В этом месте я встречалась со своей лучшей подругой, с которой мы давно не виделись, так как она живет в другом городе. Интерьер мы с ней оценили как вошли в помещение. Народу было куча, но это наверное из-за того, что был вечер выходного дня. Обслужили нас в лучшем виде, помогли определиться с выбором. Заказ нам принесли в течении 20 минут. Заказали мы утиную грудку с полбой и соусом из копчёного чернослива, ничего вкуснее не ела. Советую посетить это место)
Юлечка ***,
Жил в Азимуте и одним вечером посетил СибирьСибирь. Сам я с юга и такая кухня для меня в новинку. Оказалось вкусно! Столько способов пригтовления мяса я даже не знал. Брал форшмак из муксуна — вещь, я вам скажу. Морсы и сбитни тоже на ура идут, можно сказать открыл для себя северную кухню россии.
Евгений,
О плохом можно говорить долго, а о хорошем у меня обычно не хватает слов, поэтому опишу поход в СибирьСибирь кратко) Заведение высокого класса с вкусной кухней, большим выбором блюд и классной атмосферой. Сюда — за мясом, вином, настроением!
Артур Трошин,
О плохом можно говорить долго, а о хорошем у меня обычно не хватает слов, поэтому опишу поход в СибирьСибирь кратко) Заведение высокого класса с вкусной кухней, большим выбором блюд и классной атмосферой. Сюда — за мясом, вином, настроением!
Артур Трошин,
Большое разнообразие мяса для меня лучший показатель ресторана. Люблю когда есть и стейки и томленое и жареное. За несколько походов попробовал почти каждый вид и во всем есть свое что-то. Оригинальный томленый кабан, вот он мне запомнился сильно. Еще как гарнир у него каша перловая, никогда раньшее ее не понимал, а тут прям зашла. Видимо сочетание хорошее. Мужскому населению рекомендую, дамам как поход в красивое заведение с хорошим вином тоже понравится.
Шахобиддин Шокиров,
Наш поход в СибирьСибирь был в субботу днем, столик бронировали заранее, чтобы место у окошко был, вид красивый. Пришли по совету друзей, которые присутствовали на открытии. Могу сказать, ресторан интересный, со своей атмосферой, все с стекле и дереве, пытаются видимо атмосферу севера передать. Персонал дружелюбный, была просьба кондиционер сделать потише, без проблем отреагировали, в нашу сторону перестал дуть. Шефу отдельное спасибо. Меню большое, глаза разбегаются. Мы были вдвоем с молодым человеком и много не набрали, но советую попробовать стейк мясника и что-нибудь из северной рыбки — муксуна или чира, отличается от обыденных семги и трески очень
Настя,
Очень приятное место. Не разочаровало. Самые вкусные стейки именно здесь. Карта бара – на любой вкус.
Влад,
Для вегетарианца ресторан подходящий, есть много позиций, которые не содержат мяса. Много вкусных салатов, впервые раскушала козий сыр, раньше не понимала. Яблоки моченые не понравились, кисловатые какие-то. Место пафосное, но вкусное, современное.
Санчо,
Решил оставить отзыв об этом удивительном месте. Был я там с супругой месяц назад, зашли с ней перекусить, после прогулки. Атмосфера ресторана уютная, оживленное место, так как в тот момент было много народу. Официантка проводила нас к свободному столику. Ассортимент меню большой, я сказал бы даже огромный, цены соответствуют заведению, я бы сказал они средние. С выбором заказа нам помогла официантка, рассказала подробно из чего состоит. Выбор свой остановили на жарехе из оленя. Оказалось это блюдо очень вкусным. Я бы поставил этому место 5 из 5.
Андрей,
Обедали тут с мужем неделю назад. Зашли пошли шопинга, так как проголодались. Заказали себе по стейк из лосося и чай. Оригинальность подачи удивила, и порции такие большие. Ушли сытным оттуда.
Екатерина Лялина,
В ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ я был приглашен на день рождения. В этом месте я был впервые. Атмосфера заведения интересная. Блюда нам подали необычные с замудренными названиями и вкусные, порции были большие, заметно, что приготовлено все из свежих продуктов. Шеф-повар молодец! Официантка помогала нам определиться с выбором еды, рассказала из чего состоят. Вообщем место мне понравилось.
Алексей,
Посещаю я это место уже второй раз, первый раз я была в марте, и во второй раз вчера. Место мне понравилось своей простой и русской атмосферой. Рабочий персонал доброжелательный, если что-то нужно подскажет. Поела вообще как всегда вкусненько и не дорого.
Екатерина Варшавская,