Хороший кабак для веселой компании. Пиво, говорят,Ю варят сами, но не очень оно вкусное, а вот готовят отлично
Нина Котлярова,
Вчера 10.08.2018 года с компанией в ресторане Дурдин на метро Пролетарская. Ходим туда не первый раз, нравится атмосфера…, стильная уютная обстановка… Людей несмотря на птн немного… Два зала: в одном живая музыка, в другом относительно тихо. Пиво особенно красное кабинетное выше всяких похвал… Теперь недостатки:1. О еде: блюда большие и вкусные, но везде под разными предлогами видами тушеная капуста… И в колбасках (их всего на блюде 4 шт.), и в закусках… Короче нет блюда, где бы не присутствовала в большом количестве капуста. В заказанном в конце блюде фестиваль, почему-то полу сырая картошка… Вообщем с едой я ожидал большего…2. Об обслуживании: Обслуживал молодой человек по имени Андрей. Обслуживал отвратительно. Невозможно было дозваться несмотря на то, чт пробегал мимо, в конце приходилось обращаться к другим официантам с просьбами и даже ходили сами за кружками… При обслуживании нас изволилл шутить на грани фола, то есть иногда думали то ли хамит, то ли у него стиль такой общения… После того, как мы оплатили, он уже к нам ни разу не подошёл… Вообщем м обслуживание было очень неприятное. Но мы не хотели портить вечер, и несмотря на обслуживание, даже оставили чаевые 1000 рублей, хотя он их не заслужил совсем. Незнаю, ранее ресторан нравился, но после вчерашнего обслуживания, как то нет желания снова посетить Ваше заведение..Обшее впечатление: на троечку…
Александр,
Хотела заказать бизнес-ланч в ресторане на Пролетарской, менеджер даже не услышав адрес, сразу на повышенных тонах начала говорить, что бизнес ланчи ресторан в принципе не доставляет (даже суммарно более, чем на 950 рублей). Давно уже не слышала столь хамоватых и недалёких людей… в ресторане на мичуринском бизнес-ланчи доставляют. В общем я очень недовольна, увольнять нужно таких сотрудников, чтобы не портили впечатление.
Персонал оставляет желать лучшего,
30 тысяч это на двоих?
Евгений,
Извините, как она выглядит? Эта Елена :))
Анонимный пользователь,
Ерунду пишешь.
Анонимный пользователь,
Обстановка обоих ресторанов очень приятная, вкусные блюда, туда хочется вернуться) но вот руководство ресторана на Волгоградке желает лучшего!!! Особенно Елена!!! Этот человек не соответствует занимаемой должности!!! Её отношение к обслуживающему персоналу желает лучшего!!! Какого же она тогда мнения о нас, посетителях!!! Её интересует только выручка, остальное — это побочные явления!!
Татьяна,
Чаевые -эквивалент расторопности официанта
Максим,
Вчера отмечал день рождения в Дурдине на Мичуринском. Заказывал вип на первом этаже,кстати очень удобный кабинет с отдельным входом.Заказы несли долго,мясо так себе.Когда собирались,я забыл в кабинете пакет с подарками и конверт на столе.Обнаружив с утра потерю, вернулся в ресторан пакет конечно же нашелся,а вот конверт удивительным образом испарился.Конечно я понимаю соблазн взять чужое всегда велик, но должна же быть в людях элементарная честность.Я пытался объяснить администратору,что с не честными сотрудниками надо бороться и как важна репутация заведения,и получил ответ 10 тысяч никто бы не взял типа того оставляли и побольше все возвращали. Расстроился я от такого отношения,самое обидное в этой ситуации,что мы с женой отмечали свои дни рождения в Дурдине на протяжении трех лет со средним счетом 30—40 тысяч.Ещё год назад у них все было по-другому,а сейчас испортились. Кстати администратор Наталья не очень то и расстроилась когда я сказал,что больше к ним не приду.Очень хотелось бы,чтобы откликнулись люди из администрации которым не плевать на репутацию заведения.Несмотря на этот инцидент хочу отметить хорошую музыку,весело и в живую.
Максим,
Самый лучший ресторан г.Москвы,администрация вежливо относится к гостям,всегда адекватно разрешают конфликтные ситуации!!Официанты хорошие и веселые,спасибо хозяевам!!!!Антон.
Анонимный пользователь,
Отвратительное,хамское обслуживание. Принесли салат из испорченных овощей, пепельница менялась один раз, когда окурки начали высыпаться на стол. Грязную посуду убирали со стола исключительно по просьбе.Горячее готовилось более часа(обычная котлета)! Больше часа настраивалась аппаратура музыкантов. На полной громкости!!!Никому не советую тратить время и нервы на эту столовку.
Анонимный пользователь,
Отвратительное,хамское обслуживание. Принесли салат из испорченных овощей, пепельница менялась один раз, когда окурки начали высыпаться на стол. Грязную посуду убирали со стола исключительно по просьбе.Горячее готовилось более часа(обычная котлета)! Больше часа настраивалась аппаратура музыкантов. На полной громкости!!!Никому не советую тратить время и нервы на эту столовку.
Анонимный пользователь,
Чаевые — это на усмотрение клиента. А хороший стол и вкусный стейк — это ОБЯЗАННОСТЬ ресторана независимо от чаевых. Или чаевые нужно сразу на входе предлагать?))) Смешно, честное слово, хозяин ресторана, залогинься))))
Александр Королёв,
просто чаевые нужно оставлять....и тогда всегда будет и лучший стол и вкусный стейк!)
Анонимный пользователь,
Ресторан странный, непостоянный. Приходишь один раз — и добрые официанты сажают тебя за лучший стол при забитом битком зале, приносят свежайшее кабинетное пиво, советуют неповторимый стейк, и ты счастлив; приходишь в следущий — и стол, который ты предусмотрительно заказал, оказывается занят, пиво кислым, а еду несут так долго, что она леденеет и становится безвкусной. Не знаю даже как оценить такое.
Илона Фролова,
Сюда хочется заходить уже из-за естественной и непринуждённой атмосферы этого ресторана. Интерьер, музыка, шум за столами, льющееся пиво — всё к месту. Официанты ведут себя не скованно, но и хамить не склонны — всё в здешнем духе. Кормят не слишком оригинально, но весьма прилично. А выбор пива просто отменный! Главное, приходить сюда с хорошей компанией — в одночку на этом празднике жизни может оказаться не совсем уютно.
Николай Тимохин,
Ресторан со временем портится, официанты хамеют и забывают о посетителях, повара готовят в разы хуже, а атмосфера сразу становится вокзальной и грязной. А раньше все было так хорошо.
Маргарита Сытник,
Дурное место с неоправдаными ценами, непонятно где сваренным пивом и хамским обслуживанием!
Veronika Yakimets,
Самые лучшие бизнес-ланчи, особенно для мужчин, так как порции огромные и наедаешься!
Pavel Metelsky,