяц обновляется меню; во-вторых, в праздничные дни шеф-повар готовит специальные блюда, а посетители получают различные подарки от ресторана. К примеру, на День святого Валентина влюбленным за счет заведения преподносят бутылку прекрасного вина, а в день своего рождения именинники угощаются тортом. И, конечно же, все постоянные гости получают дисконтные карты, по которым в будние дни с 12 до 16 часов могут отобедать с щедрой скидкой 20%. Вот такое по-настоящему европейское гостеприимство ждет вас в ресторане «Прованс» каждый день с 9.00 и до последнего клиента!
Редактор Zoon,
Замечательный ресторан, очень вкусно, уютно, официанты просто во всем угождают такого обслуживание больше нигде в Москве не встречал, немного пообщался с владельцами очень милые и душевные люди. Желаю им удачи и процветания!
Анонимный пользователь,