Место с особым колоритом, небольшой ресторанчик. Здесь подают вкусное мясо, на специальном мангале, где оно остается горячим и можно подогреть до нужной температуры. На спиртное очень высокие цены, бокал вина стоит очень много, поэтому стараюсь обходиться без лишнего бокала за ужином. Вечерами тут играет хорошая музыка. В общем мне тут нравится, но цены бы хотелось урезать.
Анонимный пользователь,
Попали сюда с компанией, когда в соседнем де марко не было мест, и с тех пор точно решили, что это то самое место, где можно вкусно покушать в приятной атмосфере по не самым дешевым но и не самым дорогим ценам)
Тяпа,
Просто отвратительное обслуживание! Были 9.03.18 на Павелецкой. Обслуживал молодой официант лет 25—27. К сожалению бейджа не было, что кстати странно. С самого начала молодой человек задрал носик, и не консультировал. «Какой стейк Вы порекомендуете? Может вот этот взять или этот? «Да берите какой хотите»,- ответил официант, «очень профессионально». И все в таком духе, настроение было просто испорчено. Не нравится не работай там, устройся на другую работу. Зачем людям портить праздник? Какой-то кошмар.
Диана,
Недавно зашли с подругами поужинать… Поразило мясо!! Я такого стейка, признаюсь, нигде в Москве не пробовала… Филе было просто супер!! И к тому же нам предложили по бокалу хорошего красного вина, которое было просто в тему… Остались очень довольны, в следующий раз зайду с мужем)!
Полина,
Побывала в этом месте с компанией коллег. Очень колоритное место, при том оно еще и уютное.Очень понравилось винная карта, классный ассортимент!Что нужно брать приходя в аргентинский ресторан? Конечно, стейк!! Я такого сочного и вкусного мяса сто лет не ела! Он просто таял во рту!Все ребята были в восторге от стейков и красного, и от крутой атмосферы этого места.
Arina Muz,
Были сегодня первый раз. Хостесс в белом платье надменная дама которая при в ходе стоит с видом зачем вы сюда пришли и думает достойны вы того что бы с вами поздороваться или нет. Провожаете в зал и не предлагает места ведёт туда куда посчитает удобным ей а не гостю. Настроение было испорчено хотели уйти, но любопытство взяло верх остались. Официантка очень хороша внимательна ориентирована на клиентов. Молодец. Настроение улучшилось. Еда вкусная есть вкус у еды поели с удовольствием. Ценник высокий. НО очень большое но — расстройство желудка. Что-то было не свежее. Вероятнее всего больше сюда не пойдём.
Nat,
Меню в Эль Гаучо на Павелецкой не в трёх альманахах! Есть все, что требуется для хорошего стейк-хауса: мясо, обширный выбор салатов, вино. С мясом нужно есть много клетчатки, а вино необходимо для хорошего аппетита и пищеварения. Если все три кита будут на месте, то супер ужин обеспечен. Требуйте специалита по вину и выбирайте салат позеленее!
Илона,
Был вчера ели стейк средней прожарки, ночью на скорой увезли. Отравление. Все кто был со мной также в руки медработников попали,кто вечером кто под утро.Люди берегите себя.
Анонимный пользователь,
Мясо очень вкусное.Цены запредельные. цена и качество не соответствуют.
Анонимный пользователь,
Были в этом ресторане на Повелецкой. Пришли просто в ужас!!! Во время ужина вышел в зал какойто мужик и начал отчитывать официанта. Потом выяснилось,что это их директор. Как можно в зале при клиентах так себя вести!!!!! Молодой и не воспитанный,надменный и наглый!!!! Настроение было испорченно. Большев этот ресторан ни ногой!!!!!
Анонимный пользователь,
Стейки просто фантастика, вино аргентинское действительно впечатляет. Отдельная благодарность Руслану. Все понравилось.
Анонимный пользователь,
Качество стейков полностью нивелировано надменно-безучастным видом хостесс, которая словно непризнанная голливудская звезда старалась не помочь гостям комфортно разместиться (ее прямая обязанность), а капризно надувала губы на наши просьбы. Плюс, вернее минус, — слишком активный запах гари и жар от открытой кухни для жарки мяса в обеденном зале (плохие вытяжка -вентиляция?) — слишком на любителя.ординарное вино по неординарным ценам.
Анонимный пользователь,
Были постоянными посетителями в ресторане El Gaucho на Павелецкой. Больше никогда в этот ресторан никого не пригласим и сами не пойдем. В очередной раз на важную встречу пригласили уважаемых людей, заранее забронировали кабинку к определенному времени, оставили контакты, все как обычно, но с враньем сотрудников столкнулись впервые, к назначенному времени кабинка была занята, а топ-менеджерам было сказано, что ваши помощники забронировали вам обычные места. И помощников оболгали, и встречу сорвали. Звонила просила объяснить ситуацию, извинились конечно, сослались на то что, много посетителей, все кабинки заняты, и все равно что заранее бронируете, планируете, приглашаете, ваши проблемы у НАС МНОГО ПОСEТИТЕЛЕЙ СЕГОДНЯ И ВСЕ КАБИНКИ ЗАНЯТЫ, и вас мы можем посадить вон где-то там… Это не уровень хорошего ресторана, это уровень привокзальной забегаловки.
Евгений Ежов,
стейки — фантастика, пиво свежее, водка леденая.
Александр Духанин,
в этот ресторан стоит идти ради мяса и только! много о нем слышал и на днях решил зайти. Сразу же растерялся потому что на входе никого не оказалось. но мне повезло и уже через 5 минут выплыла девушка хостес с натянутой улыбкой на недовольном лице. пришел я туда попробовать их хваленый стейк так что его и заказал, ну а в добавок взял еще салат микс и сок. пока ждал заказа рассматривал интерьер — ничего особенного, но пойдет. еще интересно было наблюдать за поведение официантов, все они держали себя так будто они тут хозяева и делают большое одолжение что вообще кого-то обслуживают. интерестно это их специально таких «снисходительных» выискивали или они думают что раз работаю в дорого ресторане то им все позволено? а рестарон кстати действительно дорогой и на мой взгляд это несколлько необснованно! не прошло и часа, как мне принесли заказ, уже хорошо. про мясо правду мне говорили оно выше всяких похвал, а вот салат был обыкновенным хоть и стоил 620 руб. попросил я счет и был «приятно» удивлен увидев в нем еще и плату за парковку. ребыта, где об этом предупреждают, может я что-то упустил? вот и получилось, что единственным приятным впечатлением от посещения данного ресторана было вкусно приготовленное мясо!!!
Федор Панемухин,
Отличное мясо и очень уютная обстановка
Анонимный пользователь,