Находится сумосан в гостинице, это не всегда удобно. Но в принципе место хорошее. Припарковаться здесь нетрудно, места есть всегда, даже в выходные. Тут за несколько лет с тех пор как я побывал здесь последний раз, произошли некоторые перемены. Аквариум убрали, красивый был. Но поставили прудик с рыбами, в принципе альтернатива не такая плохая. Сотрудники вежливые, всё устраивает. Брали лобстеров и роллы, единственное что я привыкла к порциям побольше. И нет я не обжора и фигура у меня стройная :) Но в принципе всё понравилось. Только дороговато, думала хотя бы в пять тысяч уложиться)
Маргарита Сытник,
В Сумосане очень занятный и стильный интерьер, симпатичная мебель, красивые картины, все органично. Из еды оценю выше всего морепродукты.
Андрей Кибелов,
Ресторан располагает спец залами, где готовят еду прямо при посетителях. Ценники возможно великоваты, но за экзотику и качество я готов платить. Порции большие и реально сытные, особенно люблю брать здесь морепродукты, коих в меню хватает. В закрытом зале успевают быстро обслужить и не забыть о людях в нем, все очень вовремя и корректно.
Анонимный пользователь,
На самом деле весьма пустынное место, наверное, за счет того, что этот ресторанчик расположен в гостинице, значит, там обычно бывают клиенты гостиницы. Но это и хорошо, потому что я люблю уединение)) Мне нравится также, что тут реализованы необычные решения в интерьере. Например, очень милый ручеек с живыми рыбами, за которыми можно наблюдать, пока кушаешь. Как ни странно, цены невысокие! Роллы готовят вкусные, подозреваю, что прямо из этих очаровательных рыбок, которые плавали, пока я ел. Свежий и натуральный продукт :)
Анонимный пользователь,
Приятный и милый ресторан при отеле. очень быстро можно покушать, это отлично. Вкус еды был хорошим, я это оценил. При желании можно забронировать столик заранее, обязательно воспользуйтесь этой возможностью :)
Станислав Немцов,
да, очень грустный ресторан. быстрые и вежливые официантки — это несравненный плюс, но все остальное грусть-печать: еда для этих цен никакая, обстановка — как в обычном месте при гостинице (если что, то так оно и есть — это ресторан при гостинице Рэдиссон Славянская)
Ilya Mutovin,
Были вчера.. Думали поедим реально крутые суши. В итоге реально дорого, невкусно, интерьер ничего особенного — не верьте тому что пишут. Людей минимум кстати, это 14ого февраля когда все вокруг занято..Мясо крабо реально из банки, очень соленое.. Вчера взял салат из авакадо и краба за 1 400, в итоге сплошное разочарование..
Bratenkova Maria,
Был пару раз. Попался гнилой лобстер. Больше ни ногой.
Vadim Koreshcov,
Потрясное завидение!!!!! Никогда не питала слабости к блюдам японской кухни, но тут просто что то с чем то!!! Хотя до этого и не была в таких шикарных местах. Интерьер нереально крутой, у меня парень был в Токио на стажировке – говорит атмосферу стопудово передает. Цена конечно на все не дешевая, но как бы это место и не притендует на это!! Мне кажется раз в месяц сюда выбиратся можно – чтобы себя порадовать. Это гораздо лучше чем шлятся пару раз в неделю по всяким забегаловкам. В итоге расход в ту же суму обойдется, а удовольствие – несравнить! Не помню, что заказывали, но да, мы отведали этих ваших лобстеров! Мне понравилось! Очень вежливое и обходительное обслуживание, всегда помогут и подскажут! И не стараются предложить более дорогие блюда, а реально помогают по вашим предпочтениям!!! Парень тоже остался в восторге, еще мы нафоткались вдоволь!!!
кудряшка сью,
Очень люблю умеренные цвета в интреьере, они создают уют и покой. Сколько раз ходил, всегда наслаждался восточной кухней. Здесь можно отдохнуть, вкусно и сытно поесть.
Анонимный пользователь,
В последний мой визит ресторан то заметно посвежел, обновил обстановку, да и вообще изменился в положительную сторону. Цветовая гамма нейтральнвая, не напрягает глаза. Кухня хорошая, но порции маловаты, если по мне, зато безумно вкусно!
Анонимный пользователь,
Ресторан «Сумосан» на метро Киевская находится в здании гостиницы «Radisson Славянская», на площади Европы. Уже более 15 лет это место любимо почитателями настоящей японской кухни. Вообще «Сумосан» — это сеть из трех заведений, расположенных в Москве, Киеве и Лондоне. Объединяет их некая общность в оформлении интерьера, технология приготовления блюд из основного меню и высокие стандарты обслуживания. Впрочем, в каждом «Сумосане» есть и авторская кухня от шеф-повара. Московский ресторан — не исключение. Оставляем машину на охраняемой парковке и заходим внутрь. Народу даже в обеденное время немного, а персонал ненавязчивый, но расторопный и внимательный. Интерьер оформлен в спокойных тонах с яркими акцентами в виде живых цветущих орхидей, фиолетовых салфеток и бассейна с живыми разноцветными карпами кои. Также в «Сумосане» есть отдельный зал с четырьмя теппанами, где можно наблюдать за процессом приготовления блюд, которое больше похоже на шоу жонглеров. Для тех, кто хочет поесть и пообщаться в приватной обстановке, есть три VIP зала и пять уютных кабинетов. По будням с 12:00 до 16:00 подается бизнес-ланч, в который входит суп, салат, сашими, овощи в кляре или рис на гарнир, мясное или рыбное блюдо на выбор и десерт. Нам очень понравился суп-крем из омаров, а на второе — жаренные креветки в соусе карри с рисом. Лакедра терияки тоже безусловно заслуживает внимания. А самое вкусное по мнению редактора Zoon сашими — из тунца. Работает «Сумосан» с 12:00 и до последнего клиента. Средний чек — свыше 2500 рублей.
Редактор Zoon,