Тут и вправду как в каком-то аристократическом закрытом старинном клубе, настолько всё обставлено солидно и тяжеловесно. Мебель только массивная, стиль только классический — и никаких вам лишних вольностей! И меню тоже кононсервативно — по крайней мере по названиям и тому, что удалось попробовать. Готовить мясо здесь умеют. Что-то изобретать — не стремятся.
Александр Александрович,
Тут и вправду как в каком-то аристократическом закрытом старинном клубе, настолько всё обставлено солидно и тяжеловесно. Мебель только массивная, стиль только классический — и никаких вам лишних вольностей! И меню тоже кононсервативно — по крайней мере по названиям и тому, что удалось попробовать. Готовить мясо здесь умеют. Что-то изобретать — не стремятся.
Svetlana Lazarenko,
Идеальное в смысле репутации заведение — кто из моих знакомых ни заходил, все довольны впечатлениями от еды, обслуживания и всего остального. Я тоже могу присоединиться - да, всё на высшем уровне. Но в завсегдатаи никто из нас не попадёт — уж очень дорого…
Veronika Yakimets,
Еще одно богемное местечко для прожорливых и привередливых желудков, хозяева которых не привыкли отказывать себе ни в чем.Все начиная от дизайна и заканчивая крайне любезным отношением и повышенным вниманием к клиенту персонала в целом, заставляет почувствовать себя крайне превилегированной особой. Цены под стать всему заведению.
VucAs,
Решите проблему с телефоном срочно! Каждые 3 минуты мне идет отзвон с Вашего номера!!!!
Анонимный пользователь,
Цена не соответствует кухне. То что нам принесли есть в каждом третьем кафе и раза в три дешевле. А обстановка супер. И отношение достойное. Жаль что кухня отстает по качеству а опережает по цене.
Алексей,
Уважаемые ГосподаКомпания FIRST CHOICE предлагает прямые поставки охлажденной говядины PRIME, Blacks Angus, зерновой откорм, производство Уругвай для стейк хаусов.Наш оффис в Монтевидео гарантирует постоянство качества.Я буду в Москве с 14 по 20 ноября и с удовольствием с вами встречусь,чтобы рассмотреть возможности взаимовыгодного сотрудничества.Ирина Терешина Ляррок+33(0)624118311mail: irinavog@yahoo.frskype: irinavog9FIRST CHOICETrading InternationalGENEVE — PARIS — MONTEVIDEOSwitzerland 100, rue du Rhone 1204 GenevaOffice Montevideo: +598 2604 6428 +598 97 285 136
Анонимный пользователь,
ресторан супер, прям как у барона в гостях, стэйки крутяк, правда дорого но это того стоит.
Евгений Кузнецов,
Высший класс!
Мария,
качественное новиковское заведение оооооочень достойного уровня. цены высоки, но вы сами выбираете куда вам идти.
Александр Духанин,
понравились фото, что-то цены не посмотрел. Пришел вкусно все, дорого очень. Только если побаловать себя любимого
Сема,
Nikita Shomahov, вы абсолютно правы, ресторан создан для напыщенных шляхтычей. Готовят вкусно, но все блюда — стандартные, никакой фантазии и изыска в презентации блюда.Татаки из говядины катастрофически провалилось — безвкусное, провинциальное блюдо. Единственное что понравилось — телячье ребра в какой-то специфической глазури, действительно блюдо на уровне шика в ресторане. официанты молодцы, такое чувство, что их дрессировали вместе с тиграми — ни одного лишнего движения, все быстро и ненавязчиво. В остальном — не впечатлило.Кроме ядовитых цен)))
Доктор Клаус,
занесла меня нелегкая на бизнес-ланч в «мясной клуб». что тут особенного, за что такие деньги — до сих пор не пойму. очень помпезный, вычурный интерьер, но это уже было и по фото понятно. контингент интересный — сплошь «сильные мира сего», мелькнули пара лиц «из телевизора». еда никакая. во-первых, поражает меню — это обычный ассортимент заводской столовой. так например в мой бизнес-ланч входил куриный бульон (пустой, жидкий, не наваристый, в котором сиротливо плавали две фрикадельки) и салат «оливье» с жестким консервированным горошком и единственным во всей порции кусочком рыбы, которая называет себя семгой — чересчур соленым и тоже твердым. причем официантка сначала принесла мне чей-то бефстроганов, который я естественно не заказывал, а поскольку я был увлечен беседой, то сразу ошибки не заметил. вобщем, просидел я как дурак минут 5 с не моим блюдом, потом встал и отправился на поиски того, кто исправит это недоразумение. бефстроганов унесли, не извенившись и взамен принесли холодный бульон. разочарован. за такие деньги ждешь большего, конечно же.
Алексей,
Место очень роскошное, для людей с высоким стаусом. В зале антикварная мебель, рояль, рядом лаунж где можно выкурить сигару. Кухня не так хороша, как антураж. Мясо может и достойное на вкус, но блюда попроще приготовлены совсем жутко. Десерты – та же история. Иногда стоит вопрос, что же заказать, чтобы было сносно. Цены высокие, отчего кухня кажется совершенно не соответствует меню. Беда ресторана в том что слишком напыщенный интерьер регламентирует все остальное сделать слишком напыщенным. Публика в основном чиновники, богатые бизнесмены, спутницы и тех, и других. Музыка исполняет советчину. Место не адекватное, есть много других мест, где можно съесть мясо по цене втрое ниже, выпить того же вина без большой наценки и не видеть лиц примелькавшихся и без того в телевизоре.
Nikita Shomahov,