Если честно, никогда не думала ничего хорошего о кулинарных достижениях американцев. Если Латинская Америка ещё своеобразна, то Северная представлялась каким-то упрощением всего. Когда друзья позвали пообедать в американский ресторан, сперва чуть не отказалась. Но пошла — не обижать же ребят. И не пожалела ни на секунду! Никаких особенных тонкостей, но всё приготовлено замечательно вкусно, а таких сочных стейков я вообще ещё не пробовала! И порции вполне приличные, а не символические. И чудесно поговорили, ничто не мешало.
Svetlana Lazarenko,
Такой спокойный интерьер, без вычурности и лишних деталей, настраивает на доброе расположение духа. Так мы и провели вечер в этом ресторане — в мирных беседах, довольные друг другом. Поели очень основательно — порции здесь подают солидные, попробовали коктейли — очень недурные. Официант временами заставлял себя ждать, но всё же — в предалах допустимого, нервы особо не трепал.
Нина Котлярова,
Года три уже заходим сюда по разным поводам, не часто, конечно, но можем кое-что сравнить. Первые впечатления были самые радужные. Последнее время обслуживание стало скатываться вниз — то заказ перепутают, то попросту вежливые слова позабудут. Еда по-прежнему прекрасна, но персонал чем дальше, тем хуже.
Артур Беляев,
Муж у меня очень любит стейки, а я их не перевариваю, раньше поход в подобное заведение для меня был пыткой, но с тех пор как мы открыли Goodman, я могу расслабиться и получать удовольствия от еды вместе с мужем. Стейки по-прежнему не люблю, но в отличие от других стейк-хаусов, здесь есть и другого плана блюда, причем качественно приготовленные, повара не зацикливаются на одних стейках. Хотя, конечно, меню скудное, хотелось бы разнообразия!
Нина Котлярова,
В Goodman-е чувствуется дух Америки. По ценам все довольно демократично (то есть цены качество оправдывают), типично американские стейки здесь готовят больше, чем просто хорошо, а персонал умеет найти подход к каждому отдельно взятому клиенту. За все полгода, что я хожу в Goodman, я ни разу не выходил оттуда недовольным или голодным. Для меня это уже серьезная причина заходить сюда постоянно.
Артур Беляев,
Гудман очень люблю. За стабильность — тут можно быть уверенным на 100%, что и накормят вкусно, и отнесутся по-человечески. Наверное, все посетители пробуют тут стейки — и еще не доводилось видеть ни одного, который бы на них пожаловался. Сейчас в городе развелись разные «мясные» рестораны — но либо просто баснословно дорогие, либо уровень хиловат. А здесь всё — на отлично.
Маргарита Сытник,
Зашли как-то с мужем в Goodman на Тверской, и разочаровались в нашей любимой сети. Мужу принесли стейк, и он был сырым, представили сие произведение официанту, на что он нам сказал, что необходимо пояснять уровень прожарки, такое хамство и безобразие не было ни в одном ресторане сети. Есть не стали, расплатились и ушли, больше не придем.
Маргарита Сытник,
Профессионализм — это стильно. GOODMAN — очень стильный ресторан. Я был в восторге от того, насколько здесь все быстро делают, тебя не вынуждают долго сидеть голодным и чего-то ждать. Я ценю такое уважительное отношение к своему времени, поэтому GOODMAN — это место, куда я еще не раз вернусь.
Pavel Metelsky,
В Goodman работает отличная команда, сколько хожу ни разу не было никаких проблем. А ведь любой ресторан украшает персонал: вежливостью, улыбчивостью и гостеприимством. Без этого никак, бездушно можно перекусить и в забегаловке.
Николай Тимохин,
Отличное место. Вкусные блюда, позитивный персонал. А то что Гудман есть в Европе говорит само за себя!!!
