Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сидра и напитков, а также за добрые слова про интерьер! Спасибо, также, что вы «ходите к нам только из-за сидра», хотя могли бы приобретать его в супермаркете и употреблять в домашней обстановке (или другой приятной Вам), сопровождая сидр достойными блюдами, «которые можно и дома приготовить». Однако во второй, негативной, части отзыва, Вы были недостаточно убедительны, описывая различные типы официанток, какие они бывают вообще. Мы будем очень Вам признательны, если Вы сочтете возможным описать конкретный случай (или несколько!) некачественного обслуживания в нашем ресторане — дату посещения, имя официанта и предмет Вашего недовольства — чтобы мы смогли принять конкретные меры и наказать виновных.Администрация ресторанаPS Пользуясь случаем хотим поблагодарить всех наших посетителей, которым нравится наш ресторан и настоящая баскская еда — только натуральная, по старинным рецептам и приготовленная в аутентичной дровяной печи!
Ernesto Ferreiro Fernandez,
Сидр
Если вы любите сидр также как я, то вам сюда. Он на самом деле вкусный. Да и вообще, очень мало мест, где можно посидеть и выпить настоящего сидра.
Olga Rumyantseva,
Были в ресторане вдвоем с супругой, отмечали ДР. Обслуживание отличное, меню своеобразное, но мы знали куда шли. Порции конечно мизерные, чего не скажешь о ценах. Но это же Москва, не Мадрид. Вобщем все прошло симпатично и вкусно до момента когда получили счет. Цена на некоторые блюда отличалась от той, что указана в меню. И не в меньшую сторону. Не поверил своим глазам — трюк старый как сама жизнь;)) Разница не столь существенная, чтобы устраивать разборки, но для ресторана такого уровня вещь не простительная. Я уж и забыл, когда такое практиковалось в былые времена. Будьте бдительны.
Анонимный пользователь,
К настоящей испанской кухне довольно далекое отношение. Пататос бравас абсолютно не то, как и соус алиоли, тапас мелкие и невкусные, осьминог видимо столетний был, кафе кон лече вообще не знают, что это такое. В общем грустно все, на Испанию не похоже
Михаил Дюрягин,
Попробовала очень необычное блюдо — галас — мальки каких-то рыб — похожие на лапшу!!!)))) Вкус незабываемый!!
Инна,
Сидрерия вроде бы то что надо! Знаете, я уже очень давно искал что то подобное, как я не заметил el asador раньше? Снаружи такой особнячок неплохой, внутри вроде бы ресторан. Интерьер очень нравится! Просто по мне. Много дерева, печь для запекания. В общем всё вроде бы как надо. Но знаете, я искал сидр и я его и нашёл. Настоящий, вкусный сидр, а что касается остальных блюд, то осмелюсь сказать что вообще не очень…вообще!!! Не знаю почему, может просто по мне так. Но еда обычная по вкусу, которую я могу и дома приготовить. Честно мне не понравилось ничего кроме напитков. От обслуживания я тоже не в восторге — официантки, извините за выражение бывают хамящие натуры и какие то неразбирающиеся в своей собственной профессии. Говоришь одно — предлагают другое, так вы сделайте как мы сказали, как хотят клиенты, а не выдумывайте свои варианты. Цены — не ах. Вообще разочаровали. С граммами постоянно что то путают, то порцию не ту дадут то ещё что то. Сказать честно — хожу только из-за сидра, потому что близко и потому что он хороший, но думаю скоро уже найду достойную замену. И да, не рекомендую это место вам.
Виктор,
Самый вкусный сидр, аутентичные блюда северной испанской кухни. Когда скучаешь по Испанни — лучшее место для уютного, вкусного вечера.
Антон Сидоров,
Двоякое впечатление осталось от заведения. С одной стороны готовят не плохо, выбор алкоголя большой и на любой вкус. Но вот атмосферы нет. Тети-администраторы как вышедшие из советских столовых: угрюмые и хамящие. В целом ощущение на троечку.
Irina Leskova,