кульное месть, пиво отменое, музыка огонь))
Анонимный пользователь,
Раньше ходили все нравилось, но около полугода назад обслуживание стало отвратительное, в один из походов — забыли блюдо, прождали его около 50 мин. в итоге отказались вообще. А сегодня, а именно 11 апреля 2015 г. сделали заказ, через сорок минут принесли пасту (которая готовится 20 мин.) с неправильными ингредиентами, попросили заменить (согласились), а моему спутнику принесли его заказ только после того как мы попросили принести счет и сообщили, что обслуживание отвратительное, к тому времени прошло с момента заказа один час точно. Просто все УЖАСНО. не советую, хотя раньше очень нравилось, очень жаль, что все считают что стараться не надо.
Анонимный пользователь,
Заглянул, в этот якобы «паб»(в пабах,а тем более ирландских пинты- тут мне сказали что вам 0,5?)… это не паб вовсе… это просто очередная харчевня.....На пивос безумная цена, обслуживание---его просто нет.. Интерьер говно якобы паб..... короче ребятам держателям этого заведения сочувствую, в отсутствие вкуса и непонимания подачи питейных и кутёжных заведений
Анонимный пользователь,
Просто жесть, нас пытались прогнать из-за того что якобы столик был зарезервирован, а нас не предупредили и таблички резерва не было и попросили уйти… потом не принесли наш заказ, просто забыли, а потом сказали что мы его не заказывали вообще))
Степан Ануфриев,
Согласен полностью, что раньше было лучше. Заметил, что там долго держался постоянный коллектив (1,5—2 года). В конце 2014-го все стало меняться не в лучшую сторону. На сегодняшний день ассортимент напитков стал шире, но качество коктейлей хуже. Блюда после смены шеф-повара стали значительно хуже. Барменов там нет, а зато есть жалкое подобие буфетчиков. Менеджеры там не компетентные в вопросах сервиса. Про правила подачи напитков и блюд там вообще ничего не знает персонал. На вопрос про островной виски тишина, на вопрос про бурбон тишина, на вопрос про состав ингредиентов в блюде тишина. Интерьер как всегда на высоте. С кальяноми это хороший ход, место для курения тоже не плохой ход. Персоналом нужно заняться в плотную, нужны тренинги и мастер классы. Раньше там работали хорошие опытные сотрудники, мне очень жаль что их там почти сейчас не осталось. Официант Сергей мастер своего дела, я надеюсь он там ещё работает.
Анонимный пользователь,
Был днем в этом ресторане, на сайте и странице в контакте, везде пиарят скидку 40% с 12 до 15 ч, на самом деле скидка 20%, такой развод клиентов. Стейк из говядины за 700р это небольшая отбивная толщиной 5—7 мм, еще спрашивают степень прожарки на такой толщине куска, просто смешно. Цены на кухню сильно завышены, половину сортов пива отсутствует.
Анонимный пользователь,
в лучшую сторону можно лишь отметить атмосферу бара(оформление, мебель) так как выяснилось что сейчас у них проблемы с пивом(санкции наверно) жаль! пришлось уйти в другое заведение.
Анонимный пользователь,
все супер!!спасибо
Анна,
Отстойное место..Вчера заказал бифштекс,- прождал 40 минут, в зале кроме меня больше никого не было.Отвратительное отношение к посетителям.Никому не советую,в люберцах полно достойных заведений.
Анонимный пользователь,
Обслуживание ужасное, ценник бешеный, порции маленькие и невкусные, то блюдо из меню, то пиво с алкоголем заканчиваются, ощущение что коктейли — фантазия бармена, музыка грохочет, не слышно того кто рядом сидит. Минус один можно поставить как то?
Анонимный пользователь,