мы были в этом ресторане в 13.30 25.03.2016 г.. заказали с другом два стейка t.bon, спаржа и лимонад.. мы даже представит не могли о том что стейк заморожено.. заказали medium well, принесли нам с кровью, поскольку стейк был заморожен, в средений был ледяная.. Самый интересный выставили нам счёт на 18230 рублей!!!!! хотя стейк так и не могли естьАндрей григорьев
андрей,
Недавно были на Пятницкой с друзьями у вас в ресторане,хотелось МЯСА(притом же вкусного) и мы его получили,спасибо вам большое,обязательно вернемся!:)
Денис,
Рибай не жуется, хотя с виду медиум, мясо как-будто маринованное и похоже на шашлык (((буррито без фасоли, похоже на шаурму с лечо, цезарь со старой курицей. Ощущение что готовят из старых или просроченных продуктов. Ценник высокий ((никогда не пойду и никому не посоветую
Аппачи,
Невкусно, дорого, оооочень медленно. Действительно, наш официант не знал меню
Анонимный пользователь,
Не хорошее заведение- душно, выбора пива нет, того что представлено в меню тоже отсутствует! Долгое обслуживание
Анонимный пользователь,
…Снова захотелось мяса. В этот раз решили посетить «специально обученное заведение» Луизиана, на Пятницкой д. 30, стр. 4Локация: Центр Москвы. С одной стороны хорошо, с другой не так чтобы очень. Парковки нет. Даже рядом. Чаще всего парковаться придётся где-то в 5—10 минутах. Не критично, но в осенне-зимний период это минус.Заказ: Персонально нас никто на входе не встретил. По сегодняшним временам это странно. Странно это было вдвойне от того, что никого из гостей кроме нас внутри не оказалось. Один единственный человек в зале был стилизованный бармен, со звездой шерифа, который вышел из-за стойки бара и несколько лениво принёс нам меню. В течении 10 минут, пока мы выбирали блюда, по залу перемещались несколько молодых людей внешне похожих на официантов, но к нам никто из них не подошел. Что это были за молодые люди — так и осталось загадкой. Через 10—15 минут шериф вернулся и принял заказ. Заказан был Стриплойн, гамбургер (какой конкретно не помню, морс, кофе, что-то ещё. Трапеза: Готовили, опять-же, долго. Особенно учитывая по-прежнему пустой зал. Хотя в течении нашего ожидания пришла группа студентов, которые полистав меню решили, что это не то место где они смогу выпить доступного по цене пива и ретировались. В любом случае стоит иметь в виду, что цены в Луизиане выше среднегоПодача блюд «на уровне». Ничего необычного. Всё стандартно для стейк-хауса. При это, возможно стоило подойти несколько более творчески к подачам блюд, раз уж взялись делать тематическое заведение, а так всё совершенно однотипно, в сравнении с теми-же сетевыми стейк-хаусами. При этом никак не покидало ощущение, что сотруднику (-кам) заведения работать как-то тяжело что-ли. Во всяком случае сколько то вменяемого сервиса я не увидел. Официанта приходилось постоянно звать, т.к. внимания на нас он никак не хотел обращать. При этом, даже когда мы старались быть нарочито вежливыми с официантом — выражение его лица напоминало заведения куда более низкого ценового уровня. Одним словом сервис и ещё раз сервис. Вывод: Проблема в том, что как известно, никогда нельзя повторно произвести первое впечатление. Наше первое и, к сожалению, последнее впечатление было на раз испорчено низким уровнем сервиса и внимания к гостям. От заведения со средним чеком от 3000 на человека это ожидать как-то непривычно…а стейк был вполне хорош.
Анонимный пользователь,
В Эль пасо побывала первый раз с мужем, когда решили попробовать что-то новенькое. Муж взял салат и стейк, я ударила по морепродуктам, их здесь большой выбор и нормальные цены. Свежайшие устрицы. Тушеные голубые мидии, креветки, хороший выбор вин. От мяса и соуса муж остался в восторге. Заказы ждали недолго, закуски и вино принесли в течении 10 минут. Нас обслуживал прияный официант, имя которого я не помню, но вежливый, хорошо информировал по блюдам. Интерьер надо отметить очень интересный, множество деталей на ковбойскую тему, в следующий раз возьмем детей, они точно будут в восторге. В общем, нам понравилось, точно приедем еще
Екатерина,
Хорошее доступное место расположения,подойдет любителям мяса, пива, вина и морепродуктов. Но кроме того что это сайкхус, в луизане есть неплохая мексиканская кухня бургеры. Давно и часто посещаю это место, если собирается большая компания и хотим поболеть за наших на футбольчике, то стараемся попасть сюда. Олимпиаду тоже смотрели пару раз тут. Обслуживание — не хамы, внимательные, меню я знаю почти наизусть, но друзьям тоже смогли объяснить что к чему по блюдам, персонал улыбчивый
Толя,
Мне понравилась у них мексиканская кухня, а именно фахитас с курицей. Парень брал стейк, а я хотела более оригинального блюда. Думала будет очень остро, но нет, можно есть) и подача яркая, поджигали) Кроме кухни здесь мне понравилась обстановка. Интересное, нескучное место, официант нас обслуживал вовремя, хотя людей в этот вечер хватало. Обратила вниание на хороший выьбор морепродуктов, в том числе нестандартных. заведение нам понравилось двоим, поэтому хочется сюда вернуться и не один раз
margaritta,
Полностью подтверждаю! Была такая же ситуация. Эти ребята указывают цену за 100 грамм, и пробивают потом на одного человека один киллограмм мяса, хотя там максимум полкило. И итого у вас получится кусок замороженного мяса за 8 тысяч рублей. При этом они даже не сообщают о том, какая сумма у вас будет к оплате. Людей, кроме одного столика с заплутавшими иностранцами никого нет. Надо их по телевизору чтобы показали!!!
Алексей,
добрый день,я уже написал отзыв, хочу прикрепить чек.. андрей
андрей,
Если честно, место весьма так себе, готовят на четверочку, а ценник с претензией на хорошую кухню. Не раз встречали невежливых официантом, которые кстати когда берут деньги иногда не приносят сдачу даже если сумма сдачи весьма приличная (процентов 20—30%), при вопросе где деньги делают обиженный вид.
Александр,