Раньше было лутьше! Сейчас и пицца не та! И салаты не то! Может вы поваров поменяли? Хотелось бы и дальше к Вам ходить!
Анонимный пользователь,
Уютный интерьер. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Оригинальная подача блюд. Утиная грудка с яблочным штруделем и брусничным соусом — мягкая, сочная, таяла во рту, рекомендую!Маковый десерт изумительный! Отлично посидели с друзьями. С ребёнком 8 лет весь вечер занималась очень приятная девушка-аниматор, мы его и не видели. Цены на вина и другое спиртное высокие!
Татьяна,
работают гастарбайтеры.в чем дело? документы проверьте руководство
Сергей,
Заказал пиццу, готовили минут 40. Пицца вкусная, но сорока минут не стоит!
Никита,
Отвратительный ресторан. Грубый персонал. Еда посредственная
Ольга,
Посредственная кухня (на начальном этапе работы заведения была лучше), хороший интерьер, очень приветливый рецепшн но при этом слабый обслуживающий персонал. Часто бывает что подолгу приходиться ждать официанта.Сами по себе официанты никогда не подойдут к столику проверить все ли в порядке. Приходиться кричать и жестикулировать. Музыка одна и та же играет с первого дня открытия. Слабый бар. Апельсиновый фреш сколько раз не брали всегда был кислым.
Анатолий Матвеев,
Отмечала день рождения в Флорентини. На следующий день усиленно пила смекту. Заказала утку, принесли 3 маленьких жестких кусочка мяса с кровью. Пиноколада выглядела как 2 слоя, где внизу бурда непонятного происхождения, вверху недовзбитая пенка с кокосовыми хлопьями. Все бы ничего, но бармен стал хамить и убеждать,что я с подругой дуры и не знаем,что такое пинокалада! В десерте была прокисшая клубника, но потом как сказала официант -это прокис всего лишь соус. Во многих ресторанах\кафе бывают недочеты, но чтобы во всех блюдах за ужин....не видела нигде!
Анонимный пользователь,