Снова описывать сложившиеся ситуации нет желания и времени, скажу лишь, что НУЖНО заменить официантов.Слушать от них подъ*бки и не совсем корректные выражения не есть нормально.
Эля Фаттахова,
Красивый ресторан, вкусная еда, но не дёшево. Одно замечание, в винной карте нет многих позиций, пришлось выбирать из того что есть и, спасибо, Сомелье девушке Диане за интересный выбор и за приятное общение.
Аноним,
Очень красивое место. Очень стильное. Много красивых ресторанов..но этом прям вау!!! НО!!! Ужасная еда!!! Увольте повара!!! Первый раз была с подругой заказали ризотто, тар тар и пиццу…ужас как в столовой!!!Но так как место безумно красивое я решила что нам просто не повезло в тот раз. Вчера была с парнем..заказали стейки медиум.. и какие-то салаты..салаты отстой полный,креветки не вкусные!!! Мясо принесли пережаренное и сухое! Я свой съела т,к была оч голодная.. парень вообще не стал это есть! Обслуживание ужасное тоже! Вообщем писать много не хочу.Подведу итог..Дизайн 11 из 10… ну оч красивоЕда 0 из 10.. ужасная кухня и обслуживаниеВ итоге ушли..
Марина Васильченко,
Бронировали столик сильно заранее (практически за 2 недели) через сервис по бронированию столов. Позвонили, подтвердили. Все ок. Приезжаем в ресторан (потратили время на дорогу конечно же), а нам говорят «Ваш столик забронирован на 2 часа»). Мы конечно были в шоке, но решили все таки посетить заведение т.к. ехали именно в него плюс это была пятница и логично, что никуда больше не попадешь без предварительной брони. Сервис ужасный. Подача блюд в среднем 30 минут. Понятно, что мы не успели даже покушать, как к нам подходит хамоватая администраторша и напоминает, что у нас осталось 10 минут. А ничего, что даже десерт еще не принесли?! Мало того, что звонили в пятницу утром, подтверждали по телефону наше желание приехать в ресторан по брони. НИКТО по телефону не говорил про 2 часа (мы бы даже не стали терять время и ехать на 2 часа в пятницу). Еда вкусная, интерьер неплохой, коктейли тоже вкусные. Понравилось все, кроме ужасно долгого обслуживания и хамов в виде администратора. Ни извините, ни до свидания.....
Татьяна,
Хорошо бы, но нет! Воют по ночам регулярно (
Анонимный пользователь,
Ресторан снесен
Анонимный пользователь,
Перепафосный Пафос Пафоса. Вот так охарактеризовала бы заведение. Слишком много шелухи, слишком много интерьеров, наверное от этого, выращенные тут официантки имеют такие взгляды, коих не имеют даже забегающие сюда посетители на своих Порше, оставленных за углом. Слишком слащявый интерьер, ну с перегибом. Во время посещения так и подмывало спросить: «А чем конкретно гордится ваше заведение?» Ваш хваленый Тар-тар из австралийской говядины, можно съесть там же за углом, где машину оставила, и скорее всего, он ничем не будет уступать, а может и лучше даже будет. Меню примитивно готовится, наверное, оно тоже для красивого звучания разработано, а не для вкуса. Окститесь! Проще надо быть. Не ваш это уровень. Меню – на свалку, туда же персонал. Мебель отдайте бездомным, ей только костры жечь. А вы тут Пафос, куда уж там. Научитесь готовить!
MarLena,
Коктейли и блюда, которые требуют хоть сколько то основательной готовки здесь делают очень долго. Результат получается неплохой, но если хочется чего-то в этом роде — не забывайте заказать сначала простую закуску и хотя бы чай. Иначе грозит голодный обморок в ожидании заказа)))
Nikita Shomahov,
О кафе узнала почти случайно — знакомая в прошлом году буквально в последний момент успела пригласить сюда на день рождения. Так вместе туда и поехали, в одной машине. Сказать, что я была очарована — ничего не сказать. Покорена окончательно и бесповоротно. Как падает всет, как расставлены кресла, какие ароматы витают над накрытыми столами… А веранда какая! Теперь еду тада при первой возможности — уже всех подруг успела приобщить.
Olga Rumyantseva,
Интерьер здешний мне долго и упорно расхваливали на все лады. Посмотрел — прилично, но не шикарно. В целом уютно. Еда понравилась местами — морепродукты в виде супа очень, салат — средне, десерт не очень. Мне показалось, что цены великоваты для такого уровня.
Stas Chernyshev,