Знаете, что обидно? Если кто-то чем-то не доволен, то вокруг него сразу куча «официальных комментариев». А если пишешь положительный — то никто и спасибо не скажет. Я — благодарный клиент, который на многих других ресурсах выдержала обвинения в «проплаченности» своих отзывов просто потому, что мне очень нравится кухня Остерии Альберобелло. Расскажу как все было. я — МарияМосква. и в октябре я была счастлива оставить свой отзыв. За это — спасибо FoodFox, доставке еды из ресторанов. Да, мне не сказали спасибо из Альберобелло, но это мне не важно, я им благодарна за их искусство, они доставили столько приятных минут своей едой… Но… в начале декабря у меня умер папа. НЕ соболезнуйте, сроки прошли, он… отмучался. Только… у меня на руках осталась мама. Которую нужно было отвлекать всеми возможными способами. И одним из них стала — еда из настоящего ресторана, из расхваленного нами Альберобелло. Тут следует сказать огромное спасибо Олесе с сайта Foodfox, за то, что помогла нам с подключением обратно Альберобелло к дистанционному обслуживанию, но поверьте, мы очень… ОЧЕНЬ благодарны поварам из альберобелло, которые помогли приехать ресторану к нам домой, поскольку наша мама впервые после смерти папы улыбалась, рассказывая своим подружкам по телефону как ей было вкусно. И от нас — настоящий земной поклон каждый раз, как мы заказываем наши любимые блюда у Остерии Альберобелло через Foodfox. Поскольку мы клиенты, которые заказывают еду каждую неделю, можем с уверенностью сказать: стейк мясника — это ОЧЕНЬ вкусно. Стейк из тунца — резко уменьшился в размерах. Два месяца назад он был куда больше. Стейк из лосося — нечто волшебное. Все, что на сайте подают с чернилами каракатицы — очень вкусно! Фокачча — очень вкусная, но ее нужно заказывать вместе с пиццей с сайта, иначе могут положить что-то доскообразное, что придется разогревать в свч-печке, чтобы съесть. Гриль и рыба — очень вкусно. Я бы погрешила против истины, но я все так же ОБОЖАЮ гриль у альберобелло. И тихо надеюсь, что это — взаимно. И… на свой день рождения я надеюсь прийти наконец в свой столь любимый ресторан… И посмотреть, какой он на самом деле. Ведь я заставила foodfox вернуть вас в зону обслуживания моего адреса. И не собираюсь сдаваться. Вы — замечательные… только услышьте меня, и не будьте неблагодарными…
Мария Москва,
Здравствуйте, Виктория!Я представитель ресторана Osteria Alberobello.Спасибо Вам за отзыв, мы учтем все Ваши замечания! По выходным у нас иногда может быть шумно, т.к. с 15.00 до 19.00 наших маленьких гостей развлекает аниматор.Будем рады видеть Вас снова!
Эсфирь,
1. Кухня неплохая. Единственный минус, глинтвейн принесли обжигающе-горячим. Как будто после длительного кипения. Получили ожог. Первый раз с таким столкнулись. 2. В воскресенье в ресторане было непросто шумно, а ненормально шумно. Шел детский праздник с громкогласными аниматорами, а нам хотелось просто посидеть и поболтать. Когда, наконец, праздник завершился, стало достаточно уютно. Хотелось от ресторана хотя бы вывески, что идет детский праздник. Нам очень советовали ресторан друзья, но нам по совокупности не очень понравилось.
Виктория,
Классное место будем там корпоративить)
Серж,
Обожаю! :) Нет, не так… ОБОЖАЮ весь гриль у Альберобелло!!! :)Стейки потрясающие, к ним гриль-овощи, а еще очень-очень вкусная молодая картошечка с розмарином! Простите за столько восклицательных знаков, я просто эмоциональный человек, особенно когда меня так вкусно накормили. :) Это второй раз в моей жизни, когда мне так понравился говяжий стейк — нежнейший! Пробовала здесь и стейк мясника, и стриплойн, и филе-миньон. Больше всего впечатлил стриплойн. Еще от всей своей сытой души посоветую стейк из лосося — все чудесно от хрустящей кожицы до неожиданного пикантного соуса. Симфония вкуса!:)Огромное спасибо шеф-повару и повару на гриле за их талант и мастерство, это очень вкусно!
