Шикарное заведение!!!) но администратор мужчина, очень мерзкий тип! Надеюсь его скоро уволят!
Клеопатра Секса,
где посмотреть фотоотчеты из данного ресторана?)
Анонимный пользователь,
Отличное местечко, которое стоит посетить всем любителям узбекской кухни! Плов здесь отменный-пальчики оближешь, да и обслуживание нормальное. Всем рекомендую!
Эля Пуговкина,
Вот решила оставить отзыв о ресторане Урюк на ул. Вавилова д.69. Сразу оговорюсь, что весьма редко это делаю, но.. Праздновали день рождения 28.10.2017, а потом и 18.11.2017 только потому, что очень понравилось!))) Обстановка в самом ресторане очень душевненькая, дизайнеры молодцы! Уютно как на веранде так и в основном зале.Туалетные комнаты чистые! В гардеробе приятный и услужливый молодой человек)) О музыке вообще отдельный разговор.. В субботу нас развлекали диджеи и за это им отдельное спасибо! Умеют зажечь самую разновозрастную публику (были клиенты и с ляльками, были пенсионеры и была молодежь) Угадили всем! Не танцевали только очень ленивые и зажатые!! Ребята давали даже подпевать в микрофон клиентам! Теперь по поводу официантов.. Вижу здесь недовольные отзывы.. Хочу сказать, что давно не видела персонал в латексных перчатках в относительно бюджетных заведениях (никакого контакта с твоей посудой и едой, а это огромный плюс!), а здесь все официанты в перчатках, всегда готовы поменять приборы, всегда рядом. Была правда небольшая неувязочка с алкоголем: бронировали одни вина, а их к моменту не оказалось.. конечно неприятно, но официант предложил другое по той же цене и не хуже, не навязывая дорогие. Это в наше время редкость! (Обычно пытаются впихнуть что подороже..) По поводу кухни вообще вопросов нет! Все очень вкусно! Заказывали плов от шефа- пальчики оближешь и так все закуски. А в конце приятный комплимент от ресторана именинникам и даже со свечами.. Очень неожиданно и приятно! Счет получился бюджетным, поэтому и решили праздновать второе мероприятие там же. Спасибо арт директору, спасибо всем сотрудникам ресторана!!! Рекомендую для мероприятий!)))
Алла,
Добрый день!Более отвратительного обслуживания не видел еще ни когда! Заказ несли более 1 часа (1ч. 15 мин), можно списать на то что было 8 марта, но это все равно за гранью добра и зла. Аргумент, что другие ждали вообще 1,5 часа:((Заказ хачапури по Мегрельски и по Аджарски: невероятно маленькие по размеру, сыра практически не было, какой и был сгорел :((Цены за такое качество и обслуживание высокие. Из положительного только интерьер, он очень приятный. Но только это, увы.
Андрей Андреев,
Добрый день!Трудно поверить в это, из ряда вон выходящее недоразумение. Для разрешения данной ситуации, если Вас не затруднит,прошу выслать контактные данные для связи, на нашу электронную почту : kafe-vavilova@mail.ru.С Уважением, администрация.
Анонимный пользователь,
Добрый день!кухня великолепная. Но официанты.... Никогда не писала отзывы, но не могу скрыть своего возмущения, была шокирована тем, что официанты не принесли сдачу а на вопрос где? Отвечают что высчитали за обслуживание. Такое я вижу впервые чтобы официанты сами начисляли себе на чай. Шокирована
Анонимный пользователь,
А Руслана самая красивая девушка на свете, управляющая в ресторане.
Дима Табатадзе,
Сервис в ресторане безупречный. Хостес приветливо встретит, услужливо посадит на хорошие места. Официант обязательно уточнит все пожелания к заказу и предупредит, сколько будут готовиться заказанные блюда.Это очень приятно! Отличная кухня и атмосфера!
Максим Мазилов,
Действительно ресторан!В наше время в России редко заведения оправдывают это название.Но Урюк поразил интерьером,обслуживанием,кухней.Официанты всегда начеку всего ли вам хватает для приятного отдыха.
Майя Рябик,
Ресторанный проект «Урюк» вот уже почти десяток лет радует своих посетителей восхитительной кухней и прекрасной уютной атмосферой. Каждый ресторан не похож на другой, в любом есть своя изюминка или, если хотите, «абрикосинка».«Урюк» на улице Вавилова, 69 – не исключение. Прямо с порога вы попадаете в великолепное царство стиля и вкуса. Главный зал, выполненный в виде террасы, обилием света и тепла сразу настраивает на позитивный лад. Здесь очень удобно собираться большой компанией, весело и непринужденно проводить время, наблюдая как на большом вертеле готовится сочное мясо. Но и влюбленные парочки смогут найти в ресторане свой уголок. Чуть дальше террасы расположен гостиный зал с удобной мягкой мебелью и спокойной атмосферой. Неожиданной находкой для гостей станет помещение в стиле вагона-купе. Где еще можно проникнуться романтикой путешествий и дальней дороги, никуда не выезжая? Отдельного разговора заслуживает кухня «Урюка». Шеф-повар проекта, чье имя держится в секрете, смог добиться, чтобы каждый ресторан предлагал своим дорогим гостям блюда только самого высокого качества. Как итог – атмосфера и антураж могут меняться, но великолепный вкус настоящего плова, ароматного шашлыка или освежающего ягодного чая останется неизменным. Добавьте к этому приветливый и учтивый персонал, особое отношение к посетителям младшего возраста, развлечения в виде караоке и кальяна, и вы поймете, почему «Урюк» пользуется такой любовью и лояльностью столичных жителей.Наши рекомендации!
