Мауро Панебьянко -настоящий бог в итальянской кухне! То, что он умудряется сделать с простыми, незамысловатыми продуктами, словами не описать. Все что ни пробовал с его легкой руки, все приводило в восторг. Большое спасибо, за это представленное наслаждение!
Nikita Shomahov,
таких денег она точно не стоит, явно не 30 баксов за чайничек зеленого чая
Анонимный пользователь,
Кантинетта — это главное итальянское достоинство Москвы, и не одна я так считаю. Заслуга эта принадлежит шеф-повару. Разработанное меню сильно отличается от представленных блюд в других итальянских ресторанах и уровень исполнения тоже намного выше. После того как открыла для себя этот ресторан, перестала ходить в другие, нового я там точно не увижу, а здесь я постоянно удивляюсь своим открытиям в гастрономических изысках!
Alena Moiseeva,
Праздновал здесь свой юбилей, выкупил весь ресторан, так как гостей было очень много и договорился о каждой детали с администратором. Все сделали как я и просил, при этом очень качественно, сервис безукоризненный, официанты потрудились хорошо (но и получили не плохо), насчет кухни вообще не сомневался, так как знаком с кулинарией шеф-повара очень давно. От себя и от гостей хочу выразить благодарность за предоставленное удовольствие.
Stas Chernyshev,
Самое прекрасное место в ресторане, это летняя веранда, любим тут посидеть всей семьей, места много, очень свежо и красиво. Особое внимание уделяем выбору вина к блюду, всегда стараемся брать что-нибудь новенькое, удивляем себя. Из особо полюбившихся тосканское вино Mezzo Braccio и чилийское Chardonnay Character. Рекомендуем!
Pavel Metelsky,
Cantinetta Antinori, на сколько я знаю открыт был сначала в европе, а уж только потом дошел до Москвы. Это в ресторане и привлекает, потому что явно европейское качество во всем. Зал украшен домашними заготовками, отчего сразу преобретается домашний дух заведения, а также тут можно увидеть сезонные украшения в виде плодов. Красота, да и только. Кухня итальянская, родом из Тосканы. Еще можно наблюдать за процессом готовки в зале, все прекрасно видно, а это полный восторг! Еда получается вкусная и по-домашнему приятная. Вино здесь есть старое, но его подают только бутылками, на розлив более молодые вина. Ресторан это самая настоящая итальянская сказка, советую всем!
Анонимный пользователь,
Здраствуйте, даже не знаю как по точнее описать свои ощущения, но это было ужасно!!! Я не гомофоб но это было слишком! Я предлагаю переименовать это заведение, например «Голубая устрица » вполне бы подошло:)перехожу к сутиБуквально на днях мы с мужем посетили это чудо место, во первых когда мы туда пришли в пятницу вечером,встретил нас с недовольные лицом персонал, но это ладно,интерьер нам понравился и мы все равно решили там остаться, дальше было следующее, со всей пролетарской ненавистью и нарочитым безразличием нас обслуживал официант с явно не традиционной ориентацией и все время нам давал понять что нам надо поскорее закруглиться причем с таким лицом : типа зачем вообще сюда приперлись??!не видите у нас тут рады только своим,и это был не один официант, а их там целая тусовка, причем со стороны их преглядки, со стороны выглядели не очень,в общем кусок в горло не лез, даже пришлось сделать замечания,что как то не гоже смотреть волком на посетителей девушек, на что уже другой официант, нам сказал что тяжелый рабочий день по этому так. Короче говоря, друзья я бы не советовала вам это место, счет был кругленьким, еда не дотягивала до суммы счета, я заказывала кучу фруктов, которые к сожалению были безвкусные и явно не оправдывали своей стоимости,официант был не приветливым, я бы даже сказала злобным, другие пытались это как-то это компенсировать, но осадок был не приятным! Хочу зафиналить это все так, что наверное лучше обозначать это место, может переименовать как то как я писала выше,чтоб было сразу все понятно,чтобы люди с традиционной ориентацией сразу понимали что там им могут быть не рады:(
Анонимный пользователь,
Добрый вечер!!!Вчера побывали в этом ресторане отличная, душевная атмосфера и команда!!ДесертПанна Кота, действительно лучший в Москве!!!!Порции в поле нормальные! Очень вкусно, так держать ребята!
