На выходных были компанией у Пиросмани. Заказали шашлык,хачапури,салаты,хинкали. Понравилась скорость выноса блюд и сам вкус. Особенно хачапури понравилось,ел такое в Грузии. От меня пятерка заведению
Вера,
Очерь невкусно,понравился только » боржоми».
Анонимный пользователь,
18 февраля праздновали юбилей. Заранее заказали столик, но пришли и там у них съемка. Посадили где смогли и даже никто и не подумал извиниться и предложить 1 рубль в качестве компенсации. Стулья обшарпанные, посуда никуда, официант хочет чтобы заказали вина — а все остальное как хотите. Еда не грузинская. В общем позорище «лучшему» грузинскому ресторану Москвы. А с ценами все в порядке — выше всех. Был там много лет назад, так ничего от ресторана не осталось кроме вывески.
Борис,
Какая еда вкусная? Можете хоть одно блюдо назвать??? Хачапури? Жареный сыр? Хинкали? Может быть сибас? Отвратительная еда, приготовленная из несвежих продуктов.
Вера,
100% заказной отзыв. Что именно Вам там было вкусно, какое блюдо?
Вера,
Отвратительное место, понятие вкуса к этой еде вообще не применимо, она не съедобная. Кроме названия, нет ничего общего с грузинской кухней. Счет был очень высокий. Карты не принимают, чеки не дают.
Вера,
Были 11.10.2018.Все блюда пересолены. Хинкалей нет (кончились). Цены огромные.
Дорого,
Были у вас на днях.Отмечали день рождение в кругу семьи.Так вот хочу сказать что обслуживание было отменным,не жаль чаевые оставлять таким официантам.Шашлык выше всех похвал.Всех благ вам!
Арианна,
Если в Грузии готовят грузинские блюда так же как в «у Пиросмани», то грузинам повезло.) очень стильное место, много воздуха! Приятный обслуживающий персонал. Вкусно неимоверно. Хинкали, хачапури, ачма, овощи… и вино!!! Советую любителям грузинской кухни.
Лера,
Они всегда все пересолевают, так как продукты испорченные. Ни разу не видел, чтоб привозили мясо, только овощи и вина. Живу в этом же доме. Пафоса много.Приезжают к ним в основном богатые люди, для них они стараются, на остальных плевать. Мрачная атмосфера множества картин Пиросмани угнетает… очень неаккуратно, чувство брезгливости возникает при виде всего…
Анонимный пользователь,
Отличный ресторан со своей неповторимой атмосферой и вкуснейшими блюдами грузинской кухни! Очень его любим и ходим всей семьёй уже около 3 лет! Здесь отличное обслуживание, живая музыка и цены адекватные! Всем советую этот уютный старинный ресторан, как для проведения праздников, так и для романтичного вечера вдвоём!
Юлия,
Соотношение цена-качество — не в пользу качества. Цены завышены, качество блюд — на слабую тройку. Платишь за вид из окна и интерьер. На входе заявлены три комплекса («формула-1», «формула-2»…) по относительно доступным ценам, но по факту этого нет, нам сказали об этом, когда мы уже вошли в ресторан. Зачем тогда рекламировать данную услугу? тем более, что все «формулы» написаны мелом на черной доске, сотрите эти надписи и всё. Такая замануха. Взяли две порции шашлыка (по 5 маленьких кусочков каждая), хачапури и два бокала вина. Бокал вина — по цене бутылки, понятно, что спиртное в ресторанах всегда недешёвое, но это вино не стоило своих 500 руб. за бокал. Весь счет составил около 3000, ещё оставили чаевые, как и положено 10%, ушли голодные и с чувством, что нас развели. Шашлык был невкусный и резиновый, видимо, мясо не мариновали перед приготовлением. Хачапури тоже не понравилось. Ещё и не принимают к оплате карты, очень неудобно.
Ольга,
Замечательное заведение. Очень вкусная еда. Интерьер,это особенное тема. Советую побывать,Интересно отзыв профессионала.. мы придем снова и снова. отлично.
Сергей,
Приезжая в район Новодевичьего, всякий раз бываем в этом чудесном аутентичном грузинском ресторане. Кухня, атмосфера, обслуживание — все и всегда на высшем уровне. Если хотите почувствовать себя в Грузии как мы ее любим — вам сюда. Романтичная атмосфера, бесподобные харчо, хачапури, сациви, ягнятина, десерты… Особая благодарность персоналу за теплоту, внимание и уют!
