Гуляли рядом и зашли только на вино и аперошприц, очень найс. Отличная веранда
Ilya Narinsky,
Еда вкусно приготовлена..но сервис оставляет желать лучшего.у официанта на лбу вывеска:«что пришли то?....
Лена,
Возвращаюсь и возвращаюсь в этот ресторан) Ела ризотто с белыми грибами — сказка! Вино не самое дешевое, но выбор достаточно большой. Итальянский ресторан, что тут скажешь))
Татьяна,
Были приглашены на свадьбу к родным в этот ресторан. Второй этаж не очень вместительный, но нас было 20 с небольшим человек, места хватило и для танцев и на диджея.А вот интерьер — волшебный! Смело можно отдельную фотосессию тут проводить. На первом этаже камин, все в странно итальянском стиле.Кухня, подача, вкус тоже отличные.
Татьяна,
Были в этом ресторане впервые, но давно наслышаны об этом заведении. отзывы слышали разные, но решили составить свое собственное мнение, поскольку являемся поклонниками итальянской кухни, решили посетить. Как оказалось, в ресторане произошли серьезные перемены: поменялся практически полностью штат сотрудников, включая повара. Как нам сказал управляющий ресторана, поменялось и меню. Что могу сказать : нам с мужем понравилось абсолютно все: и аутентичность итальянских блюд, и камерная атмосфера ресторана, не говоря уже о профессионализме штата сотрудников. Официанты, судя по всему, здесь только молодые люди (по крайней мере, в этот вечер). Все — с прекрасными внешними данными и профессионально относящиеся к своему делу. Безумно вкусными были буквально все блюда, которые нам удалось попробовать — и пицца, и салаты, и горячие блюда. Десерт также божественный. Рекомендую, не пожалеете!
Елена,
Очень вкусно! прекрасный интерьер, очень уютно, негромкая музыка, вид из окна просто прекрасный! Мы остались очень довольны!
Анонимный пользователь,
Не доверяйте важный праздник этому ресторану! Отвратительная организация мероприятия. Мы проводили там свадьбу. За период организации торжества сменилось 4 менеджера (1 менеджер на 1 месяц). Было много неприятных моментов: на стол невеста разлила напиток, даже не поменяли скатерть, официант лишь по просьбе промокнул салфеткой лужу на столе, так и сидели весь вечер за грязным столом. Очень много еды после мероприятия оставалось — все выкинули, врали прямо на месте, что еды почти не осталось, хотя с менеджером договаривались, что оставшиеся блюда забираем с собой. Стейки приносили гостям с кровью (официанты не спрашивали гостей про тип прожарки), заказанные детские блюда были поданы в стол, и дети за весь вечер так и не дождались своих порций пюре с шашлычками. Иными словами, уровень обслуживания и такт официантов оставляет желать лучшего. Обратились к менеджеру за компенсацией ущерба – проигнорировали.
Екатерина Рясная,
чувствуешь себя как дома) а если взять кальян или вина, то вообще не уйти!
Ксюшка Плюшка,
кальян потрясный! чай ароматный, даже алкоголь не стал брать! спасибо за вечер
Ваня Фокин,
Москва просто кишит итальянской кухней, все не переешь. Мне вот повезло практически в начале исследования. Кухня в «Джоведи» покорила с первого куса. Настолько она несравнима и даже превосходит национальные пасты, спагетти, ризотто. Авторское Бродетто ди Пеше изумительно, цена высокое, но это надо есть и стоит платить. Такого не ел ни когда. Когда узнал, что все это сотворил русский парень, был покорен мастерством, знаниями,итальянцы должны в очередь выстроиться на дегустацию. Браво русскому повару! С каким искусством блюда уложены на тарелках.Обстановка утонченная, стильная, камин, мебель под старину.Коллектив ресторана смог уловить те нотки итальянской страсти и темперамента перенести его в свое заведение. Здесь свободно, легко,время пролетело незаметно. Со спутницей мы наслаждались едой, напитками. Сочетание имбиря, мяты, лимона чайного настоя придает позитив и энергию. Явно, вся поварская группа умеет удачно складывать вкусы, создавая шедевральные напитки, блюда. Точно для меня это не будет последним посещением.
Zuuummm,
Место очень милое, с хорошим интерьером, приятное во всех отношениях. Про кухню скажу что очень вкусная пицца на тонком тесте, как я люблю, а не эти пироги американские толстенные. Ризотто вкусное, не рисовая кашка)). Лазанья вкусная)). Цены по Москве высоковаты, так что пицца от 500—700 рублей стоит. Из окон вид хороший. Поход сюда себе можно позволить как вознаграждение или на праздник, оно того стоит.
Анонимный пользователь,
Была в Giovedi на выходных — подруга пригласила пообедать. В ресторане этом она уже не раз была, и проникшись его атмосферой, решила непременно меня «окультурить». Место для и этого и впрямь подходящее: элегантный интерьер, изысканная кухня, опрятные и приветливые официантки. Я была впечатлена.
Илона Фролова,