В вечер пятницы или субботы без брони лучше и не пытаться зайти — яблоку негде упасть. Мне кажется это показатель того, что место хорошее.
Николай Тимохин,
Часто прихожу с детьми, у них классный детский уголок с анимацией, да и кормят хорошо.
Николай Тимохин,
Прекрасное место. Да, дорого. Да, пафосно. Но очень качественно. Причем от еды до атмосферы и обслуживания. Лучшее место в Москве.
Артур Беляев,
Посетили ресторан с семье 02.05.14, около 15—00. Впечатления крайне неблагоприятные.— не работает система электронного бронирования, о чем клиент узнает по факту.— официант перепутал заказ, что выяснилось случайно, тк заказанное нам просто не принесли — см ниже.— ждали обслуживания 1.5 (!!!) часа. Накормить нас не сумели, объяснив задержку техническим сбоем. Дожидаться решения проблемы мы не стали — просто встали и ушли. С нами был 10-летний ребенок.— практически никакого общения общения с официантом за эти 1.5 часа не было.Непрофессиональное, управленчески проблемное заведение, явно переоцененное сегодняшним рынком.Будьте, пож, внимательнее — халтура во всем.
Анонимный пользователь,
Блюда превосходные, все очень вкусное, свежее и ароматное. Особая благодарность шефу за муксуна-вкуснее я не пробовал! Комплимент из шоколадных шариков с натуральным самородным соком был просто великолепен! Бармен, не смотря на то, что нет в меню, сделал потрясающую сангриту к теките. Быстрое и вежливое обслуживание! Вообщем благодарим всю команду ресторану за отличную работу!!!!
Анонимный пользователь,
Сегодня отмечала свой день рождения. Столик на втором ярусе у окошка заказала заранее на 7 человек. Перед тем, как пойти в ресторан, почитала отзывы, очень расстроилась, что много негативных.Но на деле оказалось совсем не так. Мы пришли пораньше указанного времени, но нас сразу проводили к столику, и уже за столом мы ожидали гостей.Обслуживание вежливое, быстрое, внимательное. Блюда очень вкусные.Особенно понравился стейк из говядины, уха из стерляди, хвойное мороженое, да и всё, что мы заказывали, вкусное и свежее, как говорится -с пылу, с жару.Но самое интересное и неожиданное:нам приносили разные вкусняшки от повара, подарки от ресторана, а это рыбка на сухарике, вкусный хлеб, масло сливочное самодельное, виноград, конфеты. А в конце вечера официантка принесла мне маленький тортик с яблочным повидлом и свечкой.Просила, чтобы я задула и загадала желание. Моё желание-снова посетить это замечательное место.Жалко, что не знаю имя этой девушки, что нас обслуживала и имя великолепного повара. Большое спасибо Вам за отличное обслуживание! И я поняла почему бывают плохие отзывы: это когда у клиента,видимо, плохое настроение. Самому плохо-и другому испорчу.
Анонимный пользователь,
Самые худшие впечатления оставил этот ресторан, хотя были в нем неоднократно, но видимо со временем сервисная составляющая пала до 0. Сталкиваюсь с таким хамским отношением впервые. За неделю до даты, позвонили забронировали столик, на 21:30 с комментариями по возможности размесить на 2 этаже у окна, так как был день рождения супруга, хотелось посидеть с более приятным видом, поужинать. Приехали мы в ресторан в 21:20 где то, подойдя к стойке где администраторы, нам сказали подождать пару минут, столы сервируются и готовят. Прошло минут 20, я подхожу опять, мне говорят тоже самое, и предлагают выпить Prosecco. В итоге я так подходила с переодичностью каждые 10 минут, и меня кормили словами подождите. Спустя пол часа организовалось пробка, от количества гостей которые так же как и мы ждали свой столик… Прошло 1,5 часа, вы удивитесь почему мы столько ждали, потому что это одно из наших любимых мест с шикарным видом, но увы на шикарном виде все закончилось. Я неоднократно отметила, что у нас ДР, хоть мы и вдвоём. В итоге, пока я не стала с ними разговаривать так как они этого заслуживали, они начали мне объяснять, что это ни от них зависит, и гости задерживаются за столиками. Внимание вопрос? Зачем тогда бронировать людям столик на определённое время, если все равно не получится сесть вовремя. А и ещё забыла уточнить, что гостей тоже сажают ни в порядке очереди, а по блату, кто круче того и тапки, в их случае столик. Я разочарована и думаю, что я больше не буду посещать данное заведение, и постараюсь мах донести до окружающих людей данную информацию.
