Чуть обновился персонал, порции, вывеска, некоторые рецепты(со слов сотрудника).Стало ещё лучше, такое ощущение, что учли мой предыдущий комментарий в отношении порций.В общем, когда успеваю, и дома еды нет — я иду теперь сюда (пока не надоест:)
Андрей Кондрашкин,
Первый раз брал «ребра», второй раз взял «свинные куски»(шашлык).Продавщица Ирина — все прекрасно, без претензий.Тот случай — когда хочется норм мясца на углях, НЕ МНОГО (ребра — это хорошее такое ребро с куском мяса, порубленного под «ребра»), чтобы вкусно и в целом доставляло.+ Лаваш, фри, чуть лука, и соленья — огурцы чуть, капуста.Курицу и фарш не пробовал. Свинина — доставила удовольствие под бокальчик.Ставлю 5 — потому, что как-то запало, но в целом, считаю, нужно ввести 1.5-2-ю порцию для людей более прожорливых, сохранив текущую.
Андрей Кондрашкин,
Я попробовал салат «Цезарь во многих местах. Здесь он просто УЖАСЕН. Врагу не пожелаешь! Я хочу посмотреть в глаза шеф-повару, который создал такое «творение». Всё начинается с сухарей, пожаренных, такое ощущение, на очень плохом и грязном масле — они перебивают вкус всего остального! Листья салата самые дешевые, больше похожи на капусту, куриного мяса и сыра не почувствовал совсем — такое ощущение, что их там вообще не было. И довершает всё соус крайне непонятного вкуса.Дополнил это всё крайне неприятный продавец.Бу-э.
Александр Untitled,
Все вкусно, особенно куриные шарики, «чикен болс»!
Анонимный пользователь,