ИТальянская кухня.Вполне съедобная, местами даже изумительная. Не всегда аутентичная но такая знакомая и родная. Карпаччо и тунец прелесть, это феерично! Основное меню часто меняется, к тому же появляются предложения сезона. Ну летом например порадуют арбузами в разных вариациях и так далее. А вот еще что! Здесь делают настоящую неополитанскую пиццу, дровяная печь, все как надо, даже сертификат имеют.
Анонимный пользователь,
К ресторану без претензий,были неоднократно- вроде ничего. Но если говорить про кароаке, то этот клуб испортился!!!! Когда-то он был отличным местом для отдыха. Теперь за каждую песню 300 р сдирают.При чем про это мы узнали, когда счет попросили!!! вместо меню суют i-paid заляпанный. меню можно не смотреть- из наличия только ит. вина за 750р за бокал)) хотя в других приличных заведениях это же вино 400р. Сплошная обдираловка!!В общем мы разочаровались! Больше не пойдем к ним петь.
Анонимный пользователь,
Данное заведение испорчено раз и на всегда. Формат ресторана превращен в формат забегаловки. Качество еды оставляет желать лучшего. Что брали: мидии, пасту с креветками, пиццу с креветками, пиво и чай. Мидии размером 1,5—2,5 см со старонними ракушками, паста хуже форматов эль патио, пицца на 2 из 5, чай «молочный улун» — нет такого чая. Такой формат чая в своем ассортименте позволяют себе держать отстойные заведения. Самое вкусное что было — бутылочное немецкое пиво. Не рекомендую данное заведение.
Анонимный пользователь,
Были вчетвером на День Победы… испортить так праздник- это надо постараться: Фоккача была горелой, суп из белых грибов- как в забегаловке для бомжей, (думаю, там именно такой), гарнир картофель жареный- точно был вчерашний или позавчерашний, к тому же тоже подгорелый, от карпаччо тунца начались жуткие газы… а яблочный пирог- это просто подошва, с яблочной кожурой, моя тётя чуть не сломала зуб… капучино был ужасен, как будто развели воду и добавили молоко. Официант сам был в шоке.... больше туда ни ногой и никому не советую…
Екатерина,
Были недавно с подругами, все понравилось, кроме того, что через столик сидел мужчина и постоянно курил, ощущение было, что мы сидим не на веранде, а вместе для курения((А вообще хорошая атмосфера и Администратор Алена очень вежливая, доброжелательная, встретила нас(а не хостес), посадила за хороший столик, не навязчивая, от таких людей тоже очень зависит настроение и впечатление от посещения ресторана, мы были впервые и придем еще раз! Спасибо большое!))
Анна,
Ждал блюдо своё 55 минут. И принесли самую отвратительную пасту из говядины. Интересно, я хозяин заведения пробует, чем травят посетителей его ресторана
Анонимный пользователь,
Екатерина, добрый вечер. Благодарю за обратную связь. К сожалению мне сложно, что то прокомментировать. Скажу только одно, если Вы нам дадите второй шанс — у Вас будут совершенно другие эмоции. Мы с Вами разговаривали по телефон, надеюсь Вы записали мой телефон, я буду искренне рада — запомниться с другой стороны. Уверяю Вас, мы это умеем и стараемся так работать всегда!
Анонимный пользователь,
Сегодня ужинал в данном ресторане.Не впечатлил. Пицца не плохая, только за счёт соуса, тесто «мокрое», форму не держит, больше похоже на лаваш.Паста с морепродуктами, обошлась в районе 3500 рублей....цена «уверенная», сама паста не очень. Вообщем паста совсем не понравилась, явно из заготовок ранее приготовленных креветок и полуваренного кальмара.Вообщем, на мой вкус не совсем понятно откуда появилась мнимая Слава данных ресторанов.Ожидал, что то более лучшее.Так же, заказал и тирамису.Не сказать, что есть нельзя, но и на Домашний десерт не похож.
Paul,
Ребяты! Куда же Вы катитесь. Был намедни в этом убогом по качеству пункте питания.Как можно убить три самых примитивных блюда: 1.ФОКАЧО — сожли так, что за благо посчитали их удаление со стола; 2. Спагетти с овощами и курицей — забыли, что курица подается готовой, а не сырой; 3. Салат Деревенский — сожженый хлеб(ребята все жгут не по детски) положили под овощи и понятно, что это все расквасилось.Замените Всех поваров и выпишите себе одного толкового шашлычника с Юга.С учетом местоположения бизнес у Вас быстро пойдет в гору., или нет.
