Пришел с коллегой 06.12.2019. Проходила акция- скидка на бельгийское пиво 50% при заказе от литра. Заказали по бокалу. Моему коллеге принесли вонючую кружку от которой пахло то ли креветками или чем-то рыбным.Когда пригласили администратора, то та сказала,что пиво "нормально пахнет и запах может меняться по мере его уменьшения в бокале". Но не креветками же!
Когда моему коллеге принесли вторую кружку пива, то того отвратительного запаха уже не было. Видимо пиво раскрылось уже по другому. А скорее всего- просто более тщательно помыли бокал.
Себе я заказал свое любимое пиво- Blanche de Bruxelles. Пиво явно было разбавленно: не так хорошо пенилось, было не таким плотным, запаха , которым славится это пиво, практически не было ну и по вкусу было более водянистым.Я обратился к тому же администратору. Озвучил ей свое предположение. Администратор сказала, что они технически пиво никак разбавить не могут и скорее всего дело в поставщике. Попросила мою кружку ( обьем 1 л) , которая была наполовину пуста типа для дегустации, что бы разобраться в ситуации.Через 5 мин возвращается с кружкой (обьем 0,5 л) наполненой тем же Blanche de Bruxelles( абсолютно без пены) и просит меня попробовать. Сказала,что это пиво было налито из друго бочки. Я попробовал. По вкусу было абсолютно такое же разбавленное, как и в том бокале, который у меня взяли. Могу предположить, что они перелили остаток пива из литровой кружки в кружку 0,5 и принесли мне , типа пиво из новой бочки. Старый фокус, который морально должен был на меня подействовать. Но було ужасно противно от такого отношения. Что бы не портить вечер, я администратору сказал, что пиво в новом бокале повкуснее. Видимо мы стали "неудобны" сотрудникам этого заведения и началось хамство со стороны обслуживающей нас официантки Арины.При заказе пива она просто швырнула литровую кружку на стол с огромным грохотом, чуть не опрокинув. Терпение у меня стало заканчиваться.Позвал опять администратора, рассказал о ситуации. Та сказала, что примет меры. И добавила, что "девченки молодые, работа сложная и они могут срываться"Это нормально?? Вы администратор и говорите такое клиентам!
Это стало последней каплей и я сделал свой отзыв в книге жалоб и предложений донного заведения. В Биродром я хожу уже много лет и почти всегда был всем доволен, но после вчерашнего испорченного вечера мнение о баре резко поменялось. И виной всему некомпетентные сотрудники. Мне очень и очень жаль. Надеюсь руководство бара примет правильные кадровые решения. Ждем перемен!
Когда моему коллеге принесли вторую кружку пива, то того отвратительного запаха уже не было. Видимо пиво раскрылось уже по другому. А скорее всего- просто более тщательно помыли бокал.
Себе я заказал свое любимое пиво- Blanche de Bruxelles. Пиво явно было разбавленно: не так хорошо пенилось, было не таким плотным, запаха , которым славится это пиво, практически не было ну и по вкусу было более водянистым.Я обратился к тому же администратору. Озвучил ей свое предположение. Администратор сказала, что они технически пиво никак разбавить не могут и скорее всего дело в поставщике. Попросила мою кружку ( обьем 1 л) , которая была наполовину пуста типа для дегустации, что бы разобраться в ситуации.Через 5 мин возвращается с кружкой (обьем 0,5 л) наполненой тем же Blanche de Bruxelles( абсолютно без пены) и просит меня попробовать. Сказала,что это пиво было налито из друго бочки. Я попробовал. По вкусу было абсолютно такое же разбавленное, как и в том бокале, который у меня взяли. Могу предположить, что они перелили остаток пива из литровой кружки в кружку 0,5 и принесли мне , типа пиво из новой бочки. Старый фокус, который морально должен был на меня подействовать. Но було ужасно противно от такого отношения. Что бы не портить вечер, я администратору сказал, что пиво в новом бокале повкуснее. Видимо мы стали "неудобны" сотрудникам этого заведения и началось хамство со стороны обслуживающей нас официантки Арины.При заказе пива она просто швырнула литровую кружку на стол с огромным грохотом, чуть не опрокинув. Терпение у меня стало заканчиваться.Позвал опять администратора, рассказал о ситуации. Та сказала, что примет меры. И добавила, что "девченки молодые, работа сложная и они могут срываться"Это нормально?? Вы администратор и говорите такое клиентам!
Это стало последней каплей и я сделал свой отзыв в книге жалоб и предложений донного заведения. В Биродром я хожу уже много лет и почти всегда был всем доволен, но после вчерашнего испорченного вечера мнение о баре резко поменялось. И виной всему некомпетентные сотрудники. Мне очень и очень жаль. Надеюсь руководство бара примет правильные кадровые решения. Ждем перемен!
Андрей,
Выбор пива впечатляет, а кухня — не очень. Не советую брать пивную сковороду.
Анонимный пользователь,
Вечером в среду, после работы, решили мы встретиться со старым другом в ресторане Биродром в надежде попить хорошего пива с закусками. Заказывали пиво Ховброй оригинал (немецкое). Знали, что заказываем, считаем, что это одно из лучших светлых сортов. Сразу стоит обратить внимание, что порции в ресторане не как везде 0,3 и 0,5, а 0,2 и 0,4 (ни и ладно).Нашли в меню Креветки к пиву отварные цена указана за 100 гр. Заказали 500 гр.Приносят нам тарелку с креветками, смотрим на нее, а там ну явно меньше!Зовем официанта, уточнить сколько в тарелке креветок по весу, у нас забирают тарелку, после подходят и говорят, что там 400 гр.Постойте, но мы заказывали 500, а 400 это на 20% меньше.Далее подходит администратор и говорит, что мы взвешиваем продукты до начала приготовления, и после того как креветки растаяли, их вес уменьшился. Но мы то хотели съесть 500 гр.!! Открываем меню, там ничего про то, что вес блюда на выходе, либо в сыром виде не указано. И вообще, оказывается меню, которое нам дали, это вовсе не меню, а «рекламный материал».В итоге нам сделали блюдо 500 гр, но в счете посчитали креветок за 600 гр.Такая у них математика.Кстати пиво на утро тоже дало о себе знать. Мы 2 взрослых мужика по 100 кг, выпили по 2,5 литра. В итоге обоим было плохо.Думайте сами. Но данный ресторан оставил плохое впечатление.
ASK /,
Все отлично от персонала до пива. Последний пивной ресторан в Москве, который не просел в кризис и продолжает держать высокую позицию. В других пивных много поменялось не в лучшую сторону
Анонимный пользователь,
Часто бываем в «Биродроме» на Мичуринском. В последний раз мы с друзьями заказали здесь блюдо, заинтриговавшее названием, «Полметра колбасы с картофелем фри и немецкой капустой», почувствовали себя как на Октоберфесте. Да и все блюда в меню сытные, много мяса разного, всегда можно хорошо поесть. Пиво и правда хорошее, к тому же не 2—3 сорта, а 50. Желаем этому заведению развиваться и дальше.
Анонимный пользователь,