Ужасное заведение. Громкая музыка, нерасторопные официанты, невкусная пересоленная еда, цены ооочень завышены относительно качества.10% за обслуживание! Ни ногой больше!
Анонимный пользователь,
Вы не офигели ли, #изягриль?Как все поняли уже, моей дочери сегодня 18 исполнилось. В таком возрасте день рождения с родителями днём празднуют, потому как вечером непременно с друзьями/подругами. Заранее забронировала стол на 10 чел в #изягриль. Заранее спросила/обсудила, можно ли свой торт. Да, можно. Предупредила, что день рождения у человека, 18 лет. Сегодня утром бронь подтвердила, предупредила, что торт привезут, чтобы приняли и в нужный момент сюрпризом вынесли. Ок. К началу ужина молодёжи я подъехала, чтобы проблем с заказом шампанского не было, спросила приехал ли торт, ещё раз обсудили, что как десерт заказывать начнут, вот тут-то торт и выносите. Ок.Шлёт мне дочь моя, как они весело торт на улице дербанят. Почему? А #изягриль торт вынесли, даже бенгальский огонь в него воткнули, а съесть в ресторане не разрешили- не положено. Вот я и спрашиваю: вы не офигели ли, #изягриль??? Я даже не знаю как это назвать.... Просто хамство! Искренне надеюсь, что Гостей у вас при таком сервисе будет все меньше, а в нашем городе будут процветать рестораны, в которых к Гостям с уважением и любовью относятся, особенно в их День рождения.
Tatyana Rakhmanova,
30.06.2017, совершено случайно попали в ИЗЯ, мокрые после проливного дождя, бар был битком, мы были очень голодными и мокрыми, и понимали что врят-ли нам удастся приятно провести вечер, испорченный погодой, НО нам это удалось, места конечно не очень были, на за отсутствием меньшего довольствуемся что есть, добрый и внимательный персонал, вкусно,особенно утка с овощами, шумно, весело и по-домашнему.
Татьяна,
Зашли перекусить 1 января, суп с кокосовым молоком неплохой но чашка грязная в подтеках, спринг роллы с овощами пережарены до невменяемого состояния — липкие и жирные настолько что масло слилось на тарелку и видимо фишка от шефа — обрезаны так что начинка из просто свежей капусты высыпается в соус. Бао с уткой больше похожи на забытые в фритюре вареники — про вкус сказать ничего не могу — сочащщееся после фритюра масло перебивает все, но три «вареника бао» слиплись между собой так что начинка вылезла наружу((феее Вообщем заказ отправили обратно, кстати когда пойдёте помыть руки берите с собой салфетки со стола — а то там их нет, заплатили, улыбнулись официантке и пошли есть в другое место
Янина,
Раньше изя было отличным заведением, но в последние 3 раза очень сильно разочаровывает. 1 раз.Приходим с коллегой и я спросил про столы, официант начал грубить и говорить, что типа мы здесь не одни. Вел себя очень надменно, хотя это официант, который является лицом компании. Потом примерно в такой же манере он подавал нам блюда, чуть ли ни кидая их на стол. Короче, настроение испортилось сильно. 2 раз. Пришел сюда с компанией друзей в воскресенье. Попался опять этот чувак, который обслуживал непонятно как. Потом принес нам настойки в этой деревянной штучке и все разлил. Попал даже даже на кепку друга. 3 раз. Пришли втроем с ребятами и хотели сесть за столик, где такое длинное сиденье вокруг. Согласен, этот стол реально большой для троих, но заведение было полу-пустым. Я уговаривал то ли управляющего, то ли какого-то менеджера (не официант это был), чтобы мы там с ребятами сели. В итоге, он не согласился и пересадил нас. Через несколько минут туда сели вообще просто 2-е ребят и им никто ничего не сказал. Какого фига спрашивается нас пересадили, чтобы посадить 2-их туда? Вообще там 2 таких больших стола, один из которых так и остался все это время пустым. Заведение было реально крутым, пока не понабирали по объявлению тех, кто вообще не понимает, что такое качественный сервис. Ладно, пускай не качественный сервис, но хотя бы здравый ум и минимальное уважение к людям. Сюда больше не приду.
Василий,
31 августа зашла с ребенком- подростком поужинать. Персонал приветливый. Ничего про это плохого не скажу. Но столы грязные, ощущение, что посуда вымыта плохо, все вызывало чувство брезгливости. А уж еда… оставляет желать лучшего. Заказали шашлык из курицы. Принесли непрожаренный. По моей просьбе пригласили старшего менеджера- извинились, ошибку исправили. Приготовили заново. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Были в зале молодые люди -посетители, видимо, из близлежащих офисов. Неужели они не видят эту грязь и неопрятность?
Антонина,
(А 10% за обслуживание — есть)
Сергей,
Завтраки хороши, НО, господа, каждую неделю повышать цену? Шакшука с сосиской и американский кофе: 440 рублей. Через неделю – 495 рублей. Еще через неделю – 550 рублей! Ничего себе! Я уже молчу про то, что налог за обслуживание в 10% и так включен в чек. А обслуживают очень по разному. Иногда прекрасно, иногда никак. Зачем стараться, если чаевые и так включены! Захожу достаточно регулярно утром. Пустой зал. Кто-то здоровается, а другие как истуканы стоят, зевают.
Анонимный пользователь,
Попали вчера случайно в это заведение(ехали специально в другое, которое нас разочаровало) Возраст компании был разный- от44 до 9 лет. Угодили всем. Было все о оооочень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Обстановка чудесная. Благодарим молодого человека, который на входе убедил нас остаться…
Анонимный пользователь,
Зачем называть блюда «яйцо пашот» (когда по сути название блюда «яйца Бенедикт»),и при этом варить просто яйца в крутую (даже не в смятку). Иногда завтракаю в этом заведении,и все время отдаю блюдо переделывать. Как мне объяснила администрация, бренд-шеф данного заведения против того, чтобы яйца в блюде с названием «яйца пашот» варились методом варки пашота. Ему нужно чтобы яйца просто варились в смятку, а получались в крутую.Не удивительно, с таким бренд -шефом, что больше половины блюд есть в этом заведении просто невозможно! Так, передо мной в очередной раз извинились, но сказали что пашот пашотом у них никогда не будет. Видимо, бренд -шеф этого заведения очень умный парень в целом, завтраки хорошие, но по меню ела заказывать не советую…
Анонимный пользователь,
Работаю около этого заведения.Сюда можно приходить только в будни в обед, съесть бургер. Пиво посредственное, Belhaven стаут — лучшее что там есть, но его можно купить везде.Вечером лучше сюда не суваться, ужасно громкая музыка, толпа народу. Ждали 20 мин пока подойдет официант, потом ждали заказ 40 мин, официант сказал что готовят, оказалось они потеряли наш заказ. просидели 1ч 20 мин
Анонимный пользователь,
Заведение для быстрого перекуса. Забежал, заказал бургер, выпил пару пива и убежал. Меню разнообразием не блещет, но каждый сможет найти что-то для себя. Обслуживание всегда быстрое. 10% чая в счет включены.
Анонимный пользователь,
Замечательное место, шикарное быстрое обслуживание и оооооочень вкусная кухня!:)
Анонимный пользователь,
Грубый и нерасторопный персонал, качество еды на троечку
Максим,