29.04.2017 года решил посетить данный ресторан. Присев за столик сразу сложилось не благосклонное к месту впечатление, например, обшарпанная стена, с отвалившимися кусками отделки. Не смотря на данный факт, переживать из-за этого не стал. На вопросы относительно меню и состава некоторых блюд (в меню отсутствовал состав блюда) официантка с трудом могла объяснить что из себя представляет то или иное блюдо. Когда официантка принесла напиток, первое на что я обратил внимание-было грязный стакан с остатками крошек (видимо от предыдущего посетителя), так же грязь: остатки крошек и отпечатки пальцев были на присутствовали на столовых приборах, очень было заметно на ножах. В салате Цезарь с креветками были частички осьминогов, стейк оказался настолько отвратительным, что его не стала бы есть бродячая изголодавшаяся собака. Позвал шеф-повара, который готовил стейк, ему было предъявлено, почему он подает стейк из мраморной говядины в разогретом в микроволновке виде (то есть приготовленным уже давно), однако он недопустимым тоном пытался оправдаться и в итоге заявил что за стейк я могу не платить (только он не понял, что деньги меня мало интересуют в данном случае, а больше расстроило испорченное настроение от одного только съеденного куска «подошвы»). Хочу заметить, что при гостях ресторана, официантки бросили сложенные скатерти на соседнем столе-это не приятно, посуду после еды убирали долго. Хочу обратить внимание, что мне искренне жаль владельца ресторана, так как его работники превращают ресторан в забегаловку, в которой невозможно кушать. Мой совет владельцу ресторана тщательнее набирать персонал, или почаще читать книгу отзывов (та, что коричневого цвета), где очень много негативных отзывов.
Сергей Проков,
Прекрасный семейный ресторан. Ходим туда всей семьёй уже много лет. Самая вкусная пицца в Москве (даже в Италии не всегда такую найдешь!) Доброжелательный и внимательный персонал. Особенно любим приходить на ужин — прекрасная возможность пообщаться в спокойной уютной обстановке с семьёй и друзьями.
Елена,
отличное заведение! хожу туда уже пару лет. не смогла промолчать, увидев столько негативных отзывов о да чикко. приятная атмосфера и официанты, отменное качество блюд, не только пиццы. несколько раз с друзьями организовавывали там банкет, всем все понравилось! не понимаю, откуда столько негативных отзывов. мечтаю, чтобы сделали доставку пиццы, с удовольствием бы заказывала.Алиса, 14.01.2016
Анонимный пользователь,
Очень неприятное впечатление осталось от посещения пиццерии Да Чикко на Профсоюзной. В заказанной классической пицце «Времена года» была обнаружена металлическая проволока (!!!) длинной этак в 10 см. За надкушенную пиццу денег не взяли, но и другую не принесли. Хотелось бы, чтобы хозяйка траттории госпожа Антонелла Ребуцци проводила тренинг со своими сотрудниками о качестве подаваемых блюд. И несмотря на близость к дому, посещать эту пиццерию уже никогда не будем. Всем советую присматриваться к приготовленным блюдам. Елена. 14.11.2015
Анонимный пользователь,
Посещения этого заведения (тратторией язык уже не поворачивается назвать)в последний год приносят не радость, как раньше, а недоумение с разочарованием. Хожу больше по привычке, с надеждой что вернётся вся былая заслуженная прелесть и вкусность. Сегодня в 17—30 в левом зале был один я, больше народу не было. Раньше и днём не всегда можно было попасть, настолько востребовано было. Половина пиццы оказалась немного подгоревшая. Обнаружил когда съел нормальную половину.:-))) На мой вопрос почему так официантка ответила:» Что вы хотите, печь же раскалённая». У меня немая сцена. Первый раз с момента посещения этого заведения принесли счёт не в виде кассового чека, а бумажку, на которой от руки шариковой ручке было написано что и сколько нужно оплатить. И ещё. Пиццу в печи проверяют-вытаскивают металлической лопатой, а не деревянной как раньше.Сегодня моё терпение лопнуло и я говорю аривидерчи Да Чико.
Анонимный пользователь,
Я туда больше вообще не пойду. Заказывали банкет — качество еды ниже среднего (такое впечатление, что готовили ее вообще накануне или из бессовестно перемороженных и несвежих продуктов). В общем было очень стыдно. А в последний год проходя мимо постоянно вижу выходящих с черного хода ресторана неопрятных работников, которые в спецодежде сидят на грязных бордюрах двора, а потом не переодеваясь идут опять работать. И что они принесут с собой на этой одежде неизвестно (а потом это упадет в тарелку клиента — фу-у-у…). И пусть там сто раз правильная рецептура пиццы, но как это есть, если она пригот овлена неизвестно кем и в каких условиях. Про кишащих тараканов тоже слышала от очевидцев. Но от СЭС эта забегаловка похоже просто откупается… (Хотя, конечно, не пойман — не вор, но и слухи на пустом месте не возникают)
недовольный клиент,
Простая итальянская кафешка за дорого. Рестораном и не пахнет. 1 литр компота стоит 1000 руб.
Анонимный пользователь,
Третий раз там и третий раз делаю замечание, что у них тараканы! Ведут они себя там очень вольно, официантка сказала что это же жилой дом! Типа что вы хотите! Уютно но количество тараканов смущает. И последний раз ждали около часа пасту. И что то они испортились, раньше было вкуснее.
Анонимный пользователь,
были там вчера — пицца невкусная, пиво к заказу забыли подать. Сдачу не принесли, типа «посчитали» свои чаевые, чего нести? В общем, впечатление — отвратительное.
Анонимный пользователь,
Раньше ходили довольно часто и всей семьей, включая детей. Было очень вкусно и чудесное обслуживание. Всегда советовал друзьям. Что-то поменялось года 2—3 назад… думали случайность, сходили еще пару раз и вычеркнули из списка приличных заведений. АУ! Работать будем?
Анонимный пользователь,
простой ужин превратился в ночной кошмар с расстройством желудка. кто хочет отравится лазаньей или выпить классического глинтвейна (просто подогретым в микроволновке) велком! обслуживающий персонал пафосно швыряет столовые приборы.
Анонимный пользователь,
В эту «тратторию» попали не просто так, а по рекомендации гида, после последнего посещения Италии.Гид рассказывал, что тратторией, владеет гражданка Италии. И это правда! Как оказалось!Официантки прелестнейшие! Редко встречаю внимательных людей.А блюда оставляют желать более высокого качества. Больше всего расстроило песто консервированное.Руккола из Израиля не самая лучшая, т.к. специально откормленная. Это Вы поймёте по размеру, а потом и в туалете.Не глютамат натрия добавлен в блюда. Не знаю что, но через 30 минут мы чуть не «сдохли» от жажды. Со мной такое в первый раз. Кстати салаты похожи на предложение: доделай блюдо сам – ты за это заплатил.Да и средняя цена за блюдо — 500р.Итого: 2000р. обед на двоих. Не дорого, но при данном качестве блюд — больше я не гость этого ресторана.
Анонимный пользователь,