Мне так кажется, что гудман просто идеален для вечерних посиделок. Серьезно! Годный дизайн помещения, неплохой персонал, очень вкусная еда,отменный цезарь!) еще понравился молочно-шоколадный коктейль) Отпраздновали день рождения подруги, мы ей даже со всем персоналом вместе спели всем известную happy bithday))
Маша Кожевникова,
Зашли покушать в ресторан Goodman steak house. На Профсоюзной 49а.Goodman в переводе с английского – Хороший Мужик. Нихрена он, господа, не хороший и не Goodman at all, а обычный лохотронщик.Заказали стекйки, — в меню было указано 650 руб за один стейк, и 670 руб за второй. Порции по 100 гр.Не спрашивая и не предупреждая, официант принес нам по 600 грам каждого (включая вес огромной тарелки судя по всему). Обычно в ресторанах, в меню указан и вес порции и цена порции, соответственно ожидаешь блюдо именно такого веса и именно за такую цену. Здесь же оказывается, что порция может быть любого размера, а цена указана за 100 грамм и никак этот вес никто не оговаривает. Вопрос, а почему они сразу мне всего быка не поджарили, пришлось бы имущество распродавать, чтоб за ужин заплатить?В общем не проколитесь, как я. Если в меню указано, 100 гр, — это не значит, что принесут именно столько, а не 6 порций, при чем Вы об этом узнаете, тогда, когда Вам выставят счет за этот «банкет» в 3 раза больше ожидаемого, при том, что ресторан и так далеко не из дешевых, дороже той же пафосной Чайханы. Стейки — обычные. Не скажу, что они какие-то супер фантастические. В доказательство шлю свой счет. Обычный ужин на двоих без спиртного, просто зашли перекусить так сказать.
Вася Кошкин,
Отвратительно!
Анонимный пользователь,