Анонимный пользователь,
Были 10 сентября 2016 года вечером, семейный ужин с детьми, все очень средне, если даже не плохо, пицца была странная, с жидкой начинкой, все на ней текло и расползалось, салатов очень маленький и неинтересный выбор, официант нерасторопный, то сок забыл принести, то пицца с опозданием, мало подходил к столу, заинтересованности ноль, ресторан произвёл очень посредственнее отношение, второй раз идти в такой не хочется
Анонимный пользователь,
Ресторан нам очень нравиться, так как живем рядом часто его посещаем. Но в этот раз были мягко говоря шокированы!!!! Были недовольны качеством заказанных блюд и попросили позвать руководство. К нам подошла дувушка, которая после моего замечания позволила себе поднять на меня голос и разговаривать со мной с таким пренебрежением, никаких извинений!!!!!! Эта вся ситуация происходила часов в 19:00 8 октября 2015г, и ее совсем не смущало что рядом сидели другие гости которые поворачивались на ее ор. Такого хамского поведения я не встречала нигде!!!!!! Как оказалось это была заместитель директора Барабошкина Кристина. И чему такой руководитель сможет научить своих сотрудников!!!!!!!!!
Анонимный пользователь,
Был не давно в сим заведении и все в принципе понравилось — официанты милые, быстрые, отзывчивые. Хотя по другому и быть не может :))за ними так усердно следят менеджеры ресторана, когда отрываются от своих айфонов(постоянно там что то пишут и пишут!). Еда вкусная, порции стандартные для таких ресторанов. Одно меня очень ОГОРЧИЛО — кофе!!!!! Эспрессо был ужасен:(((((либо бармен не умеет его варить, либо сам кофе не айс.... Обязательно еще раз заеду сюда специально попробовать кофе и заодно узнаю как руководство реагирует на отзывы гостей.
Анонимный пользователь,
в этом заведении работают самые снобские официанты в москве, смотрят на тебя как на бомжа если пришел в джинсах,ждали 30 минут пока принесут меню, еще 20 ушло на то, чтобы нам принесли напитки, заказ ждали больше часа.Официанты очень медленные, но не успевают в основном из-за того что останавливаются поболтать с клиентами, особенно женская часть персонала.Салат из телятины — фуфло, два увядших листика салата и жеские полоски мяса, пицца напоминает сырный пирог, тесто сладкое и толстое, причем внутри сырое,карпаччо из лосося — кислое и пахнет непонятно.Официанты постоянно ругаются с персоналом кухни, сидели как раз недалеко и пришлось слушать матерную тираду персонала,в вокзальном кафе обслуживают лучше,здесь только хамы и невкусная еда, и о-да — непринимают карты, причем нигде нету никакой вывески, только когда приносят счет официанты подло улыбаются и сообщают эту новость,ноги моей у них больше не будет
Uma,
Это дин из самых любимых ресторанов итальянской кухни. Сюда можно ходить так часто, как вы готовы себе позволить. При чем можно быть уверенным, что тут точно не надоесть, потому что это прекрасное место. Тут всегда есть специальные предложения, да и меню регулярно обновляется. Шеф-повар постоянно привносит свежие и очень удачные идеи. Это делает ресторану умопомрачительную славу!
Никита Лавренов,
Очень простой внешне и довольно оригинальный по содержанию ресторан. Таких южноитальянских блюд не отыщется в меню заурядных тратторий. А пицца здесь — праздник! Особенно для детей, которые готовы в День Рождения ради неё чуть ли не забыть о торте)
Alena Moiseeva,
В отличие от большинства итальянских ресторанов, этот не производит впечатление уютного — большой, интерьер без изюминки. Но пицца и паста несомненно хороши и не слишком дороги — беру их здесь и ем дома.
Николай Тимохин,
Поужинали с женой очень вкусно, уложившись в предполагаемую сумму. Но ушли раньше, чем собирались — хотелось поговорить о жизни и вообще посидеть спокойно, отдохнуть. Но с одной стороны от нас устроились нам ужин две семьи с очень шумными детьми, которых никто и не пробовуал призвать к порядку. А с другой — молчаливый, но непрерывно курящий тип, дым от которого неизменно тянуло в нашу сторону — и это называется «места для некурящих»(
Николай Тимохин,