Отвратительный ресторан!!!праздновала свою свадьбу в этом так называемом ресторане.Обслуживание ужасное (нужно было тыкать убрать грязные тарелки,менять бутылки спиртные,ставить полные спиртные напитки на стол прятали бутылки со спиртными), то что было в свадебном меню, толком ничего не сделали, обманывали на мясо!!а самое главное: тащили со столов и в соседнем зале накрывали стол каким то там друзьям из нашей еды!Гости даже не успевали есть,даже пробовать, а они уже убирали полные тарелки!!!!УЖАСНО!!испортили такой праздник!!Если хотите потратить свои нервы приходите в ТОЧКУ КИПЕНИЯ! Название само за себя говорит!
Диана Ильясова,
Замечательное место! Очень вкусные блюда и красиво оформленные! Были в ресторане раза 4 и каждый раз выбирали, что то новенькое. Очень довольны. Персонал замечательный! Я влюбилась в это место, и по этому вопроса, где отмечать свадьбу,не возникло. Владелица потрясающая, спасибо ей огромное, помогала, подсказывала и даже успокаивала :)) Свадьба прошла на ура, было очень вкусно и красиво, все гости в восторге. PS :тут понаписано много негативных коментов о ресторане. Я всех прошу не верить. Просто сходите и убедитесь,там вкусно красиво и не дорого! Мой любимый зал,тот что сделан в виде винного погреба, потрясающая обстановка!
Анонимный пользователь,
Когда это заведение открылось, старожилы высоко оценили чувство юмора ресторатора. Дело в том, что в советское время и ещё немного после него на месте этого ресторана находился общественный туалет. Помню из далёкого детства (начало семидесятых), что нагрузка на туалет многократно увеличивалась во время проведения ежегодной эстафеты, когда Профсоюзную перекрывали и бегуны мчались в сторону Новых Черёмушек. Стартовали как раз от м.Академическая. Подобная логика в подборе места для ресторана и его названия случилась и в отношении ресторана «Былое и думы» на Тургеневской. Занимательная топонимика, однако.
Анонимный пользователь,
Заказывали на дом свиной шашлык и люля. Цена очень приемлимая.Вкус — очень даже хороший!
Анонимный пользователь,
Ну так ничего особенного.Уютный дворик. Но кухня не поразила меня особо. Может не то заказывали.
Инночка,
что за ужас в какое омерзительное место стало это заведение.когда-то там можно было вкусно поесть и при этом вид блюд были даже очень ничего но сейчас это просто ужас от одного вида становиться понятно какие люди их готовят.я призываю руководство найти достойного шеф-повара который чудом решит проблемы приготовление и оформление ваших блюд.спосибо Руслан
Анонимный пользователь,
Контингент посетителей на 90% состоит далеко не из «университетских» дам бальзаковского возраста. Во время новогоднего корпоратива наблюдали драку посетителя и местного озабоченного мента с подкреплением. Короче — гадюшник.
Анонимный пользователь,
Не понравилось, это нересторан, азабигаловка. Еда и обслуживание на одном уровне.
Анонимный пользователь,
Бар «Точка Кипения» находится очень близко от метро Академическая, прямо напротив памятника Хо-Ши -Мину. Интеллигентная публика, саксофонист по выходным и вкусная еда. Это лишь три из еще не менее дюжины поводов заглянуть в «Точку». Как следует пообедать и выпить здесь можно тысячи за полторы – две. Любителей кавказской стряпни порадуют кутабы из печи на закуску и наваристый садж в качестве горячего. Ну а поклонников европейской кухни заинтригует фантазия повара, который знакомым блюдам дал совершенно неожиданные названия. Так, «Пушкин» — это вареный картофель, обжаренный на сливочном масле. Отведав сто граммов «Душевного разговора» вы вспомните знакомый вкус языка из говядины. Нетрудно догадаться, что «Немцы в городе» — это жареные колбаски, а «Поросячий визг» — ароматный кусок свиной шейки под слоем сыра с клюквенным соусом. А вот что такое «Рецепт украден» — вы узнаете, посетив «Точку кипения». В ресторане четыре зала, каждый из которых оформлен в своем стиле. Здесь и бар для молодежи, и танцпол, и старая пивнушка для футбольных болельщиков, и обеденный зал эпохи возрождения для респектабельных бизнесменов с женами. Кстати, очень удобно здесь отмечать праздники с друзьями и коллегами. Официанты услужливы, но не подобострастны, что редко сегодня встретишь в московских ресторанах.
Редактор Zoon,