Сказать что плохой ресторан, значит не сказать ничего. Ресторан нулевой. Повар не имеет ни малейшего понятия о приготовлении блюд. Использование перца, томата, крахмала и замазывание ими ингридиентов это китайская кухня? Ничего общего с китайской кухней это заведение не имеет. Попробовали утку по-пекински, рыбу, суп из акульих плавников, лапшу с морепродуктами, спринг роллы- за все твердая двойка, экономьте свое время и деньги, выберите другое заведение. А главное что испорченное настроение от такого непрофессионального заведения, ну очень негативно!
Анонимный пользователь,
Антураж и атмосфера мне не очень по душе, в вот покушать максимально приближённую к китайской еду можно) В Мск, пожалуй, единственный ресторан, напомнивший аутентичные китайские забегаловки в Гонконге или Пекине. Напомнивший именно своей кухней. Толпы китайцев на выходных тоже тут неспроста, наверное. Действительно очень сносно готовят. Рекомендую попробовать тофу в кисло-сладком соусе и запеченные баклажаны тоже в кисло-сладком соусе. Утка по пекински совсем на вид не аппетитная, а на вкус ничего так. Санитарные условия ок, мух не ловили, волос не находили. Посуда, видно, недорогая и потертая временем, но это, честно говоря, мало волнует. А вот чай разочаровал:(совсем не китайский. Обслуживание обыкновенное, официанты либо китайцы, либо приехавшие из стран ближнего зарубежья. Цены средние.
Анонимный пользователь,
Отвратительное место! Категорически не советую. После карпа в кисло-сладком соусе нас с подругой выворачивает наизнанку остаток вечера. Обеих. Мы конкретно отравились!!!Карп жирный и невкусный. Соус с кетчупом. Ценник — космический! Еще и обсчитали рублей на 200. Интерьер — убогий. Веревочка в туалете, на кнопке слива — верх китайской инженерной мысли. Равно как и картонка на двери, вместо разбитого стекла. Господа, если вам дорого ваше здоровье, обходите этот гадюшник стороной!!!!!!
Natalia Ilina,
И ещё часть фотографииЕщё раз спасибо
Мария Руднева,
Спасибо большое ресторану ХАРБИН Мне кажется если, бы не китайский ресторан Харбин, я бы национальное блюдо бы никогда не попробовала.... если вам не нравится какого фига приходите? Чтобы осмотреть и заценить!! Ребят вас никто не просит приходить… Нестоит тут писать отзыв.. Спасибо ресторану Харбин за то что с нами. Буду приходить чаще…С уважением Мадонна
Мария Руднева,
Это просто ужас ужасный. Были там в пятницу. Абсолютно неудивительно, что ресторан пустой.Пришлось ЧЕТЫРЕ раза просить принести заказанную Маргариту. ТРИ раза просила рис, который почему-то не подали с основным блюдом.2 бала за то, что не отравили.
Анонимный пользователь,
Были в ресторане в ноябре. Кухня очень средняя, взяли блюдо со свининой, принесли сплошное сало и картошку, острое тофу — не острое, нет аромата специй. Но хуже всего, что, по стене в зале ползали тараканы!!!
Анонимный пользователь,
В рисе встречаются тараканы.
Сергей Молоствов,
Я, может быть, и не знаток ресторанного дела… Но с негативными комментариями ниже не согласна ни разу))Это заведение — одно из моих любимейших мест в Москве. Меня неимоверно радует меню с очаровательными очепятками в описании блюд, действительно большие порции (бананы в карамели покорили мое сердце) и милый персонал с настоящими китайцами (и лицами ближнего Востока с приличными лицами :):)). Как это ни удивительно, в достаточно большом помещении (центр города, на секундочку) практически никогда не бывает забитого зала — максимум несколько столов, что для меня и моих друзей является несомненным плюсом. Чай там действительно не очень, но порции (см.выше) и цены на них заставляют рассказывать о заведении и рекомендовать его знакомым.П.с. Если вдруг ребята изменят меню, и я не найду ни одной опечатки — меня это встревожит: вдруг поменяли руководство, а с ним и всю душевность?))П.п.с. Четверка — за Да Хун Пао, который оказался пуэром. Ай-яй-яй!;)
Arina Vuytsik,
Сегодня были в этом ресторане,решили попробовать что такое китайская еда и какая она на вкус.В итоге нашли МУХУ дохлую,в соусе с курицей в одном из блюд! Люди НЕ ХОДИТЕ туда!Ревизорро уже в курсе и санэпидем станция. И,родители,берегите детей,мы были в шоке от количества людей и детей,которые наивно доверяют качеству еды этого заведения!
Daria Kapralova,