Модное, но тем не менее уютное место. В «Голубку» можно приглашать людей, которые говорят: «Этот ресторан уже не тот…И тот — не торт..Меня уже ничем не удивишь..И вообще в Москве хороших ресторанов по определению быть не может..а авторской кухни тем более. И вообще, здесь все скучно и уныло, пора валить куда-нибудь» и все такое. После «Голубки» они сразу по-другому запоют и «валить» передумают (на собственном опыте проверено).
Maxim Mitin,
вкуса у вас просто нет :)
Ilya Mutovin,
В сырниках попался таракан, не рекомендуем. Были 28.10.2018.
Оксана,
Ходили компанией из 13 человек, некоторым очень понравились десерты, но так как я их не заказывала, буду судить субъективно:1) Обслуживание: официанты как-то без энтузиазма встретили нас и когда мы попросили сдвинуть столики так как нас много…их лица были неописуемы))Ждали заказ достаточно долго, посуда убиралась небыстро.2) Еда…блин, я так хотела кушать, но по меню без визуализации блюда мне было трудно определиться с заказом, я спросила у официантки, чтобы она посоветовала из рыбы, чтобы прям кусок огромный был, наесться и забыться. Мне посоветовали тунца со спаржей (опустим, что это самое дорогое было из рыбы), хорошо, что я заказала еще картофель черри, потому что принесли три малюсеньких резиновых кусочка тунца и пять веточек спаржи.Апероль-шпритц — это самый безвкусный апероль, который я пробовала в своей жизни, вообще безвкусный, зато льда там было от души.Атмосфера в целом не плохая, мне не понравилось, больше не приду!
Анна,
Были с коллегой в субботу, после посещения Новодевичьего монастыря. Очень вкусная кухня, ОБАЛДЕННАЯ КУЛИНАРИЯ — огромное спасибо кондитерам Вашего ресторана. Мы попробовали 3 десерта. Придет еще — допробуем :))))Минус в том, что на официантах нет бейджей. Не знаешь как обращаться. Может некорректно, но официантка «девушка в брэкетах» очень вкусно описала десерты. Огромное ей спасибо за работы и помощь! Процветания Вам!! Огромные молодцы.
Ольга,
Крайне неприветливый персонал!!!Низкая оценка — из-за персонала и обслуживания!
Екатерина,
Поставила 2 звезды из-за обслуживающего персонала. 5 человек официантов, стоят в углу, что-то обсуждают. На просьбу отвлечься от беседы и подойти — внимания ноль, только взгляд сделали презрительный. Это притом, что в зале я единственный посетитель…))
Валерия,
Интересный интерьер, достойные блюда (заметим, очень вкусные)!!!!! Из минусов заметили только один, обслуживающего персонала предостаточно, но к сожалению не обращают внимания на клиентов, увлечены своими беседами!
Анонимный пользователь,
Хотели провести чудесный вечер, выпить кофе, но к сожалению, вечер был омрачен заведением под названием «Голубка». Все казалось бы шикарно: меню, оформление, но персонал просто убил. Мы заказали кофе Гляссе. В итоге нам приносит официант холодное кофе, больше похожее на пакетик растворимого, а то и того хуже, когда от спитой капсулы второй раз пытаются нажать, мороженное растаяло и он говорит что так и должно быть. Мы попросили заменить. В итоге в эту же холодную бурду цвета детской неожиданности официант просто бросил шарик мороженного, и положил рядом грязную чайную ложку. Просто шикарно. По просьбе подошел другой официант и казал а что такого. ну мы предложили ему попробовать кофе, он почему то отказался, видимо понимал что эта бурда в чашке на кофе гляссе не тянет вовсе. И, кстати, запах кофе отсутствовал в содержимом чашки.в итоге вечер испорчен. Больше сюда не ногой.
Анонимный пользователь,
Поддерживаю, с тех пор ни чего не изменилось!!!!!
Анонимный пользователь,
Очень наглая азиатская официантка. «У нас самообслуживание» с наглой миной — единственный сервис, которого можно дождаться!Цены завышены. Некая около-хиппестерская помпа.
Анонимный пользователь,
Странный контингент посетителей и полное несоответствие цены и качества.
Анонимный пользователь,
Ломайте все стереотипы о ресторанах и кафе! Ломайте безжалостно! А то из-за стереотипности мышления Вы рискуете оценть по достоинству что-нибудь новое и необычное. Вот «Голубка» — очень оригинальное заведение! Там в интерьере чего только не понамешано, а смотрится очень красиво, и чувсвуешь там себя уютно. А кухни такой, как в «Голубке», Вы вообще нигде найдете, а там авторская-авторское. Нигде больше такого не попробуете. Чего «такого»? А не скажу, приходите и сами все посмотрите.
Ivan Tebehin,
Уникальное место, просто у-ни-каль-ное. Такого оригинального нескучного дизайна Вы еще точно не видели. И чувствуете здесь себя как дома. Знаю, знаю, что ресторан — это место, где едят, а не по сторонам в поисках особой атмосферы смотрят. Все знаю, но не отметить этого не мог. Так вот, с тем, зачем ходят в ресторан, здесь просто все великолепно! Кухня напоминает европейскую, но совсем не европейская, она особая, авторская. Десерты здесь просто с ума сводят…Ну как Вы уже наверняка поняли, я большой поклонник этого заведения, но даже если от всего абстрагироваться, я Вам честно говорю, что зайти в «Голубку» точно стоит.
Станислав Коперник,
В «Голубке» можно и вкусно поесть и о вечном подумать — окна на монастырь выходят..Как-то о смысле всего сущего задумываешься, иногда от этого грустно становится..Однако принесенный заказ или какой-нибудь десерт способны мигом развеять всю грусть
Irina Leskova,