Ужасное, гламурное и пафосное место. Мы получили бесплатные приглашения на концерт Бандэрос и Макса Барских в этом «чудном заведении» на 8 июня 2017 г. Однако попасть на концерт по приглашениям так и не получилось. Мы стояли час перед заведением в ожидании внятного ответа, когда нас пустят на концерт. Однако потом менеджер сообщил, что сегодня «светское мероприятие» и у них строгий дресс-код: только в платьях и на каблуках. А я к своему несчастью, была в брюках. Нужно заранее продумывать формат мероприятий, количество мест и организационные моменты.
Анонимный пользователь,
после третьего коктейля -очень милый персонал. Персонал оценивается по эффективности обслуживания клиентов.
Ник,
Сразу видно простого человека. Хлеб понравился.
Ник,
Мы отмечали свою свадьбу в ресторане Shakti Terrace 2 июня 2018 года. Начну с самого начала и скажу сразу, что отзыв именно для тех, кто хочет провести здесь мероприятие. Прочитайте и сами для себя сделайте вывод, рекомендовать или не рекомендовать я не буду.Поиск площадки мы начали еще до нового года. На примете было несколько залов. Сейчас, уже по прошествии времени, скажу, что зал выбрали только из-за условий финансовых. И отзыв пишу нарочно спустя большое количество времени, чтобы все уложилось в голове.Так вот, созвонились мы с Владимиром — это тот, человек, который отвечает на звонки. При разговоре он сказал мне, что на встрече все обсудим и они готовы к разговору. Но на встрече Владимира не было, нас встретила менеджер Александра. Эта встреча и разговор у нас не сильно удался, общий язык не сразу получилось найти. Это и оттолкнуло сразу. Обойдя другие залы, мы поняли, что по финансам и условиям, которые дает Шакти, мы все-таки попробуем поговорить еще раз. Следующие переговоры были уже более приятные. По условиям: ресторан установил сумму закрытия с учетом алкоголя. Алкоголь можно привезти свой, но тогда пробковый сбор очень высокий. Мы заказали у них же без пробки уже, здесь особых нареканий нет. Цены приемлемы. Далее, ресторан предоставляет все свое оборудование, что является большим преимуществом:звук,свет, 2 мультимедийных экрана, несколько гримерок, балкон и сам зал, естественно. Оборудование в Москве стоит немалых денег, здесь большая экономия.Да, мы довозили свой свет и спец эффекты, но это уже наше желание. На момент нашей свадьбы были разрешены любые спец эффекты с условием оплаты уборки. В ресторан можно было приезжать в любое время, находиться там часами и еще даже кофе угощали)). В чем нам повезло точно: накануне не было мероприятия и наших декораторов впустили на день раньше, что очень облегчило работу. Коллектив ресторана идет на встречу, помогает. В ресторане есть менеджер Джаба — это удивительный человек. Я, как работник ивент сферы в прошлом, впервые встретила такую помощь на площадке, настолько нам шли на встречу и так помогали Джаба и его сотрудники, — это не передать.В день свадьбы Джаба мне даже помогал садиться за стол свадебный, поправлял мне платье))). Дальше, что из »+»: накануне свадьбы нам устроили дегустацию,это был огромный стол с большим количеством еды, которая там очень вкусная! Здесь тоже нареканий нет, но эта еда и недешевая вообще. Так же нам дали 4 бутылки вина на пробу домой, чтобы мы выбрали для свадьбы.Это приятно! Еще из хорошего: все было вовремя сделано, подано, организаторы на кухню не жаловались. На весь свадебный день нам выделили машиноместа на охраняемой стоянке, далее (прошу прощения за сумбур, пишу по мере того, как вспоминаю) ресторан дарит торт 7 кг по вкусу на выбор. Он был невероятно вкусный! Здесь отдельное спасибо. Свадебный торт у нас был свой, а подарочный мы взяли на второй день. У нас был чизкейк, гости его ложками ели)))! По еде в день свадьбы — она была вкусная, об этом гости нам сказали. А вот про количество еды уже в «минусах».