ДА, ИНТЕРЬЕР ШИКАРНЫЙ! МЯСО ДОЛГО ГОТОВЯТ, НО ОНО ВСЕГДА УДАЧНОЕ И ПРОЖАРЕННОЕ
Олег Моряков,
Сегодня отмечали день рождения в Момо. Восхитительно!Кухня очень понравилась! Великолепно готовят осьминога. Заказывали телятину — просто восхитительно! Тихая спокойная атмосфера, лёгкая музыка.....забыли что в гостях.Казалось бы избитый Оливье — просто что то с чем то…волшебный вкус!Благодарность повару и владельцу заведения!
Андрей Козлов,
Кухня просто ужас.обслуживания просто не было.официантка Елена просто хамка. Больше ходить не будем
Алина,
Были в ресторане Мо Мо,не можем понять,что с ним произошло???????где наше любимое меню,где наши любимые официанты,которые всегда поднимали настроение и кормили вкусняшками?меню не соответствует ((((сервис ужасный (((((не рекомендую ((((((
Анонимный пользователь,
Просто ужасный менеджер по банкетам. Абсолютно непрофессиональный, некомпетентный и неклиентоориентированный. Путается в своих же словах, сначала предоставляет одну информацию по закрытию зала, на следующий день абсолютно другую, явно хочет нажиться. На интересующие вопросы не может предоставить информацию, ничего не знает. Хотели было провести свадьбу в этом ресторане, но он отбил всякое желание. Просто удивительно как на такую должность берут вот таких людей, которые только отпугивают клиентов и оставляют только негативные эмоции.
Анонимный пользователь,
Одно из моих самых любимых мест в Москве. Тут я бываю нечасто, но когда хочется побаловать себя, или провести приятный вечер с женой, Момо — мой выбор. Тут подают просто потрясающую рыбу — сибас и дорадо, вкус божественный, практически как на побережье Средиземного моря=) Жена — большая любительница гаспаччо, пасты (особенно фетуччини с лисичками) и десертов. Нам обоим нравится спокойный, элегантный интерьер, ничего лишнего или вызывающего, все очень «со вкусом». Обслуживание приятное и ненавязчивое, однако внимательное. Официант всегда каким-то чудом угадывает настроение и гастрономические предпочтения в конкретный момент) Например, в последнее наше посещении нам порекомендовали попробовать ломтики утиной грудки с финиками и айвой — превосходное пикантное блюдо с необычным вкусом. Из минусов — грубоватый парковщик, которому страшно доверять свой автомобиль. Но, к счастью, мы не всегда попадаем на его смену.
Dmitriy Bender,
Кухня поражает своим великолепием, я подобного еще не пробовал нигде в Москве. Утиная грудка в апельсиновом соусе не поддается никакой критике – очень нежная на вкус и по консистенции. Неверное это не самое дешевое удовольствие, но все таки стоит затракченых средств.
Alexandr Dudarev,
Ресторан итальянской кухни «Момо» находится на Пятницкой улице, рядом со станцией метро Добрынинская. За фасадом исторического здания, построенного в начале 19 века, скрывается изысканный интерьер в спокойных благородных тонах, мягкие диваны, плетеные кресла с подушками, столы, накрытые хрустящими белоснежными скатертями, и много зелени. Название «Момо» образовано от первых букв наименований популярных итальянских сыров моцарелла (юг Италии) и монтазия (север) и намекает на союз кулинарных традиций. Все блюда готовятся из свежайших тщательно отобранных продуктов, приправленных ароматными специями и оливковым маслом холодного отжима. Пицца, мясо и рыба из настоящей дровяной печи, паста, ризотто или оригинальные творения шеф-повара Флавиано Бьязатти — в «Момо» есть из чего выбирать! Опытный сомелье обязательно посоветует вино, которое наилучшим образом оттенит заказанное блюдо. Мы начали с Бурраты на листьях рукколы с помидорами (950 р) и ветчины «Сан Даниеле» с сыром «Монтазия» и грушей (1200 р). Холодный суп Гаспаччо (550 р) — отличный выбор для летнего обеда на веранде. Нам также пришлись по вкусу тальолини со свежими помидорами и базиликом (550 р) и яркий ароматный ризотто с шафраном (650 р). И, конечно, невозможно удержаться от десерта, который готовится в кондитерской при ресторане. Домашнее мороженое Семифредо с нугой и орехами (650 р) вы забудете не скоро. Для гостей ресторана работает парковка. Есть WiFi. Средний чек — от 2500 рублей.
Редактор Zoon,
Посетил недавно с супругой этот ресторан! Хочу сказать,что впечатления самый положительные! Изначально думал, что это такое «строгое и пафосное» место где, как говориться в одном фильме, боишься, что тебя отругают и выгонят, но оказалось, что здесь очень уютно и мило, и никакого давления от элитности ресторана нет и в помине. Очень красивый интерьер и необычная атмосфера, возникало такое ощущение, что мы где то в Сен-тропе сидим, за окнами море, яхты, чайки… Играла легкая музыка, что то типа лаунж, потом живая музыка, девушка достаточно красиво пела джаз. Кормят вкусно, особенно понравилось местное ризотто. Обслуживание на высоте, очень доброжелательный персонал и, что самое главное, профессиональный. Наш официант, Андрей, вообще отработал на ура. Что касается цен, они здесь, конечно, немаленькие, но о потраченных деньгах не жалею. Как говориться, оно того стоило! Всем рекомендую!
Анонимный пользователь,
Кухня в МОМО изысканная. Особенно хорошо здесь получаются мясо и рыба. Смелые сочетания с уткой дают потрясающий результат, даже порой не подозреваешь насколько это вкусно. правда цены тут выше средних, но за оригинальность нужно платить. Поэтому стоит запастись деньгами и смело отправляться с друзьями сюда, много свежих идей разнообразят вашу жизнь.
Анонимный пользователь,
Изумительное место — дизайн просто неподражаем, сразу погружаешься в совершенно особый мир, в котором неприятности просто не существуют. Шеф здесь явно большой мастер — все фирменные блюда — просто чудо. Стоит всё это серьёзно, но изредка так хочется чего -нибудь эдакого… P.S. Веранда там открыта почти всегда (поскольку застеклена), но в холодную погоду лучше там не устраиваться — холодно.
Irina Leskova,