Из достопримечательностей только расположение....конечно красиво! Но вот остальное....всё убитое,обшарпанное,грязные скатерти,меню такого вида,что оно могло бы быть в забегаловке,но явно не в ресторане,жуткий запах затхлости,даже на террасе....попробовать так ничего и не решились,поэтому про еду сказать ничего не могу,ценник как у хорошего ресторана,а вот всё остальное жуть....огромное разочарование,хотелось приятно провести время ((((
Лили,
В ресторане Солнце в Переделкино у нас была свадьба 1.8.2015. Зал мы забронировали 10.1.2015, аренда зала обошлась нам в 70000, в аренду входит зал и аппаратура со светомузыкой. Владелец ресторана говорил, что мы не пожалеем, готов сделать нам торт с метр в высоту (это если говорить дословно) и организовать нам фуршет с шоколадным фонтаном в придачу. Так состоялась наша первая встрече с владельцем заведения.Ближе к свадьбе мы приехали еще раз, чтобы внести предоплату и выбрать торт, но оказалось, что администратор Лиля была в отъезде на неделю. Я решила обсудить с директором интересующие меня вопросы. Было запрещено запускать шары на территории, потому что они цепляются за деревья (ну с этим понятно и претензий нет). Я решила уточнить спустя пол года так какой примерно высоты будет торт, владелец показал приблизительный размер 40 см. Когда мы с мужем переглянулись, владелец удивительно спросил:«а что, надо больше?» Мы наверно просто очень наивные, что расчитывали на другие размеры. Внутри торта должно было быть основание, которое сделало бы его таковым. Потом мы сообщили, что у нас 47 гостей. На что владелец сказал, что платить надо всё равно за 50 гостей. На мой вопрос: «почему вы раньше об этом не говорили?» Он сказал что это бизнес и мы должны были понимать что зал рассчитан на такое кол-во гостей, но никак не на меньшее. А еще он сказал что ему даже звонили и хотели арендовать весь ресторан, но из-за нас он отклонил предложение. Сказал что уговор дороже денег (70000 тут видимо не в счёт)В день свадьбы.Да,сам банкетный зал шикарный, новые люстры туда повестили красивые, здесь все ОК. Вместо шоколадного фонтана, на фуршете, были обычные маленькие фондюшницы… В середине мероприятия было так душно, что гости в дальнем углу зала все обливались потом и сидели все краснющие. Кстати нам говорили что кондиционеры будут, да они были, напольные. Которые гоняли воздух, а толку от них не было. В общем в зале душно, открытая дверь тоже не помогала. Факт. Еще ведущий сказал, что оборудования, которое обещал владелец ресторана, не было и нашему ведущему пришлось установить свое. Мы позвонили администратору Лиле, она сказала, что надо бы спрашивать, а если мы его не попросили поставить и это наша вина. То есть деньги мы заплатили, а оборудование надо просит, чтобы установили. Часть денег за аренду нам так и не вернули, сказав, что мы сами виноваты. Обидно однако. Аренда тоже не дешевое удовольствие.Еда: вкусная. Разнообразная. Мы заказывали ягненка на всех гостей. Подан был красиво, его вывезли на столике и подожгли после чего сам шеф повар его подал. Эффектно. Было одно НО! В меню был жульен, а по факту его не было. Я запомнила это блюдо, потому что моя мама его никогда не пробовала и вот я думаю » ладно пусть будет в меню», а потом спрашиваю у мамы, был ли жульен и понравился ли он. Она говорит: «не было». Я думаю может забыла. После свадьбы поспрашивала гостей, но говорят жульена не было. Моей печали не было предела.Обслуживание: обещали нам как жениху и невесте отдельного официанта, но увы официанта не было. Нам приходилось постоянно подзывать, руки поднимать, чтобы нас заметили наконец. Будто мы не на своем празднике, а просто посидеть в ресторан пришли. Нам гости говорили, что на одном столе не было хлеба. Официанты уносили бутылки с алкоголем хотя бутылка была недопитая. Этого мы не видели.В целом и в общем было не плохо. Но отзыв был и рассчитан на то, чтобы показать минусы данного заведения. Потому что я сама искала отзывы, когда выбирала ресторан, но не нашла. Если вы всё же решили остановить свой выбор на этом ресторане, то летом не стоит однозначно, очень душно. Внимательно изучать меню и если у вас есть распорядитель попросить его проконтролировать всю меню которое будут подавать, а так же корректировать работу официантов. Мой вывод: цена и качество не соответствуют. Ресторан не дотягивает до того уровня, который заявляет.
Nero Farfalla,
Вчера заехали. Атмосфера просто супер! Офрмление на 5+
Петр Коваленко,