Диана,
Небольшое резюме по мотивам посещения ресторана White Rabbit.Началось все с того, что за день до мероприятия воспользовался формой обратной связи. Перезвонили мне никогда. Ну, да и не особо это важно, набрал сам и забронировал столик на двоих. Но, -1 все равно.Нашел довольно быстро, молодцы, что повсюду в здании натыкали указателей, +1.Поскольку супруга моя безнадежно опаздывала, решил честно дождаться своей очереди у стойки администратора. Очередь состояла из двух человек, в смысле я вторым и был.Дама передо мной ждала свою подругу и видимо довольно долго. Администратор то беседовала по телефону, то уточняла у дамы что-то типа, как у Вас там дела? Ждете? Ну ждите.Нашим спасителем оказался молодой человек, по виду менеджер, который поймал официантку и попросил ее провести таки даму к столику ибо администратор за стойкой самозабвенно тыкала пальцем в монитор.Я же скромно придвинулся к стойке и продолжил ожидание и рассматривание администратора и другие части интерьера.Прошло еще минут 5—7 и опять молодой человек открыл администратору глаза, оказывается:У нее тут клиент (!)В общем, -1.Дальше все развивалось стремительно.Попробовала администратор понять ктож это к ней так некстати тут уже почти 10 минут рвется? Спросила имя и фамилию, но не нашла такого товарища в рукописном списке. Зато пришла давешняя официантка и со знанием дела повела меня к столику.— Дорогая моя! — менеджер опять вмешивается — а знаешь ли ты, куда посетителя нашего дорогого ведешь?— Знаю конечно, — отвечает.И мы продолжаем наш путь на верх, прямо к… даме, что стояла передо мной у стойки администратора! — Присаживайтесь! — мило предлагает официант. И это явно +1.А мы эдак странновато-недоуменно друг на друга смотрим с дамойИ я выражаю общее с ней мнение— Мы не знакомы…— В смысле?— Это не моя жена — говорю — а чья-то другая.— И это не мой муж — подтверждает дама уверенно, — потому что мой в другой стране сейчас.Аргумент подействовал. И спустя еще секунд 40, меня таки проводили к ни кем не занятому столику на двоих.По расположению этих столиков могу сказать одно, я не самого могучего роста человек, но между своим столом и соседним еле протиснулся, чтобы занять место на диване. Позже мы заметили, что все мужчины сидят в креслах и это явно от того, что не всякий отечественный кавалер в толщину 30 см.Сначала я, а потом мы с женой вместе слушали занимательные истории из корпоративной жизни девушек справа и мексиканского бизнесмена слева. А они в свою очередь наши семейные истории и приколы. В общем, никто не скучал! -1.Про еду.Так уж случилось, что мне сильно за 30 лет и за это время удалось посетить довольно большое количество разных заведений разного уровня как в матушке России, так и за ее пределами. В общем, есть с чем сравнить.Мне известно, что в Москве самые мелкие в Европе блюда и white rabbit не исключение. Небольшой горшочек серых щей, шарик с пол кулачка котлетки, пельмешки с крабом и хвойный десерт. Все это на очень достойном кулинарном уровне. Шеф-повару респект. +2, так как понравилось нам обоим.Про интерьер.Тематика Алисы раскрыта хорошо и не навязчиво. Супруга даже заделала пару селфиков на фоне часов и канделябра. +1.Про обслуживание.Тут ничего особенного. Ребята прохаживаются, реагируют нормально, ручку тянуть и покрикивать не требуется. Так что +1, хоть и бардак с посадкой.И счет.Вот тут ждал сюрприз. Напомню, что заведение расположено отнюдь не в Бирюлёво и даже не в Химках, а очень даже на Семёновской, а это прям немного в центре столицы нашей Родины.И каково же было наше удивление, когда мы не смогли, именно сегодня, расплатиться картой.Благо, мы не из тех пафосных товарищей, кто не носит кэш и 6 рублей наскребли. Но это прям отвратительно -1.Туалет.Чистый, унисексовый, с музыкой и розеткой. Достаточное количество кабинок, чтобы не создавать очередей. +1.Прощание.Нашего ухода никто не стал замечать, кроме портье пожалуй. Да и нечего там было особенно замечать, мы тоже особенно не заметили пары часов жизни, проведенной в белом крольчатнике. -1.Итого:Указатели +1Бронь -1Администратор -1 (реально, если б не жена и повод, ушел бы после первых «глазок» девушки за стойкой.).Косяк с посадкой +1. Явный минус? Пожалуй, но как вышла из ситуации! Зал -1.Кухня +2Интерьер +1Обслуживание +1Счет -1Туалет +1Прощание -1В общем имеем 2 балла из возможных 11.Вот такая ресторанная математика.P. S. Никаких претензий на объективность, репрезентативность или еще какую-либо другую…ость не имею. Это всего лишь субъективное мнение одного посетителя.
Андрей,
Очень люблю тут ужинать по субботам вместе с женой. Кухня отменная! Обслуживание на высшем уровне! Обычно к ужину у нас идёт бутылочка любимого вина, так как суббота (сам понимаете, надо расслабиться), но однажды мы не хотели много вина, поэтому заказали по бокальчику и вот тут я нашел один минус этого заведения — в бокале вино совсем другое на вкус, не такой аромат.. так что друзья, советую заказывать здесь бутылку, а не по бокалам, чтобы не расстраиваться. Во всем остальном идеально!