Артур Баграмян,
Ужинали с мужем 28.03.2016 в гудмане тц «Европейский». Заказала карпаччо из говядины, поскольку ресторан мясной, выбор на мой взгляд вполне логичным. Карпаччо на вид было несвежим. На вкус непонятным. Но отравилась я по настоящему. Второй день жутко болит желудок, расстройство. Больше туда не пойдём. Если честно сразу показалось странным, что ресторан «урюк» по соседству был забит и не было свободных столиков. А в гудмане было почти пусто. Теперь ответ очевиден. Этот ресторан точно не посоветую знакомым. Обслуживание хорошее. А еда некачественная. Это факт.
Марина Тен,
Хорошее место для любителей хорошего мяса. В «Goodman» к мясу как к продукту относятся уважительно, поэтому точно не спалят. Так что будьте уверены: с главным блюдом все в порядке тут.
Дмитрий Гурский,
При всем огромном количестве стейк-хаусов в Москве, я никак не мог найти «свой»: то обслуживают медленно, то мясо невкусное. НО! GOODMAN, янашел тебя! Идеальное соотношение цены, вкуса, качества и обслуживания.
Sergey Pavin,
Здесь не возникает не слишком уютного чувства, которое обычно бывает в ресторанах с пропиской в Торговом центре. Наоборот, есть ощущение спокойного комфорта, не обязывающего никуда торопиться. Мясо здесь жарят как раз в меру — не сырое и не пересушенное, сочное и ароматное. Фильмы, которые идут нам плазменных экранах в зале, подчёркивают дух «старой Америки», музыка не выбивается из общего ряда впечатлений. Даже не знаю, делают ли тут хоть иногда что-нибудь неправильно.
Marina Ivaschina,
Очень часто собираемся с друзьями пива попить, да футбольные и хоккейные трансляции посмотреть. Очень любим спорт, сами играем и в футбол, и в хоккей, а самый кайф после тренировок здесь расслабиться в столь родной команде.
Pavel Metelsky,
Просто шикарное мясо!! Оно не сухое, не жирное, идеально прожаренное со всех сторон, очень сытное и вкусное. Просто «Браво»! Goodman, я вас люблю!
Маргарита Сытник,
Который раз пользуюсь услугой «Goodman ужин по специальной цене», очень выгодно и вкусно. Всем рекомендую!
Nikita Shomahov,
Я в стейк-хаус «Goodman» хожу раз в месяц. Строго раз в месяц на протяжении года. Раньше просто, чтобы поесть (своего рода ритуал в знак начала месяца). В последние же пару месяцев я прихожу сюда со своим стейком. Именно за своим. Приготовленным только для меня. В «Goodman» есть спец. Предложение — Dry Aged Steak — стейк готовится специально для человека в среднем от 20 до 30 дней. Мой стейк Ваш, конечно, попробовать не удастся, он только мой, но свой Вы тоже можете заказать. Гарантирую, что результат стоит месяца ожидания.
Stas Chernyshev,
Решил у меня муж отличиться, и отметить свой юбилей не в обычном банкетном ресторане, а в стейк-хаусе, вышло нам, это, конечно, в копеечку, но мы так и планировали, как-никак сорок лет. Выбрали Goodman, начитавшись отзывов, а на Тверской — самый близлежайщий к нам. Изначально переживали, я даже больше чем муж, и зря, персонал выполнил все условия и обслужили нас превосходно, гости были в восторге! Что уж говорить о еде, это же стейки, кто в наше время не любит их, тем более в таком профессиональном исполнение. Очень душевно посидели, спасибо!
Olga Rumyantseva,
Открыл ваш ресторан для себя два месяца назад и все это время теперь практически живу здесь. Зачем готовить дома, если за такие же деньги можно вкусно покушать в таком прекрасном месте, при этом не прилагая никаких усилий, ну если только дойти, хотя живу я очень близко.. Полюбился мне Филе-Шато — стейк из головной части вырезки, очень сочный! Что еще очень нравится в этом заведение так то, что степень зажарки мяса, определяешь сам.
Станислав Коперник,