Территория предоставления услуг
Москва.
Описание организации
XIX век — время безупречного французского вкуса, эпоха утонченных манер и светских бесед. Прошло два столетия: сменились поколения, грянули технические революции. Но что-то в этой суете остается постоянным — ресторанная культура и этикет. «Балы, красавицы, лакеи, юнкера», — пропев эту строчку можно сразу окунуться в атмосферу наполеоновских времен. Рауты, приемы, банкеты — эти слова пришли к нам из далекого, но сытного 19 века, когда сервировка стола поражала гармоничным сочетанием изысканных блюд. Гроздья винограда надвязывались шелковыми или атласным лентами, в рыбных блюдах сверкали драгоценные камни, а терпкие напитки лились рекой. И как позже заметил Чехов: «Отчаянно хотелось кутить». Сегодня ресторанный комплекс «Наполеон» открывает лучшие банкетные залы столицы. Размах — императорский, планы — наполеоновские. Банкет определенно вдохновляет на свершения, если намечается важное событие, юбилей или иное торжество. Территория комплекса рассчитана на 1000 гостей. Фавориты поводов — Новый год, громкие победы, свадьбы, корпоративные встречи, современные балы. Создание атмосферы — дело рук талантливых дизайнеров. Закройте глаза и представьте Версаль. Представили? Залы «Наполеона» — торжество интерьеров королевских дворцов: колонны в пол, зеркала, мебель из натурального дерева, золотые рамы. Поэтому наслаждение здесь и визуальное и вкусовое. В меню ресторана представлены блюда европейской, кавказской, японской и узбекской кухни. Индивидуальные предпочтения гостя учитываются. Тунец с угрем, перепелка с грибами, самаркандский плов с пряностями — от обилия названий просыпается аппетит. И главное помнить, что веселая компания, сытный ужин, живая музыка и танцы — повод открыть шампанское и насладиться вечером.
Организация размещена в категориях
Рестораны.