Из минусов:1). Алкоголя не хватило, дозаказывали на месте бутылок 8—10. Хотя нас уверяли,что всего хватит. Здесь можно опустить этот вопрос, на каждом мероприятии пьют по-разному.2). Спустя время наши гости рассказали нам про официантов. Каким-то столам повезло, а каким-то очень не повезло. Скажу сразу, что за столом молодых официант следил максимально — все с улыбкой, все вежливо и приятно. А вот за столами гостей то с еду не доносил (еда была в разнос), то убирал тарелки слишком быстро, когда, например, гость отлучился тост сказать, вернулся, а еду забрали. Таким образом, гости очень многие были к вечеру пьяными слишком. Далее, количества еды тоже не хватило, хотя опять же нас уверяли, что всего достаточно. И, к сожалению, нам никто об этом не сказал. Потому как мы просили следить за столами и сообщить, если чего не хватает, мы будем дозаказывать. Опять же едят все по-разному на мероприятиях, но тем не менее, для нас было очень важно, чтобы гости были сытыми! Об этом мы узнали уже после свадьбы.3). Стоит понимать, что это заведение функционирует как ночной клуб и «потертостей» в интерьере очень много! Да, персонал пошел на встречу и отремонтировал то, что мы просили.4). После нашей свадьбы ресторан превращался в тот самый ночной клуб и у нас был договор, что свадьба идет до 00.00, далее час на демонтаж декораций и открытие в 1.00 ночного клуба. Нас начали выгонять почему-то в 23.30 и того раньше. Мне не хотелось разбираться в свой свадебный день, но скажу сразу, что этот факт оставил очень плохое впечатление и самый главный неприятный осадок! Судя по всему команду заканчивать отдала как раз-таки Александра, которая так же с нами была на протяжении всей свадьбы. Какой была первая встреча, такой была и последняя — с негативом. При подготовке к свадьбе, напомню, мы общались более или менее. Но стоит быть внимательнее к обещаниям и таким событиям у людей в жизни.Наверное, это самый негативный отпечаток. Потому как официальная часть закончилась и мы планировали веселиться до 00.00 — это нашей свадьбе было нужно и далее переместиться уже на веранду для продолжения только молодежью. Скажу сразу, остаться там же веселиться было ошибкой. Здесь вины персонала вовсе нет. Это только наше решение. Мы никогда там не были, не видели контингент и не слышали музыку. 5). Вокруг заведения много еще других мест и выходя вечером/ночью со свадьбы риск сцепиться с кем-то есть. Потому как отдыхает там не совсем хорошая публика.Итогов подводить не буду, здесь каждому из прочитанного решать самому. Скажу так, плюсов больше,чем минусов. Потертости будут всегда и везде.
Оля,
Добрый день!Отмечаю крайне низкий профессиональный уровень сотрудников ресторана, пренебрежительное отношение к гостям, агрессивное навязывание услуг, личную ответственность администрации ресторана за отвратительную работу сотрудников.
Валентина,
Добрый день!Пишу отзыв, чтобы предостеречь посетителей от непредвиденных трат.Был забронирован стол 17.08.17 на 19:00. На сайте указано, что есть парковка. Я позвонил по телефону +7 (495) 221-06-05 за пару дней, мне ответили, что нужно позвонить день-в-день, тогда они смогут точно сказать, есть ли у них место. Позвонил в день брони в 11:30, девушка ответила, что сейчас на парковке съемочная группа, которая уедет в 18:00, записала данные машины и сказала, что если будут проблемы, то нужно звонить по вышеуказанному номеру. Естественно, когда я приехал, на парковке сказали, что никто никаких пропусков не заказывал. Я позвонил по номеру. Если в кратце, то я дошёл до директора по размещению, которая мне дала понять, что никто не будет эту проблему решать и обвинила меня в том, что я вообще не звонил и ничего не бронировал. В итоге, парковщики указали мне место за шлагбаумом, где по их словам стояла машина их сотрудника. Я там ее и оставил. К слову, там стояло несколько машин. Самое интересное меня ждало потом, когда я получил штраф за неправильную парковку в размере 3000₽.
Артем,
Очень красивое оформление ресторана и террасы.Салаты не совсем вкусные.Еда солоноватая конечно, со этим нужно что-то делать.Очень понравился это-хлеб! Просто слов нет очень-очень Вкусный здесь он!!!Успехов Вам!!!