hermitmag,
11.11.2016 г довелось компанией побыть в ресторане «У Пиросмани». Было нас восемь человек. Понравилось очень. Надо сказать, что фотография, здесь представленная, не отражает красоты зала. Мы оказались в очень, на мой взгляд, уютном, самобытном, колоритном месте — красновато-терракотовый пол сиял, в тон ему — красные салфетки, белизна скатертей, единство витражных светильников и люстр, богатое убранство дивными картинами — копиями Пиросмани. Так мы попали ещё и в музей и в картинную галерею и в семейный дом, где ждут и где тепло и уютно и вкусно. Ноябрь, на улице холод, я пришла в шёлковом легком нарядном платье, но в зале было очень тепло везде, прекрасный вид из окон, яркое освещение и чудесная компания молодых литераторов. Именинник задерживался, и нам бесплатно предложили два хачапури и принесли два чайника отличного душистого чая. Встретила нас радушная улыбчивая хозяюшка, представившаяся Жанной. Она была очень внимательна, официант обслужил очень быстро. С музыкантами вошли в контакт, даже познакомились, скрипач — Игорь нам предложил выбрать музыку. Играли музыканты слажено, профессионально и самые разные композиции на скрипке и фортепиано, мы кричали «Браво» от чистого сердца и много танцевали и даже подпевали, читали свои стихи. Народу было немного, несколько пар, но никто никому не мешал отдыхать. Я тут заглянула в отклики и поразилась — кто-то видит трещины. Его право, но это надо нацелиться — искать подвох в плохом настроении. Честно — я ничего сколь нибудь неблагоприятного не заметила. Всё в одном добротном и уютном стиле — от входа, прихожей с картинами, фото, скульптурами до зала, куда входишь через раскрывающиеся дверцы, напоминающие реальный дом-дачу до вкусных и аппетитных блюд. Благодарю хозяев ресторана «У Пиросмани» от нас с мужем и от моих друзей. Фото ещё не сделали, к сожалению, но они будут. Это очень радостный день из нашей жизни. Светлана Кременецкая, мой муж Анатолий, а также Ирина, Екатерина, Андрей, Максим и другие благодарные гости.
Светлана Кременецкая,
Приехал друг из Челябинска, повел в этот ресторан «У Пиросмани», так как внешне мне казался привлекательным это «ресторанчик», но это на первый взгляд. Были в среду примерно в 19—30. Заходим, никого нет, пару раз крикнули ау-ау, из коморки с одеждой вылез грузин-каптерщик, принял одежду и проводил за столик. Интерьер устаревший, все завешено фотками со знаменитыми деятелями. Мебель обшарпанная, даже рамы на веранде облезшие, на стенах трещины некрасиво замазанные (не уверенен что так и было задумано). Стулья неудобные, деревянные, подстилок мягких нет, долго не просидишь у них, что неочень-то и хочется. Официант нам досталась неприветливая грузинская женщина лет 55, неулыбчивая, плохо говорила по-русски. Заказали вино дорогое, принесла в открытой бутылке, попросили принести в закрытой и распечатать при нас, та фыркнула и скрылась, с этого момента мы стали для них нежеланными клиентами. Цены очень высокие, так как туристический поток приличный у Новодевичьего монастыря… Заказали люля-кебаб, хачапури и шашлык из свенины. Готовили минут 40, долго. Все было пересолено, а шашлык из свенины был просто ужасный — мясо старое, вкуса не имело и было как резина и больше напоминил не шашлык, а тушеное мясо без какого-либо запаха дымка. Пригласили официанта, та все выслушала и унесла шашлык на кухню, приходит и говорит что мы съели и шашлык был шикарным, после этого она обвинила нас в том что просто не хотели есть… и что ей обидно, что блюдо оказалось невкусным! (так готовьте нормально и обидно не будет) и пошла за соседнем столиком обсуждать какая хорошая свинина и какие мы привереды, это все слышали посетители! Да мне пофигу на то что вы едите помои, я не привык есть откровенную гадость, поэтому и отказался от этого блюда!!! Далее перезаказали ещё люля-кебаб, приготовили — пересолили. Еще играла музыка живая — скрипка с барабанами, это просто не описать словами, «музыка» раздражала и не слышно было собеседника, играли откровенно плохо. Не портите мнение о грузинской кухни, здесь готовят на отвяжись. Не рекомендую к посещению данный ресторан «У Пиросмани».
Дмитрий,
Кто пишет такие отзывы??!! Недостатки есть безусловно,как и везде. Но так унижать такой классный ресторан..!!! Все пафосные места через три месяца закрываются,а тут,тридцать лет место работает.. Обслуживание долгое??!!-напитки через минуту,закуски через три..!! Еда не вкусная!!??-ложь.! Двадцать лет туда ходим и будем ходить!! Пишут конкуренты и завистники!!
Анонимный пользователь,
Никогда не писала отзывы, но негодование заставило. Были с друзьями с Ближнего Востока 24 сентября 2015. Ужасно, стыдно, дорого. Весь стол: 4 кучки пхали, 4 рулетика баклажаны с орехами, 6 маленьких ребрышек якобы молодого ягненка (по размеру кости и жиру на вкус не сложно определить, что это не ягненок), 6 кусочков телятины, 1 хачапури, 3 сухих лаваша, 1 бут. Мукузани, пучки перезревшей зелени. Итого 13 тыс.руб. На вкус — посредственно, пересолено, плохо. Обслуживание абсолютно не радушное, ленивое. В результате осадок, стыд перед гостями, твердая уверенность, что в этот ресторан больше никогда не пойдем.
Елена,
При входе в ресторан встретились с Гармашем, по фотографиям на стенах стало понятно, что известные личности захаживают сюда. Атмосфера очень приятная, сидели на веранде с видом на монастырь. Но подошел официант, стал принимать заказ и тут все пропало. Надменно принял заказ и удалился. Обслужили без проволочек. Но когда я осталась одна за столиком и допивала чай, подошел наш официант, спросил «можно убирать?» тоном не терпящим возражений и принялся перед моим носом перестилать столик свежей скатертью. Настроение его призывать к приличиям не было и я удалилась. Гардеробщик, да, согласна, неловко одел на меня пальто, как будто делал это в-первые…общем диссонанс какой-то!!!
Анонимный пользователь,
Не пожалели,точно,очень теплая обстановка,молодцы!в день моего рождения сделали скидку,а главное,дух особый здесь.Всем сотрудникам здоровья!
Анонимный пользователь,