Был на новослободской, порция удона большая, но есть невозможно, очень не вкусно, терияки непонятными специями посыпают, потом желудок как будто режет
Анонимный пользователь,
Была сегодня на обеде. Отвратительный суп 'мисо удон с курицей' больше одной ложки не смогла съесть. Бульон непонятный и пахнет неприятно. Не советую
Света,
Прекрасное место. Редко где в Москве можно попробовать настоящую японскую еду — причем не суши/ролы.
Иван,
Была один раз. Брала удон, роллы с угрем и онигири. Роллы и онигири вкусные. А вот удон… сама лапша безвкусная, бульон тоже никакой. Блюдо в целом не понравилось. Ещё раз не пойду.
Анонимный пользователь,
Преимущественно хожу в Марукамэ на Новокузнецкой. К этому месту у меня самые теплые чувства. Все очень сытно и вкусно, цены адекватные-за 260—300 можно остаться вполне довольным. Бесплатный чай, зал очень приятный. Персонал замечательный и отзывчивый. Уборная довольно просторная и опрятная. Очень сроднилась с этим местом, хожу туда охотно когда надо перекусить во время работы, чтобы не травить себя фаст-фудом
Федя Серафимов,
нет, и травились там дважды
Анонимный пользователь,
отравилась якинику удон — в прямом смысле слова. Лапша, может, там и ничего, а куски яки нику (в переводе — жареное мясо, а на самом делк жареный жир от бекона) и бульон, который непонятно что из себя представляет (его вливали из термоса) — отвратительны. Прошу прощения за подпобности: были вчера вечером, сегодня рвало всю ночь — этим бульоном. Муж. тоже не спал — мучился животом. Больше туда ни ногой
Анонимный пользователь,
.
Danilova Zoia,
Какой таджик в Марукамэ не работают таджики.
Анонимный пользователь,
Владимир, с картошкой видимо не только у вас странные ощущения. Тоже так показалось, правда всего 1 раз :) Хотя в целом заведение более чем! Хожу часто — уровень кач-ва не падает, что радует.
q-external,
Прикольно-весело-задорно.Таджики-узбеки, косящие под японцев, сщурив глаз здороваются и прощаются с тобой на вход. Уютненько-приятненько. Лапшичка — бомба, рисок тоже неплох, всё свежее, вкусно, может чуть островато, но бывает. Бесплатный тебе чаек-сенча, хоть упейся. Я иногда туда захаживаю на обед, когда все биззнес-ланчи осточертели вокруг. Один раз не понял прикола с курицей карри — по вкусу была чистая картошка… может показалось? надо будет сходить проверить ещё разок. Очень много японцев внутри со своими палочками — видимо соответствует духу и вкусу Японии.
Владимир,
Впервые я узнала о Марукамэ примерно год назад, и с тех пор мой обед или ужин проходит именно там! Во-первых, встречают всегда дружелюбно,прощаются всегда «спасибо, до свидания» во-вторых, чаще всего, когда много народу в кафе, они не обслуживают тебя если в зале нет мест, тем самым мы избегаем ожидание с подносом, свободного места. В-третьих, вкус лапши бесподобен, не жирная, очень вкусная!!! Порции очень хорошие, мяса кладут так, что еще остается в конце:) так же, мне нравится что чай бесплатный, пей сколько хочешь:) довольно уютное место:) еще не нашла место где вкуснее удон:) пока это самое крутое кафе, на мой взгляд:)
Frosya Bulochkina,
Читал в ТаймАуте об этом месте, очень хочу посетить его, т.к. все хвалят кухню в этом заведении
Александр Духанин,
Хочу туда сходить с семьёй. Есть вопрос:Вкусно????????????
Анонимный пользователь,
в
Максим Шведов,
Правильное место с азиатской кухней, какой она и должна быть: быстрой, вкусной и недорогой.
Максим Шведов,
Место очень хорошее, туна входе встречают и провожают к месту. Меню преподносят моментально, там широкий выбор блюд, есть много популярных сейчас видов лапши. Встречаются среди посетителей азиаты, что безумно хороший знак. Место для Москвы классное, так то. Есть конечно над чем поработать, например оформление зала или меню, но в целом впечатления только положительные.
Анонимный пользователь,
В целом я всем доволен. Выглядит конечно как фастфуд прямиком из китая, но вообще-то здесь очень приятная атмосфера, и еда замечательная. При мне сразу же приготовили лапшу, т.е. они ее из теста налепили, накрутили, порезали и приготовили! Такого я еще никогда не наблюдал. Цены тут очень небольшие, я потратил чуть больше двух сотен, но остался вполне сытым и довольным.
Николай Тимохин,