Мария Москва,
Альберобелло, Любим ваш зал, но и сейчас приходим на летнюю веранду (на удивление шума с ленинского практически не слышно) отдыхаем и с друзьями и с семьёй спасибо Михаилу за созданный уют и атмосферу, и темненький мальчик тоже душка) на выходных будем) кажется заявка на уровень премиум ресторана у вас все больше и больше удаётся)
Анна,
Невероятно любила этот ресторан, когда он ещё назывался Marrone. Узнав, что в новом заведении шеф старого доброго Marrone (да и меню в целом схоже), понеслась туда со всех ног. К сожалению, несколько разочаровалась.Об интерьере: в зале, несмотря на приглушенный свет, начисто отсутствует уют, стало очень официозно, по-ресторанному с претензией на некий пафос. Вопрос к владельцам — зачем?? Кому это нужно? От белых скатертей и надменных взглядов персонала (за исключением бармена — очень приятный дядечка) не знали, куда себя деть.О еде: шеф, куда пропала замечательная оригинальная подача Капрезе с целой половинкой помидора, начинённого песто? Обидно… Тальятелле с какао и рагу из утки — невкусно и пресно; Рукола с ростбифом под кисло сладким соусом — вкусный ростбиф, обычная руккола и ниочемошный соус — не кислый, не сладкий, просто масло с кусочками овощей, которые никакого особенного вкуса не дают; Тартар из тунца с авокадо — вкусными были только кусочки авокадо, поданные в кач-ве украшения;О хорошем: Сибас обжаренный с ароматными травами на листьях шпинат — трав не почувствовала, но сама рыбка вкусная, нежная; пицца Кебаб — необычный вкус, нам очень понравилась (другие виды пиццы не пробовали, но подозреваю, что они не уступают); просто бомбезнейшее мороженое! Как в Италии, будем за ним на летнюю веранду бегать :)Также отмечу оперативное обслуживание.
Светлана,
Отмечали день рождения мужа в Альберобелло с друзьями и родственниками. Компания была большая. Хочу сказать «спасибо» персоналу- очень вежливые, внимательные. Не приходилось долго ждать. Посоветовали, какие блюда выбрать. Нам понравилась Тальятелле и рагу из утки. Удивило, что для детей был аниматор и мы смогли пригласить друзей с малышами.Хотим теперь посетить Альберобелло с мужем вдвоём, устроить себе «романтический ужин» и попробовать что-нибудь новенькое.
Svetlana Andreeva,
Не смог не оставить отзыв о Альберобелло и я.Не часто выбираемся куда либо мы с семьей,но в канун годовщины нашей свадьбы захотелось сделать жене сюрприз,и надо сказать он удался! В тот вечер мы действительно погрузились в мир итальянской гурмании в роскошно консервативном интерьере. Нельзя не отметить работу грамотного и учтивого персонала.И конечно отдельный респект шеф повару Мораду Рафауи за изысканную копченую утининую грудку с клубникой и апельсиновым соусом. Идеальный вечер с прекрасным впечатлением надолго нам запомнился!
Артем Ионов,
Отмечали ДР подруги 10 го февраля: вот уровень 5 звёзд!Еда,сервис,сомелье и вино Лояльный клиент-это те,кто возвращаются!мы сегодня повторим с другими подругами
Анонимный пользователь,
Отмечали ДР подруги 10 февраля, очень вкусно, очень френдли официанты и хостесс, рекомендовали замечательное вино нам. Сегодня повторим на другом ДР-лояльные клиенты это те, которые возвращаются снова. Мы-да!:)
Анонимный пользователь,
Вкусная еда, приветливый персонал и приятный интерьер, а что ещё нужно?)
Анонимный пользователь,
Этот ресторан не заслуживает даже одной звезды, потому что то, что там подают за большие деньги, никак нельзя назвать едой. Мы были там сегодня, в праздничный день, и ушли в плохом настроении — «спасибо» за это ресторану. Блюда несли около 50 минут: 1 пиццу и 2 пасты. Пиццу «Буррата» принесли холодную, на самом деле это был уже засохший корж 30см, намазанный томатным соусом с кусочками сыра и рукколой (640 руб). Паста № 1 — в меню указано «равиоли с камчатским крабом в сливочном соусе» (690 руб), а на самом деле это 5 жутко соленых маленьких кусочков начинки из крабовых палочек в тесте и в соусе из растопленного сливочного масла (гадость!). Паста № 2 — в меню указано «Тальятелле с какао и рагу из утки» (670 руб), в действительности это непонятная масса, от которой у моего мужа в буквальном смысле случился приступ резкой тошноты, естественно доедать это он не стал. Вместе с жалким подобием лимонада и бокалом вина счет составил 2500 руб. Никому не рекомендую это место.
Daria Ryabukhina,
Мы с семьёй давно посещаем это заведение, тогда ещё оно называлось каштан. Довольны кухней, отличная спокойная обстановка, в зале рояль по выходным играет музыкант. НО сервис ребята хромает… точнее мы никак не можем понять кто такая, и кем работает одна пафосная особа девушка лет 25. (Ходит без бейджика) похоже она администратор, и когда она появляется в зале хочется спрятаться под стол) постоянно чем то недовольна, от неё разит надменностью, необоснованный пафос и понты… Ведь вы работаете для нас, и мы пришли не в Макдональдс, ногда хочется встать и уйти. а девочки официанты хорошие!) надеюсь дирекция заведения прочтёт данный отзыв и проведёт профилактическую беседу с данной сотрудницей по сервису и обслуживанию.
Саша,