28 ноября 2018 года мы зашли в ресторан Craft Kitchen, который расположен в ТЦ «Европейский» абсолютно случайно.Решили поужинать с сыном перед просмотром фильма в кинотеатре ТЦ. Зайдя в заведение нас никто не встретил,мы сами выбрали свободный столик и сели.Меню нам принесли,после того как мы остановили идущего мимо официанта примерно минут через 8—10.Заказали две порции вареников с грибами.Ждали минут 25—30.И вот они вареники за 420 рублей порция! Пять маленьких недоваренных пирожков на тарелке из сырого теста,которое прилипало к зубам,начинки было очень мало,мы её даже не смогли оценить,одно сплошное сырое тесто.Мы пригласили менеджера и попросили унести данное блюдо,так как есть это было невозможно. Менеджер признал,что блюдо несъедобное,принёс извинения. Но к нашему изумлению,при расчёте одна порция вареников оказалась в счёте и менеджер мотивировал,что одну порцию мой сын съел и должен за это заплатить,хотя большую половину порции они унесли на кухню.Да он пытался поесть,скорее расковырять в поиске начинки ваше блюдо!И последнее,что подвергло нас в шок,менеджер озвучил,что мы просто пришли в их заведение бесплатно поесть.Поесть? Две штуки сырых вареников? Именно столько сыну пришлось расковырять. Мы оплатили это отвратительное блюдо и для себя поставили жирный крест на этом заведении и свои рекомендации раздали уже всем знакомым,так как рядом живём и работаем. В Москве много кафе и ресторанов, есть из чего выбрать. Впрочем, и туристов много. Видимо на их нескончаемый поток и рассчитаны такие заведения. А что, пришел, поел некачественной еды, больше не придет, но на его место завтра придет другой.Не рекомендую, однозначно.
Надежда,