Анонимный пользователь,
Это место нам нравилось, мы были тут только как в ночном клубе, и когда узнали, что там проводят банкеты безумно обрадовались, но мы поторопились.Связавшись с банкетным менеджером Александрой начались все проблеммы. Мы столкнулись с абсолютным незнанием, кто такой клиент, как с ним надо разговаривать, и что говорить ему нельзя! Она позволяла себе всё, что угодно говорить по телефону. И звонить в самый неподходящий момент, орать (именно орать) в трубку, устраивая разборки на ровном месте. Мы целый месяц пытались сдвинуться с места в вопросе ресторана, но не встретили никакой абсолютно помощи, со стороны Александры. Всё делала я сама: исследовала меню, считала какое колличество будет оптимальным и все технические стороны тоже делала я, иногда пиная ее, что бы прислали хоть какие-то данные. Но весь ужас начался позже. После дегустации, на которой были наши родители, мамы подошли и сказали: «Меняйте менеджера», мы не знаем, что она им сказала, но мы решили, что это действительно нужно сделать. В итоге, я проанализировала всё банкетное меню и ресторанное, и знаете, что я обнаружила? Огромную разницу в цене! Точно такие же блюда и наименования в нашем меню были дороже, чем в ресторанном, не смотря на то, что мы и так сверху платим 10% за обсуживание. Поменяв Менеджера на Олесю Всё стало еще хуже! Мы спросили ее откуда разница в цене, которая в итоге дает 20 000, она просто молчала, и НИКАК не прореагировала на наши вопросы, только сидела и смс печатала кому-то. В итоге, мы отбивали кадую цену до той стоимости, которая в обычном меню. Потом она начала напрямую нас стебать, в итоге мы были в шоке, как они позволяют себе общаться с клиентами. В завершении хочу сказать две вещи: 1. Когда нашли это место, прочитали подобные комментарии других людей, подумали, что это у людей проблемы с коммуникацией, но мы то точно адекватные и уж мы то точно, сможем найти общий язык, но дело оказалось не в нас. Это заведение не клиентоориентированно. 2. Люди,которые хотят сделать там свадьбу, перепроверяйте всё! все цены, все граммовки, все наименования, вплоть до кофе. Если возникнет, хоть одна странная ситуация с одной из этих менеджеров, бегите!!! Дальше будет только хуже, нервов потратите с ними кучу, на встречу они не пойдут ни в чем. З.Ы. Официанты вообще капец. большинство всё рабочее время друг с другом разговаривают, забыли мой заказ пробить, вспомнил через 30 минут и еще минут 20 его нес. Докричаться до них невозможно.Владелец, поменяй всех людей, которые работают на тебя, и повара тоже, который соль очень любит, и зарабатывать будешь в 10 раз больше. Я сама готова бесплатно навести порядок в этом ведре, просто потому что узнала, какая грязь внутри там сидит. Могу ответить за все написанные слова с поддтверждением, лично.
Анонимный пользователь,
Х
Анонимный пользователь,
Отвратительное место с жутким обслуживанием,были с подругой,оба заказа перепутали,принесли не то,что заказали,никак не могли поменять,вообщем в итоге ушли голодные,заплатив только за напитки ушли,правда на нас даже и никто не обратил внимание,но из воспитание,положили деньги за то, что выпили
Анонимный пользователь,
Без зазрения совести могу сказать здесь лучший том ям в Москве. И очень вкусный теплый салат с дорадо.
Александр Холодилин,
считаю — рестораны для пожираловки давно устарели. Клубные встречи с артистами, культурные вещицы с всякими церемониями, дегустациями это клево, причем познавательная развлекаловка. В «Шакти терассе» умеют это делать, причем с размахом, завернут так, что не замечаешь, как время летит. Устроители действ молодцы. Чайная церемония, на которую попал по предварительной записи, с познанием восточной философию атмосферу не переедать, надо просто быть, наслаждаться.Стараюсь бывать на всех креативах, устраивающих здесь, на сайтеразмещают план на недели две, стараюсь на свер-суперские шоу бронировать места.Вегетарианская кухня сделана превосходно, здесь понял насколько вкусно пища противников животного белка. Травяные коктейли,вкус превосходный, чаи, ребята вся эта еда просто какой то смак, неповторимое наслаждение. «Шакти терасса» островок свободы, вкуса, красоты, здоровья. Он на столько многолико, многокомпонентно как и вся индийская философия, положенная в основу ресторана. Так переплести атмосферу, кухню, само пребывание в ресторане,классно.Наполнение ресторана притягивает,обожаю;)
GOGA,
Как то один раз была там, было много народу, очень долго пыталась с подругами пробиться к бару. Но когдапробились- всё поплыло как говорят) нам сделали классные коктейли, цены приличные а в подарок еще и улыбка барменов))) на второй и третий раз было по проще, пришли пораньше, ухватили столик (который не бронировали), было где потанцевать и можно было спокойно передвигаться по теоритории))) что не мало важно.очень милый персонал, до сих пор помню лицо и улыбку бармена) он покорил нас всех. В обшем место на 5 с плюсом!
Алена Мягкова,