Анонимный пользователь,
Порции микроскопические. Неуютно..
Анонимный пользователь,
Была в Cantinetta Antinori на летней веранде. Заказала салат с креветками, крем-суп со спаржей, яблочный штрудель и кофе. Вышло около 3 тысяч рублей. Для ресторана такого уровня отлично.
Рита,
Отличное место для романтического свидания. Вкусно. Дорого. Приятный персонал. Очень советую посетить.
Анонимный пользователь,
Были в Cantinetta Antinori на новогодних праздниках. Итальянских ресторанов мы с мужем посетили множество. В России, Италии, странах Европы. Могу сказать, что это один из лучших ресторанов итальянской кухни в Москве. Выдерживает конкуренцию даже с заведениями Италии.
Анастасия,
Была в Cantinetta Antinori на деловом обеде пару дней назад. Меня пригласила коллега по бизнесу. Попробовала картофельный крем-суп и рыбный стейк. Достойно.
Арсений,
Достойное обслуживание, приятная обстановка, музыка, вкусная еда. Дороговато, но за качественную еду и напитки не жалко платить. Все очень красиво оформляют, празднично. Советую посетить этот ресторан.
Лилия,
От друзей я знал, что это хорошее место, а кухня превосходная, но когда мы туда пришли, оказалось, что оно еще лучше, чем я его себе представлял. Ресторан предлагает преимущественно тосканские специалитеты, которые вообще не исчерпывают себя пастой и пиццей. Место подходящее для романтического сюрприза любимой и вообще для любых специальных случаев, для которых необходимы теплая и уютная атмосфера и классно приготовленная еда. Цены выше среднего, но оно того стоит. Рекомендую блюда из кьянины, мое любимое – флорентинский стейк. А жена предпочитает ризотто, то, которое с красным кьянти.
Cordon Rouge,
каждое поданное блюдо выглядит как на картинке. Но порции и вправду маленькие. Слишком даже
Ваня Фокин,
пришли с мужем только один раз и больше ходить не будем из принципа. подставку для сумки не допросишься. официанты вежливы до безобразия. даже напрягает такое отношение. нет бы ровно с клиентами разговаривать, а многие даже льстить и тупые комплименты отвесить пытаются. на чай что ли так себе выпрашивают?нас обслуживал явно какой то дилетант.порадовала разве что кухня. сибас в соли на любителя но мне понравился. а мужу утку все же немного пережарили. еще запеченые баклажаны понравились. вина все очень дорогие и свой ценник не оправдывают. принесли карасное полусухое -забыла название — а оно на самом деле сухое. официанты в этом ничего не соображают. лучше про вина у них вообще не спращивать, а выбирать самим. в общем место очень посредственное.
Klubni4ka,
Шеф-повар Мауро Панебьянко совместно с шеф-поваром сиенского ресторана Arnolfo (2 * Michelin) Гаетано Тровато предложит гостям авторский сет San Valentino на двоих.
Zoon.ru,
Вкусно, дорого. Порции маленькие очень правда.
Ilya Mutovin,
принято обычно жаловаться на интерьер и злых официантов, но я пожалуй на этот раз пожалуюсь на кухню. Есть претензии. Первая моя проблема была — отсутствие моего любимого мраморного мяса, грибы вообще перепутали, вместо груздей подали нечто совершенно негруздёвое. Цесарка оказалась жесткой как башмак, мясо с хрящами пленками и жилками. Ну что поделать, жевал как мог. По сравнению с другими Новиковскими ресторанами — ужас, я не ожидал даже. Тройка.
Анонимный пользователь,