Редактор Zoon,
разочарованы этим рестораном(((стали оочень маленькие порции,официант не знает условии акции!! О чем вы думаете?? Работайте над этим!!! Ужас…осадок остался неприятный…больше не придем!!
Анонимный пользователь,
Первый раз в своей жизни пишу отзыв о ресторане! Но по другому не могу, очень хочется написать как меняются рестораны в кризис и как теряют постоянных клиентов, которые практически каждый день ужинали и курили кальян в этом замечательном месте, кроме того отмечали все свои семейные праздники! Сегодня мы решили с подружкой поужинать и покурить кальян, настроение было прекрасное, и мы решили пойти в наше любимое место в Урюк на Вавилова 69! К нам подошел официант и сообщил что у них акция берешь один бокал шампанского второе бесплатно. Я всегда очень осторожно отношусь к таким типо акциям, но от своего любимого ресторана не ждала такого… Когда мы попробовали этот «напиток» то били в ужасе от того, что нам принесли! Теплый напиток без газа с отвратительным вкусом! Я заказывала Prosecco brut около 500 руб. За бокал. Я прекрасно знаю его вкус, так как я именно в этом ресторане очень часто его заказывала и этот единственное сухое шампанское по бокалам! Дальше было очень «весело» я говорю об этом официанту, он приглашает даму потом как мне сказали это был директор Балаева Ирина Юрьевна кажется. Она приходит с начатой бутылкой и начинает откровенно хамить типо а вы что хотели это у нас самое дешевое шампанское и значит оно полное г…но! Она говорила что если хотите нормально выпить заказывайте дорогое и не выпендривайтесь! Я ей говору что это единственный брют по бокалам, но она дальше продолжает хамить и вести себя как хозяйка ресторана!!! Никогда не думала что в таком при личном заведении с отличными официантами и хорошей кухней может работать такой директор! Я для себя решила что больше никогда не приду суда больше и обязательно расскажу об этом отвратительном инциденте всем свои знакомым, которые сюда ходят! Так терять клиентов в кризис (было занято только 3 стола на огромной веранде вечером!!! Будьте очень внимательны, когда что то берете по «акции»!!!Всем удачи! Мила.
Анонимный пользователь,
Ходим сюда постоянно, смотрим трансляции футбольных и хоккейных матчей. Но сегодня — это просто какой- то ужас с обслуживанием. Сбились настройки экрана, сорок минут, не смотря на сто обращений к официантам никто не мог подойти, а администратор «был занят«- таков ответ. Ну уберите вообще экраны, зачем делать вид, что вы привлекаете болельщиков, если вам наплевать? Ребенок сидел голодный- суп несли сорок минут, потом через еще сорок- принесли шашлык.. Видимо, забыли.. Если официанты не записывают заказ- они забывают, а страдают посетители. Испорченный день, только и делали, что бегали за официантами. за такой сервис надо доплачивать посетителям. ну держите как- то планку, кто-то же есть, кто наблюдает за уровнем сервиса во всех ресторанах сети? Или нет? А готовят вкусно. Ирина.
Анонимный пользователь,
Сеть ресторана Урюк???? Правит всем Зуля хон!!!!! Поваров набирает только из своих родственников, без таланта и без какого либо образования на кухне. Это настоящий развратным дом!!!!! Повара спят друг с другом изменяют и создают другие семья. Из таких вот рук мы мосвичи и едим!!!!! Антон Винер не в курсе всех жтих событий.... Какие бесчинства творятся там..... Бренды без жен занимаются очень не хорошими делами.
Анонимный пользователь,
Добрый день! Хотелось бы уточнить, чем данный сотрудник заработал столь нелицеприятный отзыв о нем? С уважением, администрация.
Урюк на Вавилова,
Если хочется вкусного мяса, то я гарантированно пойду в Урюк. Нравится дизайн, доброжелательное обслуживание и адекватные цены. А еще в зале есть открытая кухня, можно понаблюдать, как готовится твое блюдо.
Игнат Тарасов,
Сеть «Урюк-кафе» Антона Винера давно известна любителям узбекской кухни. Первый ресторан этой сети открылся в 2005 году на Ленинградском проспекте. В настоящий момент в Москве работают двенадцать ресторанов, каждый из которых дарит своим гостям возможность провести время, окунувшись в яркую красоту восточной сказки.«Урюк» на Вавилова, 69 покоряет публику приятной и непринужденной атмосферой, вежливым обслуживанием в лучших традициях Средней Азии и, конечно же, великолепной кухней. Блюда, приготовленные по авторским и традиционным рецептам узбекской, паназиатской и европейской кухонь, придутся по вкусу взрослым и детям.В интерьере ресторана переплетаются характерные черты азиатского и европейского стилей. Восточный зал, кажется, наполнен волшебством, которое мягко окутывает посетителей: яркие подушки, ковры и скатерти с национальными орнаментами переносят гостей из суеты московских улиц в умиротворенность хивинской чайханы.Для тех, кто предпочитает более сдержанный стиль, найдется уютное место в европейском зале. Мягкие диваны, удобные кресла и небольшие кабинки за занавесками располагают к долгим беседам.Любители уединения могут забронировать небольшую VIP-комнату, а детям найдется развлечение в отдельной игровой зоне.Соотношение цены и качества еды и обслуживания остается большим преимуществом ресторана (средний чек – около 1500 рублей на одного гостя).
Редактор Zoon,
вкусно
Ilya Mutovin,