Алексей,
Ресторан очень достойнейший. Давно мечтали его посетить. Столик заказывали за три недели, поэтому проблем с бронированием как-то не возникло. Кухня очень вкусная, отдельное спасибо поварам. А так все отлично!
Ольга,
Отвратительный сервис с бронированием как на сайте так и в телефонном режиме. Оба телефона трубку не берут. По приезду,а приехали мы в двоем отметить памятный день,мест нет и жди хоть до упаду. Почему можно тратить время людей так бездарно. А не ответить на звонки (звонил раз 15) и не просто сказать,полная загрузка
Роман.,
В ресторан так и не попали, т.к. дозвониться невозможно.
Алина,
Доброго дня! Б.Кролике 6 апреля 2018, вдвоем с женой отмечали ее День Рождения.Нам очень нравится это место. Красивейшая панорама из окна на Кремль, Храм Христа Спасителя, МИД… Приятное впечатление осталось ещё при заказе столика. Все просьбы были исполнены. Обслуживание превосходное: начиная с гардероба и заканчивая официантами. Отдельно отмечу официанта нашего столика Владимира. Безупречное знание меню, на любой вопрос получали ответ, с комментариями.Кухня — не устаю повторять- КОСМОС!!! Все ну очень вкусно на 10!!! О дне рождении — приятно было увидеть и услышать, весь коллектив подошел и поздравил супругу. Причтно!!!. Десерт-наивысший бал, украшенный свечей- СПАСИБО!!! Хочется ещё вернуться и наслаждаться!!!С уважением, Владимир.
Анонимный пользователь,
Люблю это место, но в последнее время стало немного хуже. Раньше были официанты со знанием меню, остроумные и весёлые, сейчас же набрали новый персонал, который путает блюда, не знает меню. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! Изменились блюда, они остались вкусными, но раньше были лучше. (Например равиоли с крабом: другое тесто; десерт фондан: раньше был с хвойным мороженым и был интереснее)Надеюсь Вы исправитесь.
Александра,
Отметили с мужем годовщину свадьбы. Безумно крутое место. Еда космос, шикарный панарамный вид и атмосфера дорогого изысканного ресторана. Нам очень все понравилось.
Кристина,
Невозможно дозвониться, гудки идут, но трубку никто не поднимает. А если, слава Богу, ответили, то просят ожидать на линии и держат минут по десять, а затем бросают трубку. Складывается впечатление, будто во всем ресторане работает один человек, и он, бедняжка, не успевает.Каким образом можно забронировать стол в этом ресторане?
Надежда Гагонова,
Отвратительное место.Совершенно не понравилось ни обслуживание,ни меню.Невкусно,медленно,но зато сколько пафоса!Цены совершенно не соответствуют качеству.Не советую никому,мы были очень разочарованы своим посещением данного заведения.
Анонимный пользователь,
ценик на двоих?
Анонимный пользователь,
Были в Б.Кролике 28.02.17, вдвоем с женой отмечали ее День Рождения.Главное, за чем бы мы сюда вернулись — это вид из арочного окна на Садовое, башни Кремля, Храм Христа Спасителя и проч.достопримечательности и просто центр города. Обслуживание превосходное: начиная с гардероба и заканчивая официантами. Абсолютно никакого пафоса и надменности! Отдельно отмечу официанта нашего столика Валерию (надеюсь, правильно запомнил имя. Мы и на бумажной карточке, которая дается вместе с чеком, выделили ее работу): четко, без излишней приставучести, подача блюд/уборка тарелок — все своевременно.Ну а обща 4-ка обусловлена, как ни странно, пищей… Не вау… Овощи гриль совсем расстроили: своим видом (помидорки развалившиеся от такой обработки, свекла чернючая) и составом (свеклу на гриле я видел впервые, я ее в принципе не люблю, плюс черный цвет, не стал пробовать; то ли кусок апельсина, то ли лимона я в составе овощей гриль тоже увидел впервые…). Рыба, котлетка, салат — все обычное. Очень понравился мандариновый медовик (он авторский, совсем не похож на традиционный медовик, кусочек которого дают для сравнения). А вот «баба короля Станислава» не впечатлила совсем.О дне рождении заранее не предупреждал, сказал официантке во время выбора блюд. В подарок был один из заказанных десертов. Три официанта пели Хэппи Бездэй, а десерт украсили маленьким фейерверком. Это стандартно, видимо, такое же поздравление было за вечер еще на 3-х близстоящих столах.В общем, туда нужно идти за атмосферой, видом, парить над городом и просто быть счастливым! Еда качественная, а на вкус и цвет…
Анонимный пользователь,
Ужасно некрасиво проявили себя 31 мая 2016. Супруг забронировал столик в данном заведении 30 мая. Придя заблаговременно в ресторан выяснилось, что такой брони якобы нет и смс подтверждение пришло видите ли не от компании с которой ресторан сотрудничает и, конечно, все занято банкетами и ни одного маленького столика на этот вечер нет!) звучит реально глупо! Конечно, не понятно, что должно заставить прийти в это заведение ещё раз!
Анонимный пользователь,