19 октября вечером около 17—00 с дочкой посетили пинцерию «на Шлюзовой». Это было мое не перовое посещение данного заведения, и мне очень нравилась пинца из меню шеф-повара с белыми грибами и горгонзолой. Однако, в этот раз нам подали эту пинцу, в которой, наряду с белыми грибами, были шампиньоны. Спросили официантку, почему добавлены шампиньоны, хотя в меню в составе этого блюда шампиньоны упомянуты не были. Официантка спросила об этом у повара, который ответил, что да, в блюдо добавлено около 30% шампиньонов. На самом деле, на мой взгляд, в блюде было шампиньонов гораздо больше, около 50% и, по ощущениям, это была уже другая пинца. Это наводит на размышление, стоит ли посещать эту пинцерию в дальнейшем.
Лаврова Ирина Харисовна,